Магазин элитных сыров и деликатесов
Сыры
У.
Ульяна .
Вчера посетили данный магазин, остались очень приятные впечатления. Магазин богат разнообразием сыров и колбас, приятные цены. С выбором продукции помогут прекрасные консультанты! Обязательно вернусь, и не раз.
ФБ
Федор Балтага
Большой выбор,очень вкусный сыр «Дорблю»теперь за ним только сюда!!Прекрасный продавец!👌
Дарья Серебрякова
Рекомендую данный магазин, хороший выбор, приятные цены и очень вежливый персонал ☀️
К
Константин
Магазин порадовал больших выбором качественных сыров Хочется сказать отдельно спасибо консультанту Данилу, который помог нам собрать сырную тарелку на праздничный стол!
Саша Селин
Продукция высокого качества, срок годности с большим запасом, сам магазин чистый и опрятный, продавец вежливый. Мне все очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Геннадий Свитков
Большой выбор
yv
y. vi
был здесь на открытие, ценник порадовал,очень вкусная продукция,все понравилось,много выбора, будем теперь ходить только сюда.👍🏼
Егор Сазонов
Недавно посетил магазин элитных сыров и деликатесов — остался в полном восторге! Великолепный выбор сыров со всего мира: от классических французских и итальянских до редких авторских сортов. Особенно впечатлила внимательная и знающая команда — с радостью рассказали о каждом продукте, помогли подобрать идеальное сочетание сыров и вин. Помимо сыров, в магазине огромный выбор мясных деликатесов. Цены соответствуют качеству, но за такое удовольствие точно не жалко. Настоящая находка для гурманов и тех, кто ценит высокую гастрономию!