Круизы
РД
Ростислав Дворецкий1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ростислав! Благодарим за отзыв. Желаем ярких впечатлений. Всегда ждём вновь🛥️
Aнна Х6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Благодарим за отзыв🛥️ всегда рады вам💙
Антон Иванов4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Рады стать частью ваших эмоций 🫶🏼 благодарим за отзыв, ждём вновь за новыми впечатлениями 🛥️
КИ
Константин Иванов1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас вновь🛥️🫶🏼
МЦ
Михаил Цыпин1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Стараемся для вас🫶🏼 спасибо за отзыв,всегда рады встрече🛥️
sergey @6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вновь на борту🛥️
ЩЛ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв❤️ всегда рады видеть на борту🛥️
МТ
Мария Танина3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Мария,благодарим вас за то,что поделились своими эмоциями❤️ всегда рады видеть вас вновь 🛥️
АФ
Альбина Файзуллина3 отзыва
Камчатка! Другой мир, особые люди, мощь и сила Тихого океана, невероятные пейзажи!!! Столько теплых воспоминаний осталось после путешествия на Камчатку в июле 2024-го. И, конечно, непреодолимое желание - вернуться вновь! А сделать это придется, так как очень хочется повторить путешествие, которое для нас организовали Екатерина и Василий! Наш выход в океан совпал с непогодой - не всегда прогнозы бывают достоверными. Но несмотря на дождь и волны, это было прекрасно! Василий - капитан от Бога и очень приятный человек. Помощник Василия - тоже профи своего дела. Ребята слаженно, дружно ведут судно и при этом максимально внимательны ко всем гостям. На протяжении поездки (10 часов в океане) нас угощали вкусными завтраком, обедом (уха из океанской рыбы) и крабовым ужином. Всё было на высшем уровне! В следующий раз, мы точно знаем, с кем и на чем пойдём смотреть касаток и китов!😉
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь❤️ всегда рады видеть вновь🛥️
СЖ
Светлана Жданова4 отзыва
Заказывали отдых на катере «Екатерина» в бухту Русскую. 🛥️Дружная команда катера подарила нам настоящий отдых! Сервис на все 100%, очень чисто, уютно, комфортно, удобно и главное, очень вкусно! Кормили, поили, развлекали! Очень интересная экскурсия и совсем не надоедливый рассказ гида! Природа просто покорила нас своей невероятной красотой и мощью, виды неописуемой красоты! 🌊Птичий базар, скалы, 🦭морские котики! Вода меняла цвет от лазурного до чёрного.Просто сила! Положительных эмоций хватило надолго! От морской рыбалки 🐟все радовались как дети! Команда побаловала нас камчатским деликатесом -крабами! 🦀Вообщем, отдых удался! Впечатления только положительные! Хочется ребятам сказать огромное спасибо и продолжать держаться на плаву! Вы лучшие! Спасибо вам, Уважаемая команда! 🫶 И рекомендую всем! Если отдыхать то только с ними!👍