Alarm Studio
3.1
3.1
ША
Шиянь Алексей
Это мошенник!!! Заказал у него мульти руль перевел деньги и он пропал со связи!!!
Алексей Кизелев
Не добросовестный мастер. Договорились на утро. Я приехал ждал его он не откликнулся. В течении утра несколько раз писал звонил человек продолжал игнорировать. Не советую связываться. Я потерял время.
Ксюша Мельник
Спасибо вам за оперативность 👍Машину привезла в 10 утра, забрала к 4, учел все мои хотелки,все объяснил, показал как пользоваться приложением и сигналкой в целом, приемлимый ценник, хороший молодой человек.
Андрей Бурмистров
Ребята молодцы🫠👍Профессионалы своего дела,делают то что на Камчатке никто не может. Хотел на свой джипик обновить приборку.Нашел объявление в соцсетях, ребята занимаются подобным, все обговорили, все объяснили, обо всем договорились, 10 дней и о чудо, я с современной приборкой.И пока что нет фирм у нас на Камчатке кто занимается подобным, порадовало качество исполнения, внимательность и отчётность на каждом этапе👍✅ Вы лучшие успехов в бизнесе вам Машина jeep Wrangler
Alarm Trade
Пишу отзыв спустя 2 недели после установки. Машина трудная в плане установки, не каждый у нас в городе хотел брать её в работу. Созвонился , обговорили детали. установили на машину систему безопасности со спутником и GPS. Очень вежливый мастер. Выслушав мои пожелания, подобрал именно то, что максимально соответствовало желаемому.Сделали всё очень быстро и аккуратно! Машина работает как часы, а автозапуск двигателя не только с брелка, но и с телефона - это полный восторг! Никаких сбоев, никаких "глюков"! Если возникают вопросы по сигнализации, смело звоню. Всегда очень вежливо и подробно объясняют! Ребята, вы самые лучшие! Молодцы! Так держать!
Alarm Studio, сервис по установке автосигнализаций
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв!Очень рады что вас все устраивает)