Круизы
РД
Ростислав Дворецкий
Большое спасибо ребятам за организацию морской экскурсии! Очень душевный, профессиональный коллектив! Именно в Тихом океане можно увидеть всё величие и красоту Камчатки🌋
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ростислав! Благодарим за отзыв. Желаем ярких впечатлений. Всегда ждём вновь🛥️
Aнна Х
Ездили на морскую экскурсию до мыса Кегурный. Нам повезло увидеть и касаток и китов и сивучей. Катер большой и комфортабельный. Команда на высоте!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Благодарим за отзыв🛥️ всегда рады вам💙
Диана Кардаш
Спектр эмоций зашкаливает . Мы ездили на прогулку по маршруту который должен называться«гора эмоций». Организация тура на 5 . Нам считаю повезло на все 100%. Видели КИТОВ 😍😍😍 штук 5 мне кажется , кушали вкусную уху , мы порыбачили и наловили рыбы , которую нам сразу пожарили на гриле (Нина спасибо , все было очень вкусно) , позагорали , доплыли до сивучей 😍 капитан нашего корабля мастер своего дело , бороздили по океан с кайфом , никого не укачало все остались восторге . И на десерт мы поели крабов 🦀 Рекомендую ✅ Будем ждать вечерних прогулок 😍
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 стараемся для вас🛥️ Вы в восторге от китов,а окр…
Антон Иванов
Всё очень круто, всем советую, команда просто молодцы👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Рады стать частью ваших эмоций 🫶🏼 благодарим за отзыв, ждём вновь за новыми впечатлениями 🛥️
КИ
Константин Иванов
Круто советую
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас вновь🛥️🫶🏼
МЦ
Михаил Цыпин
Отлично провели день, грандиозные виды, огромное количество впечатлений!!! Василий и Нина супер команда!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Стараемся для вас🫶🏼 спасибо за отзыв,всегда рады встрече🛥️
Н
Неля
Просто лучшая экскурсия, которая могла быть — мы видели двух китов, стаю касаток, сивучей, тюленей и как прыгал лосось. Поймали огромного минтая, ели крабов. Самый замечательный, чуткий и внимательный экскурсовод Нина и профессиональный капитан Василий, который первый обнаружил кита и касаток в океане и мы успели насладиться, пока не приплыли остальные корабли. Рекомендуем от всей души! И не завтракайте — покормят :))
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶🏼 всегда рады видеть вас вновь 🛥️
sergey @
все на высшем уровне,все понравилось ☝️👍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вновь на борту🛥️
Елена Матяш
Морская прогулка и рыбалка на яхте Екатерина с его капитаном Василием. Нас встретила его помощница Нина с шикарным столом. Гостеприимство и душевность организаторов покорила меня. Всего за день я получила такое наслаждение от прогулки, а рыбалка на ней подарила ощущение успеха, моя мечта сбылась - рыба поймана. Запомнилось всë: шикарные виды, вкуснейшие морепродукты, даже киты покрасовались, но а главное люди. Всë по домашнему, видно - от души Василий, отдельная благодарность вам. Две Елены с Благовещенска 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились своими прекрасными впечатлени…
ЩЛ
Щербакова Любовь
Спасибо большое Екатерине за организацию экскурсий! Очень щепетильно относится к своим клиентам, когда возникают какие-либо вопросы, всегда на связи. Брали 2 экскурсии бухту русскую и дачные источники. Катер был повышенной комфортности, машина на дачные источники очень колоритная.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Любовь! Рады подарить вам незабываемые эмоции 🫶🏼 всегда ждём с распростертыми объятия…
ИП
Илья П
Отличный экипаж! Катер люкс! Программа супер! Отдых получился на высшем уровне 👍
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв❤️ всегда рады видеть на борту🛥️
МТ
Мария Танина
Невероятное приключение. Спасибо капитану и команде. Чуткие и воспитанные профессионалы. Всем рекомендую- стоит каждой потраченной минуты. Детский восторг от морской рыбалки. Потрясающие пейзажи.
