Дядя Гоги
Кафе
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Мяу .
Делала доставку на дом. Работа курьера очень долгая , 2 часа ровно ожидания курьера, а на 3 час звоню, говорят якобы очень много доставок, курьер только будет неизвестно когда забирать заказ. Господи 3 часа и вы до сих пор не отдали курьеру еду? Я его еще не получила но думаю что еда холодная уже, дополню позже В дополнение скажу что хуже еды я не заказывала никогда, просто другие рестораны были закрыты, это к сожалению было единственное место открытое для доставок. Админ ужасно невежливая, не умеет общаться, не знает правила хранения приготовленной еды, я имею ввиду хотя-бы термосумка или место где еда не остынет , у этого человека обслуживание на нуле, какой это админ? Парень курьер вашего ресторана гризет ногти, а потом отдаёт своими руками пакеты с едой, неприятно. Что у админа что у курьера напрочь отсутствует понимание того,где они находятся, в первую очередь это престиж и статус заведения, которые они понизили и потеряли клиента. Спасибо большое, очень приятно есть за свои деньги остывшую, невкусную пищу. Вся еда холодная, отвратительно приторная, хачапури с беконом какая-то лепешка толстая со вкусом застрявшегося хлеба, ни ногой больше в ваш ресторан, уж простите и примите это как должное , умудрились испортить даже куриный суп как будто 3 в 1 за 400₽ продавать, Фу Повара не знают как готовится хачапури, грузинская кухня, насмешили, качество продуктов наверно плохое очень и тесто на хлеб, а вы это позиционируете как хачапури. 🤣🥲 Взгляните на эту благодать на фото
Оксана Кострюкова
Отличное место, все очень вкусно !
лариса лямкина
побывали в этом заведении, очень порадовало обслуживание, заказали хинкали и суп том ям, все очень понравилось, придем ещё раз
МГ
Милена Галеева
В зале холодно очень, зашли с мужем морозным вечером и замёрзли еще больше. Еду готовили долго очень, борщ и карбонару несли час, зато хлеб с морсом принесли сразу. За соседнем столиком сидела компания которая пришла после нас, так им очень быстро всё вынесли. Цены высокие, хинкали невкусные
жи
жамшид иноятов
Все очень вкусно, мне все понравилось приду еще не раз в это заведение
ГИ
Гайбуллоев Иброхим Гайбуллоев Иброхим
Были вчера вечером, пили настойки, всё понравилось придём обязательно
ОН
Олеся Новик
Здравствуйте! Вчера заказала шашлык из свинины безыскусный,не соленый. Хачапури по аджарски тоже не понравилась к сожалению. Хинкали более менее.
РА
Роман Андронов
Из плюсов: на первый взгляд в заведении чисто, приятная атмосфера. Из минусов: долгое обслуживание, о котором заранее никто не предупреждал (~35 минут несли том ям, примерно столько же картошку фри!!! карбонару минут 40 и почти час хинкали..). Как писали в одном из комментариев блюда «просто набить живот». Есть можно, но удовольствия ноль. К том яму принесли рис с привкусом гари. Бульон будто разбавленный, вкуса почти нет. Морепродукты в супе порадовали, их не переварили. Мясо в хинкалях (говядина/курица) на троечку, хинкали с грибами—хорошо. От грузинского бистро там только название.
Александр
Отвратительный сервис, курьеры вечно врут про заказ. Фактически едут по своим делам, врут про пробки и доставляют по часу, а то и больше.
ЮС
Юлия Сажина
Посетили данное заведение первый и последний раз, отвратительная кухня, начитались отзывов решили прийти, и очень разочаровались.
Фёдор Меньшиков (изнанка)
Брала на доставку, боже ребята я вам руки целовала. Том ям божественный, про цезарь вообще молчу. Том ям приехал супер горячим , цезарь прекрасен, я аж жить захотела после всего съеденного.
ЛП
Лариса Просто Лариса
Ужасное место. Подача блюд отвратительная. Половина гостей уже пообедала, а вторая слюнями давится. Сервировка стола никакая. Никому не советую
ДБ
Дима Бондаренко
Вот такая аджика порции маленькие баклажаны хрустящие невкусные
еся .
