Life Interio
Студия дизайна интерьера
РА
Рустам Алиев
Влада отличный дизайнер , профессионал своего дела ставлю ей 5 звезд за профессионализм 🔥🤝В любое время может вам ответить по важным вопросам касающегося проекта. Что очень важно в процессе работы над проектом 🙏🤝Спасибо вам Влада за ваши старания , пунктуальность и за изуминку в ваших работах . Вы очень востребованный специалист не только в городе Петропавловске-Камчатском но и в остальных регионах России 🙏🤝
Александра Камчугова
Хочу выразить благодарность Владе! Я нашла ее совсем случайно, мне посоветовали ее как дизайнера , как мило и креативно она обустроила мой небольшой кабинетик 😍, всегда со мной на связи, отвечает на все вопросы и помогает, даже сопровождала по магазинам, по моей просьбе подобрала более бюджетные детали. Всем советую , останетесь довольны, как и я )))
Андрей Степанов
Коротко и по делу «Профессионалы своего дела. Сделали всё быстро и качественно. Офис — отдельный вид эстетического удовольствия, очень уютно. Пять звезд!»
Роман Анисько
Давно работаем с дизаениром Владой. Хорошо проработаные проекты и продуманный решения до самых не придвиденных нуансов, в которых разбираются только электрики или сантехники.
ЮЮ
Юлия Ю
Отличный дизайнер, 24 часа 7 дней в неделю на связи, всегда прислушается, посоветует как лучше и удобнее. Все возникающие вопросы и сомнения решались оперативно. Проект подготовила за считанные дни. В будущем планируем работу по другому объекту, обязательно обратимся сюда вновь 👍🏻
Александр Яшков Богатырь
Профессиональный дизайнер! Рекомендую
S.
Samuel .
Рекомендую 👍🏽
jj
jek jo
Самый лучший дизайнер из тех с кем приходилось работать, всегда на связи ,о любых изменениях по проекту всегда сообщала за ранее и на всей стадии строительства консультировала ,проекты все читаемы и понятны