Мужская парикмахерская
3.2
Дмитрий Саидов
Быстро и аккуратно
Арман Арстангалиев
Постригся у мастер шаха🎉 всем посоветовую
S
Stas
Пришел в начале седьмого вечера, этот грач стоит курит, говорит - закрыто, хотя и свет горит. Там походу одни из аула его стригутся, вшивые
ШИ
Шальная Императрица
Не умеют стричь
60r1ska
Даже звездочку не хотелось ставить,парикмахер не опрятный постриг не так как мне нужно было,он меня достриг мне не понравилось попросил еще поправить на что он мне ответил что не будет не чего больше делать «Идите в другую парикмахерскую» НЕ СОВЕТУЮ!!!
ЭФ
Эндриу Фил
Стрегут хорошо, не дорого и со вкусом, общительные мастера своего дела.
Артём Андреевич
Подстригли вообще очень плохо,просил модельную с пробором,мастер вообще не владеет инструментом,окантовку сделал от ушей, придется отращивать чтоб хоть как-то скрыть все косяки
ПМ
Пётр Михайлович
Парни молодцы, стригут качественно и быстро есть с чем сравнивать, был в других парикмахерские, это лучшее место