Приходим не в первый раз в это заведение, подача блюд прекрасна, все вкусно готовят, обслуживающий персонал вежлив с гостями, подача блюд не долгое, все понравилось, советую это заведение!!!
Екатерина Кулик
Очень долгое обслуживание😡
Таисия Кихляп
Приятное место, но если хотите именно грузинскую кухню то это не здесь, музыка не грузинская, а из сериала «Кухня» и «Отель Элеон» (это классно, но хотелось бы другое) Еда это чисто просто набить живот чем-то, ожидание были другие😕
а
алина
очень вкусно и уютно, а главное чисто! приятный персонал) не пожалела, что сходила, всем советую данное заведение!
Юленька Самсонова
Очень вкусный картофель по - деревенски, не из прессованного пюре, а из натурального картофеля с вкусным соусом и хачапури по -аджарски прям как надо 👌🏼👍🏻
Мж
Мухриддин жамолов
всём здравствуйте ресторан реально хороший уютный с вежливыми официантами особенно очень вкусный хачапури всём посоветую )
Артём Николаенцев
Всем здравствуйте, хороший ресторан . Готовят вкусно , голодным не уйдете .
сима хз
Самое лучшее заведение в котором мы когда либо были, шикарная грузинская кухня, персонал вежливый, красивая подача блюд, и очень вкусно, всем советую побывать в этом заведении
Марта Селецкая
Заказывали доставку , все горячее , доставка быстрая меньше часа! А самое главное очень вкусно , супы топ , хинкали вообще бомба ! Чебуречки не очень зашли , много теста , жестокие , но в целом мы приятно удивлены ! Рекомендую попробовать !😊
Katya Ivanova
Самые ужасные хинкали которые пробовали.Даже кушать из не стали.Еле теплые из баранины…специфически. Одно блюдо не донесли и не посчитали,хотя при повторе меню официант его озвучивала. Хачапури на троечку…и цены совершенно не соответствуют
юлька )
Очень хорошее меню. Персонал отличный!!
Алексей Мысалов
На днях заехали сюда пакушать, я скожу так кухня оболденая, все понравилось, повору огромное спасибо, но и конечно офицанки которая нас обслуживала тоже спасибо молодец, к сожалению не рассмотрел на бейджике имя, все было хорошо и вкусно, молодцы👍👍👍👍👍
Валерия Кокарева
Обслуживание очень долгое 😡
Степан Хвостов
Пришли в пятницу вечером в 20:00, тихо, спокойно, приятная музыка, с друзьями выпили каждый по 2 сэта по 7 настоек, насладились сочнвми чебуреками и суперскими гренками, опробовали хачапури с беконом и люто кайфанули. Не понимаю почему столько 1* отзывов, вернусь еще и 100%
Алексей С
Приятное заведение, удивлен наличием мест в пятницу вечером. Заказы принесли быстро, еда вкусная. Настойки отличные.
Владислав Ммммм
Отличные настойки, приятная музыка, хорошее обслуживание, очень вкусные блюда, пришли вечером, нашли столик для компании, официанты 5 звезд
Алена Невзорова
Вчера посетили кафе Дядя Гоги впервые. Всё очень вкусно . Брали блюд 5-6 . Всё понравилось. Шашлык в фаворе . Мясо мягонькое , тает во рту. Хинкали одно из блюд , которое часто портят. Отдельное спасибо повару кафе "дядя Гоги" 🙏 его хинкали выше всех похвал. Всего в меру и так как нужно . Еще раз спасибо от гостей вашего города . Будем забегать по возможности 💕
Екатерина
Заказывали доставку,вместо хачапури с беконом привезли по-аджарски, в остальном очень даже съедобно))
Елена Помякшева
Добрый вечер) отлично провели время, уютное кафе, все было вкусно, заказали мясо, хинкали , хачапури, салат из баклажанов, очень вкусно 👍
ОС
Ольга Сатюкова
Хорошее заведение, вкусный суп Чаудер, хинкали сочные, тирамису сделан по классике, редко где такой встретишь.
