Клининг
НВ
Наталья Вострикова
Обратилась в Чистый ритм для проведения Генеральной уборки квартиры. Работать с компанией одно удовольствие. Вежливые, обходительные, быстро определили удобное время и дату уборки. Пунктуальные, приехали во время. Работали две сотрудницы, очень аккуратные, трудолюбивые. Всё оборудование,включая парогенератор, ионизатор, привозят с собой. Уборка проведена качественно, замечаний не было. Если Вам нужно быстро и без проблем навести порядок по приемлемой цене, рекомендую обращаться в Чистый ритм. Спасибо большое за Ваш труд, дорогие наши помощницы! С наступающим Вас Новым годом! Желаю процветания Вашему делу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤С наступающим Вас…
Екатерина
Очень быстрая и качественная уборка, к делу ответственно подходят, ванна, трубы, пластиковые окна, батареи преобразились, стали как новые. Цены приемлемые, недорогие. Спасибо за помощь!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алексей Дроздов
Мы ставим однозначно 5 ку, приехали вовремя, мастер ковёр почистила , который просто был очень грязный, девчонки молодцы, своё дело знают на 5 баллов из пяти, спасибо вам, так держать, обязательно буду их рекомендовать 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЗ
Евгений Зорькин
Все супер.я доволен.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться.
ЛИ
Людмила Иванова
Заказала генеральную уборку, быстро ответили , нашли время . Все сделали качественно и быстро. Спасибо большое. Рекомендую)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Иван Кирсанов
Просто супер работа, мастерицы качественного клининга и уборки. Квартира 6 лет стояла нежилая, завелись осы и прочие пернатые, все было в жире, окурках и десяти сантиметровом слое вулканического пепла - но они справились!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
НБ
Наталья Беседина
Отлично все убрали. Девочки молодцы
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Психология массажа И эстетической косметологии
Заказывали услуги по уборке!!! Просто превосходно!цена тоже порадовала!буду обращаться ещё) благодарю за работу! Даже не ожидала такой результат
5 августа 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за обратную связь🌹🌹🌹Было приятно у Вас поработать🌹😊🌹
ДВ
Дарья Вдовина
Очень рекомендую, девочки просто молодцы, проделали такую уборку просто невероятно, даже справились с шерстью животных, после них всё блестит, самый лучший клининг Камчатки
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Максим Белоусов
Замечательные женщины, отстирали матрас и удалили пятна, сами приехали, забрали и обратно привезли, восстановили защиту на поролон ( не взяв ни копейки!).Все в срок! Спасибо вам огромное!😘 Золотые люди!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Уборка квартиры очень понравилась! Всё быстро довольно,очень трудолюбивые девушки,заказали день в день
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству ❤