Кафе
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Anna Kravchenko
Время было сегодня ограничено , поэтому решили быстро заехать сюда по пути на бизнес-ланч! Как известно, данный формат предполагает быструю подачу блюд , салаты в среднем через 5 минут, затем горячее в течении 10-15 минут… при том, что зал был пустой , сидел лишь один стол , который уже кушал. Так вот спустя 22 минуты нам вынесли только приборы и по стакану морса!!! Спасибо , не надо. Поваров своих на переподготовку отправьте напротив через дорогу к парням в Durum , уж они то их разбудят и научат временным стандартам отдачи блюд. Ps.холодно и темно , как ниже уже отметили , словно в заброшке) и столы шатаются.
Рма Рма
сегодня зашли перекусить,сделали заказ. сервис на уровне,все быстро,вкусно,спасибо большое.
ТН
Тамара Никитина
Были с мужем вчера вечером. Кухня хорошая, подача блюд быстрая. Выпечка выше всяких похвал. До того как сходить в данное заведение начитались негативных отзывов которые к счастью не подтвердились. Обязательно вернемся.
Илона Иванова
Обстановка зала: темновато, не хватает уюта. Такое ощущение, что находишься в заброшке. И холодно. Подача блюд правильная и красивая. Блюда не маленькие. Салат цезарь с креветкой вкусный. Люля из говядины суховат, маринованный лук какой-то пресный. Заварной чай ягодный вкусный.
ТВ
Таисия Вобликова
Все прекрасно! Хинкали с говядиной просто бомбические🤌🏻. Очень вкусно! Официантам не хватает формы конечно, но! девочки молодцы! Очень вежливые и отзывчивые. Буду советовать данное заведение и сама еще не раз приду 👍🏻
Unhi//.
Была в ресторане, все очень понравилось. Хорошие сотрудники, вкусная еда. Советую
Катрин Miy
Вкусно, но ожидание блюд ОЧЕНЬ долгое хотя зал был пустой….
ДА
Дарья Андреева
Половина меню отсутствует в наличии. Хинкали нет уже не первый раз. В прошлый раз было очень медленное обслуживание, принесли холодный хачапури, суп был пересолен. А сейчас этих позиций просто нет. Ужасное место, хотя оно подавало большие надежды. Неграмотное управление уничтожает кафе. Ремонт свежий, в заведении чисто
бк
безрукие коновалы аферисты
Хуже заведения в городе не найти. Персонал одет, что под руку первое попалось. А что с полами? Ремонт не закончен? Персонал подберите пожалуйста.
В В
Был днем на комплексном обеде,дороговато но вкусно и порции большие,все съесть сложно)
Дмитрий Еремеев
Почти час ждали заказ. Принесли только чай облепиховый. Попросили еще 20 минут подождать пока сделают основное блюдо. В чем проблема сварить 6 хинкалин? Даже если учесть что заготовки нет, их слепить от силы 5 минут. Никаких ни извинений за столь долгий заказ, ни оправданий, почему так долго?, не пришло. В общем к посещению не советую, уж лучше Столовую, что 50 метрах от данного заведения посетить! Там хоть поесть можно, когда реально хочется кушать.
Наталья Коробкина
Ходили в это место все лето, была великолепная кухня, подача, вкус, персонал. Всем всегда советовала. Посетив это место сегодня с ребенком и подругой, и заказав в очередной раз то что уже пробовали мы просто были в шоке (мягко сказать)подача, вкус, качество продуктов ужасно. не продукты а помои, начиная от гнилых овощей в салатах, слипшихся друг с другом и сморщенных нагетсов, заканчивая шашлыком из старого мяса, привкус которого до вечера не могли перебить. Об этом сообщили персоналу, в ответ они нам ответили сдачей в види мелочи по рублю, мило)))девочки, кстати как вы нас за ВАШУ плохую еду обсуждали было всё слышно в зале, но ваша натянутая улыбка и молодой возраст пусть все это перекроет. А руководству скажу: верните прежних повторов и закупайте СВЕЖИЕ! БЕЗОПАСНЫЕ продукты! Были 07.02.26 Время 14:00 +- Рассчитывались наличными Смотрите камеры, в зале были одни
ЕЛ
Евгений Ли
Отвратительно. Были 30.01.26, пришли в 23:00, по расписанию работает заведение до 02:00, но нам было объявлено, что по "техническим причинам" заведение закрывается через 1 час. Это какие такие причины? Домой спать охота? Ну ладно, мы успевали. Гости сидели всего за одним столом. Посадили нас за грязный непротертый стол со стороны окон, сами нашли стол почище и пересели. Ожидание заказа очень долгое это при двух занятых столах то. Хинкали невкусные, не траванулся и на том спасибо. Чай никакой вообще. У компаньонов моих стейки из свинины хорошие вкусные были, салат с хрустящими баклажанами тоже вкусный. Хачапури нормальный. После посещения в принципе стало понятно почему в пятницу вечером заведение пусто. Чек прилагаю чтобы не подумали, что конкуренты наговаривают.
