Мануальный терапевт
ТЧ
Тамара Чернышова
Меня зовут Тамара. Сама специалист по телесной терапии но и мне нужен такой специалист как Анна☺️🙏😍. Пред история моего обращения к Анне, я участница в проекте ты уникальная и наступил момент моих трансформаций. Позвонила Анюте меня просто начало бомбить, со словами если я сейчас не поговорю меня порвёт. И Анечка провела экспресс сеанс со мной по телефону. Нашли причину, вытащила своего спрут из себя, вернула тому кому пренадлежит и строила в своё тело любовь моего дедушки и стойкость и уверенность земного ядра. Анюта я тебе безмерно благодарна за то что откликнулась на мой зов. 🥰 За то что мягко и экологично со мной провела трансформацию. РЕКОМЕНДУЮ Анну как телесного практика. Спасибо тебе большое что мы знакомы и находимся в одной группе специалистов. Ты очень Крутая!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за добрые слова 🤗 Рада быть полезной! Спасибо огромное за доверие, для меня очень…
Екатерина Колобова
Была на приёме у Анны, впечатления остались исключительно положительные) Мастер своего дела🤝🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Екатерина за доверие и приятный отклик. 🌹
Мирраслава Печура
Анна, Мастер своего дела! Её работа точна и аккуратна, заменяет многие часы приёма у простого специалиста-психолога. Процветания в Вашем волшебном деле!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! И за тёплые пожелания!
Ксения Ковалёва
Была у Анны на первой коррекции, результат почувствовала сразу, проработали сразу несколько проблем, вышла после сеанса обновленной и полной энергии, буду продолжать коррекцию😊
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рада быть полезной.
Анна Морозова
«И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть»! Я давно мечтала о том, чтобы такой специалист по делам души и тела появился на Камчатке. И свершился мой первый, чудесный сеанс волшебной кинезиологии у Анны Лебедевой. Фамилия говорит сама за себя, за плечами словно два белоснежных, мощных крыла из света и добра. Анна мощно поработала с моим подсознанием, а ночью произошла выгрузка образов. Для меня это было удивительно и неожиданно. Специалист своего дела, рекомендую. Для тех кто устал биться об стеклянные потолки, задавать миллионный раз "ПОЧЕМУ?"...Для всех, тех, кому классическая психология- пустая трата времени и денег. РЕКОМЕНДУЮ!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за тёплые слова.
Римма Плепова
Была у Анны два раза на эмоциональной коррекции после расставания. Аня умеет работать с телом, очень точно задаёт вопросы во время коррекции, чувствует. Внимательный и бережный мастер, заканчивает сеанс гармонизацией состояния, как бы я ни плакала и не переживала во время работы, после я выхожу в мир сбалансированной и готовой к работе 👍 те образы, которые мы прорабатывали, использую в своей жизни, когда сильно волнуюсь, мне помогает. Рекомендую Анну сильно 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. И за доверие.