13 июля 2025, официальный ответ
Мария,благодарим вас за то,что поделились своими эмоциями❤️ всегда рады видеть вас вновь 🛥️
Татьяна Максименко
Эмоции зашкаливают! Спасибо большое за эти эмоции 🤗 Екатерине, капитану Василию и гиду Нине. И что самое главное, ребята приятные, не навязчивые. Мильон ❤️❤️❤️ Вам 🫶🏽. Отличная команда👍🏽. Завтрак, уха, краб. Но это только начало, самое не вероятное, нам удалось встретить косаток😍. Потом порыбачили👍🏽. Катер «Екатерина» 🛥️просто пушка 💣. Все чистенько, уютно, чувствуешь себя как дома😉. Рекомендую ребят👌🏽 💯. Будем обращаться еще💐 Очень довольны, что мы выбрали Вашу команду и 🛥️. Вы супер, лучшие, спасибо Вам ребята❤️❤️❤️❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно. Вы- наш стимул становится лучше и лучше ❤️ В…
АФ
Альбина Файзуллина
Камчатка! Другой мир, особые люди, мощь и сила Тихого океана, невероятные пейзажи!!! Столько теплых воспоминаний осталось после путешествия на Камчатку в июле 2024-го. И, конечно, непреодолимое желание - вернуться вновь! А сделать это придется, так как очень хочется повторить путешествие, которое для нас организовали Екатерина и Василий! Наш выход в океан совпал с непогодой - не всегда прогнозы бывают достоверными. Но несмотря на дождь и волны, это было прекрасно! Василий - капитан от Бога и очень приятный человек. Помощник Василия - тоже профи своего дела. Ребята слаженно, дружно ведут судно и при этом максимально внимательны ко всем гостям. На протяжении поездки (10 часов в океане) нас угощали вкусными завтраком, обедом (уха из океанской рыбы) и крабовым ужином. Всё было на высшем уровне! В следующий раз, мы точно знаем, с кем и на чем пойдём смотреть касаток и китов!😉
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь❤️ всегда рады видеть вновь🛥️
СЖ
Светлана Жданова
Заказывали отдых на катере «Екатерина» в бухту Русскую. 🛥️Дружная команда катера подарила нам настоящий отдых! Сервис на все 100%, очень чисто, уютно, комфортно, удобно и главное, очень вкусно! Кормили, поили, развлекали! Очень интересная экскурсия и совсем не надоедливый рассказ гида! Природа просто покорила нас своей невероятной красотой и мощью, виды неописуемой красоты! 🌊Птичий базар, скалы, 🦭морские котики! Вода меняла цвет от лазурного до чёрного.Просто сила! Положительных эмоций хватило надолго! От морской рыбалки 🐟все радовались как дети! Команда побаловала нас камчатским деликатесом -крабами! 🦀Вообщем, отдых удался! Впечатления только положительные! Хочется ребятам сказать огромное спасибо и продолжать держаться на плаву! Вы лучшие! Спасибо вам, Уважаемая команда! 🫶 И рекомендую всем! Если отдыхать то только с ними!👍
ТД
Татьяна Доценко
Всем привет) пишу редко, но от души и когда реально круто 😁 Хочу выразить огромную благодарность Василию и Екатерине за незабываемые эмоции и впечатления на всю жизнь 😊 неоднократно пользовались их услугами, и всегда все безупречно) весело,вкусно и безумно красиво 😍 комфортный катер, чисто, уютно, отличная программа, вкусная еда, великолепное отношение, все на высшем уровне 🫶 про них можно сказать одно, что все что они делают, делают с любовью 🧡 это очень важно. Огромное вам спасибо за ваш труд друзья ) если вы хотите кайфануть от морской прогулки,получить кучу эмоций, и запомнить её на всю жизнь, то вам однозначно к этим ребятам, в самое сердечко 💙🫶 несомненно рекомендую 👌
НЗ
Наталья Зимич
Спасибо большое за невероятные впечатления! Спасибо за прекрасно проведённое время! Катер чудесный, чистенький, очень уютный! Команда великолепная, дружная, слаженная работа! На борту нас встретил красиво и очень аппетитно накрытый стол, а чуть позже шикарная уха и крабы! Незабываемая прогулка! Столько открывалось красивых видов! Нам ещё очень повезло с погодой! Ещё раз спасибо большое за такую прогулку!!!! Надеюсь на скорую встречу!!!
Валентина
Дорогие мои Вася и Катюша, спасибо Вам за Ваш труд, за то что дарите такие незабываемые эмоции❤️ В те моменты когда хочется расслабиться и получить заряд, убраться подальше от городской суеты, насладиться природой, воздухом, красивым закатом, рыбалкой, то мы вспоминаем наш выход, он был реально незабываемым!!! Мы поздравляем Вас с улучшением катера, и желаем процветания💋
РВ
Роман Воронкин
Отзыв не куплен! Если раз побываете у этих ребят, то вряд ли захотите в другой коллектив, догнали всех китов, погладили дельфинов, на русской бухте по чесали самому главному сивучу подбородок, появились растяжки на животе от вкусной ухи и свеже сваренного краба. Капитан грамотный, помогайка - добряк! Все расскажут и настроят на хороший отдых и сделают все красиво! Рекомендую! За слова отвечаю!
НЦ
Наталья Цвирко
Добрый день! Очень понравилось путешествие на катере, очень много незабываемых впечатлений и эмоций , команда ваша очень веселая, дружелюбная , очень интересная и незабываемая поездка , спасибо вам огромное ❤️обязательно приедем еще 😀