Федя Каримов
Там персонал чётко еда очень вкусная придём ещё раз ) мне очень понравилось
Диана Сорокина
Отличный ресторан с великолепной атмосферой и обслуживанием на высоком уровне. Блюда невероятно вкусные, подача красивая.Персонал вежливый и внимательный. Идеальное место для семейного ужина, праздников и романтических свиданий. Обязательно вернемся снова.
Асият Калияева
Очень круто, прекрасная админ Вероника ❤️ очень вкусно готовят ❤️
RR
Ramin Ragimov
Советую всем Заведение классное Атмосфера бомбовая Еда очень вкусная Персонал четкий
Оксана Кострюкова
Отличное место, все очень вкусно !
никуля любимая
побывали в этом заведении, очень порадовало обслуживание, заказали хинкали и суп том ям, все очень понравилось, придем ещё раз
МГ
Милена Галеева
В зале холодно очень, зашли с мужем морозным вечером и замёрзли еще больше. Еду готовили долго очень, борщ и карбонару несли час, зато хлеб с морсом принесли сразу. За соседнем столиком сидела компания которая пришла после нас, так им очень быстро всё вынесли. Цены высокие, хинкали невкусные
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Милена , Примите наши самые искренние извинения за весь комплекс неприятностей, с котор…
Jahongir Toʻxtamurodov
Все очень вкусно, мне все понравилось приду еще не раз в это заведение
Гайбуллоев Иброхим Гайбуллоев Иброхим
Были вчера вечером, пили настойки, всё понравилось придём обязательно
ОН
Олеся Новик
Здравствуйте! Вчера заказала шашлык из свинины безыскусный,не соленый. Хачапури по аджарски тоже не понравилась к сожалению. Хинкали более менее.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Олеся , Благодарим вас за то, что поделились подробными впечатлениями о вашем визите. Н…
РА
Роман Андронов
Из плюсов: на первый взгляд в заведении чисто, приятная атмосфера. Из минусов: долгое обслуживание, о котором заранее никто не предупреждал (~35 минут несли том ям, примерно столько же картошку фри!!! карбонару минут 40 и почти час хинкали..). Как писали в одном из комментариев блюда «просто набить живот». Есть можно, но удовольствия ноль. К том яму принесли рис с привкусом гари. Бульон будто разбавленный, вкуса почти нет. Морепродукты в супе порадовали, их не переварили. Мясо в хинкалях (говядина/курица) на троечку, хинкали с грибами—хорошо. От грузинского бистро там только название.
Александр
Отвратительный сервис, курьеры вечно врут про заказ. Фактически едут по своим делам, врут про пробки и доставляют по часу, а то и больше.
ЮС
Юлия Сажина
Посетили данное заведение первый и последний раз, отвратительная кухня, начитались отзывов решили прийти, и очень разочаровались.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия , Примите наши самые искренние извинения за то глубокое разочарование, которое вы…
Фёдор Меньшиков (изнанка)
Брала на доставку, боже ребята я вам руки целовала. Том ям божественный, про цезарь вообще молчу. Том ям приехал супер горячим , цезарь прекрасен, я аж жить захотела после всего съеденного.
ЛП
Лариса Просто Лариса
Ужасное место. Подача блюд отвратительная. Половина гостей уже пообедала, а вторая слюнями давится. Сервировка стола никакая. Никому не советую
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Лариса , Примите наши самые искренние и глубокие извинения за тот совершенно неприемлемый…
ДБ
Дима Бондаренко
Вот такая аджика порции маленькие баклажаны хрустящие невкусные
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дима , Спасибо вам за честный отзыв и конкретные замечания по блюдам. Нам очень жаль…
еся .
Приходим не в первый раз в это заведение, подача блюд прекрасна, все вкусно готовят, обслуживающий персонал вежлив с гостями, подача блюд не долгое, все понравилось, советую это заведение!!!
