Кондитерские изделия
bob
В восторге
Очень понравился этот мармеладный магазин! Большой выбор, уютная атмосфера Девушка продавец вежливая, помогла с выбором
Влад Глим
В восторге
Прекрасный магазин для любителей сладкого
ДА
Давид Атажанов
В восторге
Хороший магазин, интересный выбор мармелада. спасибо продавцу Святославу зп помощь в выборе!
ДА
Давид Атажанов
Dmitriy Neustroev
В восторге
Спасибо за вежливое и быстрое обслуживание продавцу Ирине! Мармелад со банановым вкусом ок! Так же приобрели креативный букетик из мармеладок прикольно и вкусненько!!! 👍Спасибо!!!!
Славка Манусаров
В восторге
отличный магазин! большой ассортимент, вкусный мармелад, вежливые сотрудники!)
Частый гость
Алёна Евгеньевна
В восторге
Изумительный магазин, прекрасные сотрудники,хорошо работают
Ariel 💖
В восторге
Между мной и этим потрясающим магазином сразу пробежала искра 💕 Даже после закрытия не оставили без вкусного мороженого! Огромный ассортимент сладостей, чисто, уютно и отличный сервис! Буду стараться посещать чаще 🫶
Алина Вернер
Было средне
была здесь впервые,прикольное место,вкусный мармелад,большой выбор,но дорого за 300 грамм…
6 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за наивысшую оценку нашего магазина. Рады стараться для Вас 🩵
Николай Ким
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, острый мармелад топ
13 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
🤍 🤍
В восторге
хороший магазин, большой выбор, две очень милые девушки работали, к сожалению не знаю имени но девушка которая посоветовала шоколад, спасибо большое, шоколад правда оказался вкусным)🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, cat. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Василиса Н
Понравилось
Добавьте пакеты поменьше размером, очень не удобно, когда берёшь немного
27 июня 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Заметили ваше пожелание, и добавили пакеты меньшего размера, взять их можно у продавца на кассе. Хорошего дня 🙂
ПЧ
Павло Чконэ
В восторге
Афигенный магаз! Куча европейского шоколада, которого нет в других магазинах Камчатки.. Ассортимент кул)), всякие кит каты, дубайские шоколадки, нутела маленькие баночки на чайную ложу 25гр 🤣
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Самира Аббасова
В восторге
Есть мармелад из говяжего желатина или агар агара👍🏻, большой выбор мармелада, продавец доброжелательная☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира) Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады Вас видеть в нашем магазине, и с нетерпением будем ждать снова❤️