Космос
Кафе
3.8
3.8
Алёна Петрина
Прихожу сюда уже с 2022 года , это самое любимое место , всегда примут с улыбкой и всегда угостят 😉 самое лучшее место ❤️❤️❤️❤️😈🔥🔥самые добрые работники 👍 спасибо что есть это место ❤️❤️❤️😁👌🤍🌹
Владислав Шевченко
Ну что, скажу все пишут годюшник но всё не так и прочие гадости пишут те кто не умеет отдыхать!! 😉Скажу от себя лично я тут отдыхаю очень часто и лично общался с персоналом и хозяйном. 🫂Люди ценят уважение к другим людям а к крутым в алко состоянии и если их будет меньше и тогда не будет проблем у тех кто умеет быть человеком даже под алкоголем!! Спасибо бармену Байраму и хозяйну Максуту за такое отношение к клиентам и ощущение безопасности, реагируют сразу и блюда вкусные, свежие подачи не заготовки и алкоголь не подпольный. 🤪В общем отдыхает тут взброд пьяниц но все зависит от людей как они ведут себя в состоянии отдыха. 🤗Музыка кайф. Хорошее заведение много лет тут стераю подошву в танцах видел многое за людьми но за тем кто стоит за это заведение респект!! Будте добрее к друг другу и будет вам хорошее заведение ведь оно строится из за негатива людей!! 🤙
м
маТВЕЙ
Не приходите выгнали
ю
юлия
Хожу в это заведение, цены приемлемые музыка на любой вкус, Максуд и Байран лучшие))))
Александр Судницын
Очень приятное заведения, хорошое обслуживание, кальян бомбезный, шашлык вкусный, музыка на выбор, приезжайте отдыхайте ставлю все 5
Хожу часто в это заведение все прекрасно))) Вежливый персонал, цены норм и вообще огонь. Приходите не пожалеете...
…. …
что за не понятные отзывы? хорошее заведение, все вежливые , бред какой то, приятные цены, делают скидки, всегда идут на уступки. ❤️ Максуд и Байран просто лучшие❤️❤️❤️
ПФ
Полина Федотова
Прекрасное заведение, почти каждый день туда приезжаю, очень хороший хороший сервис, вежливый персонал, цены приемлемые как и в другом заведение, Максуд и Байрам вы лучшие❤️❤️❤️
Алижон Рауфов
плохое заведение , у них чтобы посидеть нужно заказать на 2 тысячи рублей с каждого человека, если вы пришли с компанией даже каждый должен заплатить 2000
Кирилл .
Вот это даааа
Буня. Бу.
Этот гадюшник, который каждую ночь не даёт спать людям в ближайших домах, нужно сжечь! 🤬😡Что там только не происходит! Милиция приезжает - без толку. Отдыхают там люди не русской национальности так сказать. Орут, дерутся на улице - полный беспредел!!! Гнать надо их с нашего края, а они творят что хотят! Если бы мы так вели себя у них на родине - нас бы попереубивали. Куда смотрит правительство?!
ДБ
Денис Бобылев
Это полный отстой просто сидели и выгнали, попросил причину я не че не должен, никому нужен этот космос Капец фигня полная
Вика Милашкина
Это полный отстой просто сидели выгнали Попросила причину он сказал я не че не должен не че Потом оскорбил что я даже не знаю кто ты по полу Крч шел он на все веселые буквы