Екатерина Кулик
Очень долгое обслуживание😡
22 января 2026, официальный ответ
«Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что пришлось ждать — мы уже работаем над тем, ч…
Таисия Кихляп
Приятное место, но если хотите именно грузинскую кухню то это не здесь, музыка не грузинская, а из сериала «Кухня» и «Отель Элеон» (это классно, но хотелось бы другое) Еда это чисто просто набить живот чем-то, ожидание были другие😕
а
алина
очень вкусно и уютно, а главное чисто! приятный персонал) не пожалела, что сходила, всем советую данное заведение!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алина , Огромное спасибо за такой душевный и развернутый отзыв! Читать такие искренние…
Юленька Самсонова
Очень вкусный картофель по - деревенски, не из прессованного пюре, а из натурального картофеля с вкусным соусом и хачапури по -аджарски прям как надо 👌🏼👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Дорогая Юленька , спасибо! Вы сделали наш день! 😊 То, что вы так тонко подметили качество картофеля…
Мухриддин жамолов
всём здравствуйте ресторан реально хороший уютный с вежливыми официантами особенно очень вкусный хачапури всём посоветую )
Артём Ю
Всем здравствуйте, хороший ресторан . Готовят вкусно , голодным не уйдете .
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артём , Огромное спасибо вам за такой тёплый и ёмкий отзыв! Для нас это лучшая рекоменд…
сима хз
Самое лучшее заведение в котором мы когда либо были, шикарная грузинская кухня, персонал вежливый, красивая подача блюд, и очень вкусно, всем советую побывать в этом заведении
Марта Селецкая
Заказывали доставку , все горячее , доставка быстрая меньше часа! А самое главное очень вкусно , супы топ , хинкали вообще бомба ! Чебуречки не очень зашли , много теста , жестокие , но в целом мы приятно удивлены ! Рекомендую попробовать !😊
Katya Ivanova
Самые ужасные хинкали которые пробовали.Даже кушать из не стали.Еле теплые из баранины…специфически. Одно блюдо не донесли и не посчитали,хотя при повторе меню официант его озвучивала. Хачапури на троечку…и цены совершенно не соответствуют
юлька )
Очень хорошее меню. Персонал отличный!!
Алексей Мысалов
На днях заехали сюда пакушать, я скожу так кухня оболденая, все понравилось, повору огромное спасибо, но и конечно офицанки которая нас обслуживала тоже спасибо молодец, к сожалению не рассмотрел на бейджике имя, все было хорошо и вкусно, молодцы👍👍👍👍👍
Валерия Кокарева
Обслуживание очень долгое 😡
Степан Хвостов
Пришли в пятницу вечером в 20:00, тихо, спокойно, приятная музыка, с друзьями выпили каждый по 2 сэта по 7 настоек, насладились сочнвми чебуреками и суперскими гренками, опробовали хачапури с беконом и люто кайфанули. Не понимаю почему столько 1* отзывов, вернусь еще и 100%
Алексей С
Приятное заведение, удивлен наличием мест в пятницу вечером. Заказы принесли быстро, еда вкусная. Настойки отличные.
Владислав Ммммм
Отличные настойки, приятная музыка, хорошее обслуживание, очень вкусные блюда, пришли вечером, нашли столик для компании, официанты 5 звезд
Алена Невзорова
Вчера посетили кафе Дядя Гоги впервые. Всё очень вкусно . Брали блюд 5-6 . Всё понравилось. Шашлык в фаворе . Мясо мягонькое , тает во рту. Хинкали одно из блюд , которое часто портят. Отдельное спасибо повару кафе "дядя Гоги" 🙏 его хинкали выше всех похвал. Всего в меру и так как нужно . Еще раз спасибо от гостей вашего города . Будем забегать по возможности 💕
Екатерина
Заказывали доставку,вместо хачапури с беконом привезли по-аджарски, в остальном очень даже съедобно))
Елена Помякшева
Добрый вечер) отлично провели время, уютное кафе, все было вкусно, заказали мясо, хинкали , хачапури, салат из баклажанов, очень вкусно 👍
ОС
Ольга Сатюкова
Хорошее заведение, вкусный суп Чаудер, хинкали сочные, тирамису сделан по классике, редко где такой встретишь.
Ksu Borodina
Единствено что плохо слегка прохладно. Еда очень вкусная. Харчо просто лучшее, мини чебуреки с барашкем сочные и просто бомба. Салат с баклажаном и сыром очень насыщенный. Если провести линию то по кухне они выигрывают у других ресторанов грузинской кухни)