Ksu Borodina
Единствено что плохо слегка прохладно. Еда очень вкусная. Харчо просто лучшее, мини чебуреки с барашкем сочные и просто бомба. Салат с баклажаном и сыром очень насыщенный. Если провести линию то по кухне они выигрывают у других ресторанов грузинской кухни)
Виктория Доценко
Прекрасное заведение. Конечно это не грудинка, больше стиль лофт, наверное. Вкусно, быстро, спокойно. Меню не большое. Отдельно благодарить девушку официанта.
А#
Анна ###
Самое главное - в зале прохладно, из-за этого неуютно, даже куртку не хочется снимать. Еда нормальная, не сказать что невкусно, но и не прям супер. Порции крошечные. Если бы стоимость была в два раза меньше, то всё бы соответствовало. А так, порции для этой стоимости маленькие. Два горячих блюда за 1800 и не наелись( А так, подают быстро. Блюда с большим количеством соуса мне кажется логичным подавать с какой-то лепёшкой. Потому что заранее не знаешь о том, что будет много соуса, а когда уже еду принесли, лепешку сразу не попросишь, готовой нет, хлеб готовят из-под ножа.
Андрей Сероветников
Приятная атмосфера и вкусная еда.
Андрей Рыков
Сегодня был в этом заведений, помещение пустое заказ готовили около часа, хинкали были холодные, официанты не могли нормально принести счет, ставлю этому заведению одну звезду, не рекомендую
ЕГ
Елена Геннадьевна
Сегодня были в этом заведении. Взяли цезарь(ощущение, что ингредиенты отдельно были, соуса мало, листья салата ледяные), карбанара не имеет вкуса и есть озущение, что чего-то не хватает, хинкали с грибами вкусные(были жаренные). Чай облепиховый неплохой.
Сабина 💕
спасибо, было очень вкусно
Владимир Коротовских
Восхитительное открытие! Посетил это чудесное и остался в полном восторге. С первых минут ощутил атмосферу уюта и гостеприимства, которая располагает к приятному времяпрепровождению.🤟 Цены полностью оправданы качеством обслуживания и уровнем кухни. Считаю это место отличным вариантом как для повседневного отдыха, так и для особых случаев.🫶
Ц
Цапа
Очень душевно, спокойно и вкусно. Отличное место!!!
DJ
Davy Jones
Собственно, Грузии в интерьере почти нет, в основном просто лофт. Обслуживание быстрое, внимательное. Блюда невкусные. Взяли самое банальное, подразумевая, что будет свежее. Харчо и хинкали. Хинкали самые простые, никакого восхищения. А вот харчо оказался размороженным и по привкусу старого жира понятно, что сварили его не давно, а очень давно. Теперь не можем есть харчо. При одном его упоминании, пропадает весь аппетит.
ВЗ
Виктория Зраева
С удовольствием бы отметила 5 звёзд, но увы! И дело не в кухне и не в обслуживании, а в холоде. Помещение плохо отапливается и сидеть в верхней одежде вовсе не айс🙄. Собираясь в Дядя Гоги-одевайтесь теплее.
нк
нина круглова
Были сегодня у Вас в гостях. Встретил вежливый официант Никита, помог с выбором и рассказал про блюда. Атмосфера уютная и спокойная. Придём ещё.
Моторхэд
Хинкали огнище!!!!
Артём Ровный
Хорошее обслуживание, большие хинкали
Ulyana Voronina
Овощи гриль подача 40 минут, Салат с баклажанами и шашлык 1 час, хинкали прождали 1,5 часа и так и не дождались, уехали 🥲 Посадка в кафе минимальная, 3 стола занято ) Жалко официантку, приходится извиняться за косяки поваров 😒
Андрей Бейдин
16.09 время ориентировочно 17.30, заказ с собой хинкали: 15 говядина, 6 баранина, 6 курица, 6 грибы, администратор сказала заказ будет готов через 25, минут, в итоге прождал 40 минут и это при пустом зале!, но это мелочи, приехав домой открыли и попробовали это чудо кулинарного искусства, тесто сильно разварено, пресное, бульена нет, половина хинкалей порвана или с дырками, мясная начинка отвратительная, более менее съедобными оказались хинкали с грибами, у Вас повар совсем неуч? Администратор молодец, после моего звонка предложила всë переделать и извинилась, но увы, ужин испорчен. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Артем Наместо
Вкусные кавказские трапезы, щедрого размера хинкали, приятно удивлен