Гага Ленд
Детский центр
ШБ
Шахноз Болтаева
Уютная атмосфера ,с внучкой отлично отдыхали
БВ
Быкова Вероничка
Центр просто класс, для детишек отличное развлечение!
N Т
Чистенько, деток немного) большое пространство-но ребенок на виду, согласна с тем что место больше для малышей, нам подходит) в общем понравилось, однозначно придем ещё)
ЕЛ
Елена Лазарева
Были с детьми. Им очень понравилось. Все целое, очень много игрушек, просторно. Администратор приветливая. Есть отдельная зона для праздников. Спасибо, что хоть кто-то позаботился о самых маленьких
Мариана Ли
Единственный минус это не удобный график , с 12 ч дня . Хотя бы с 11 открывался.
ВА
Владислав Алтынников
Достойное место для малышей ! Все чисто и отличный сервис ! Обязательно вернемся 🔥
Natalia Almaz
Были тут с малышом 2 раза и обязательно будем приходить еще Сыну было 7 и 8 месяцев когда мы приходили , очень приятные девушки на стойке администрации Когда приехали в первый раз, никого из детей больше не было , и мы попросили сделать музыку немного потише , так как ребенок немного пугался , спокойно отнеслись к нашей просьбе , за что мы очень благодарны и хорошо провели время ❤️ Чисто , игрушки в хорошем состоянии, за туалет вообще отдельная благодарность, и горшок для малышей , и пеленальный стол , удобная раковина , салфетки , и сама по себе комната достаточно большая, очень приятно там находиться, в отличии от туалетов в других игровых города 🙏 Сразу видно по таким мелочам , что тут любят своих гостей 🥰
АФ
Анна Ф
Чисто, уютно, ребенку понравилось возраст год, будем посещать еще
И
Инна
Очень понравилось ребенку 3,5! Чисто, уютно
Снежана Владимировна
Отличное место для малышей. Всегда чисто,игрушки целые. Были уже пару раз,ребенок в восторге. Подходит больше для малышей нежели для деток постарше. Небольшое,но вкусное меню можно спокойно перекусить пока ребенок играет в зале. Цены хорошие,каждый раз уходим с боем и плачем,есть подарочки,шары,боксы у кассы. Также проводятся праздники для деток,берем уже второй билет на очередной праздник 🙂
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ситуация со столом уже принята ко вниманию, мастер уже изготавливает…
Анна Пискарева
Отличный игровой центр! Ребенку понравилось. Хотелось бы отметить приятную девушку администратора, которая действительно заботится о комфорте гостей❤️. Туалетная комната выше всяких похвал, чистая и есть все необходимое! Единственный минус это вентиляция, в помещении душно, несмотря на прохладную погоду на улице.
Ekaterina ML
Таких мест должно быть больше!!! Чисто и уютно, как дома! Дети в восторге, не хотели уходить. Спасибо вам! Процветания вашему делу!
НР
Наталья Разживина
Это место заслуживает высшей похвалы. В зале, насколько возможно в детском помещении, чисто. Очень много разнообразных игрушек, сухой бассейн, батуты, горка. И все функционирует!!!! Есть кафе с хорошим обзором всего помещения (в кафе ничего не брала - по еде ничего сказать не могу). Отдельные пять звезд надо поставить туалету: чисто и все продумано. Сразу видно, что тут ждут родителей с детьми разного возраста. Тут есть все: пеленальный столик со всем необходимым, маленький горшок для деток, насадка на унитаз для деток постарше, подгузники, салфетки, крем/присыпка…. Короче реально все! И все это чистое. Однозначно рекомендую; очень приятно там находиться (я про весь Га-га ленд, а не только про туалет 🤭🤭)
ТЛ
Татьяна Лазарец
Отличная игровая для детей и их родителей!😊 Приходим к Вам уже четвертый раз. Приветливые и доброжелательные сотрудники, чистота в помещении, новые не потрёпанные игрушки, дети в зоне видимости😊 Тёмная комната с музыкой и неоновыми огоньками-просто топ🫶 Вчера отмечали день рождения сына, все гости довольны! Спасибо Вам за такое замечательное пространство😊
София Меркель
Администраторы очень вежливые и позитивные. Пространство довольно просторное, есть зона столиков, где посидеть. Небольшое меню с напитками и едой. Для детей комната «дискотеки», один батут и небольшая зона для лазанья. Так же детская кухня для игр, игрушки. Но мне не особо понравилось. Очень уж неинтересно, я считаю для ребенка 4-х лет. Для малышей самое то) Чистенько и уютно
Анастасия Терещенко
Очень достойная детская комната. Все чисто и опрятно. Игрушки все целые и работают. Нам очень понравилось
Вера Слободчикова
Спокойное место чистое аккуратное просторное.вежливфй персонал .
Анастасия Старыгина
Всё понравилось, чистенько, игрушки хорошие в отличном состоянии, приятная атмосфера 🙂
Диана Владимировна
Были первый раз очень понравилось, придём ещё
ВХ
Виктория Хохрякова
Отличная игровая для деток! Очень приятная и вежливая девушка на ресепшене! Понравилось чистота, пришла и ушла в белых носочках! Уютное и большое пространство! Освещение и музыка всё в меру! Есть различные виды игр, спортивных уголков! Ребенок счастлив! Приятные цены на перекусить! Поразил туалет! Идеально чисто, без запаха! Есть в запасе памперсы, пеленки и не только! Рекомендую к посещению, а Вам процветания и счастливых посетителей! ❤️
Ксения П
Потрясающее место ! 4 часа пролетели незаметно и дочка не хотела уходить! Новые игрушки,бабуты,горка, а дискотеках комната-это просто бомба! Такая разрядка жля малышей ! И взрослым там неплохо модно потусить 😄 удобные стлики и стойки,можно и маме отдохнуть и кофеек попить,и деткам между игр перекусить. Туалетная комната-это восторг вообще! Так уютно и есть все необходимое! Администраторы большие умнички! Теперь мы ваши постоянные клиенты ! Процветания вам и удачи! Лучшее пространство для малышей на Камчатке 100%
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Мы очень рады что вам понравилось!) Будем ждать вас снова)
TL
Tat'yana Larina
Были сегодня с ребёнком в этом потрясающем месте, нам 9 месяцев. Всё прекрасно, очень нам понравилось. Обязательно приедем ещё🤗
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Мы очень рады что вам понравилось) Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова)
Мария К
Какое хорошее место для малышей 🔥😻приехали в сб думали часик побудем в итоге тусили до закрытия 🙈ещё и уходить не хотела 😅 Хороший персонал 🤗🔥все понравилось😻 спасибо за такое уютное местечко 🫰желаю только процветания 🌼🤗
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова )
ВГ
Валентина Горелова
Были сегодня с малышкой 10 месяцев, очень понравилось ей. Будем теперь часто посещать. Процветания Вам. Надеюсь когда нибудь откроется ваше заведение в г. Елизово
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв) Будем ждать вас снова к нам в гости)
ВД
Валерия Д
Прекрасное место для маленьких детей. Всё чисто, аккуратно, современно и со вкусом! Хозяева понимают и знают, что такое сервис. Предусмотрено все до мелочей. То, что в туалете есть всё для маленьких посетителей (от салфеток до запасных подгузников), за это отдельный лайк ♥️ Процветания Вам и Вашему бизнесу!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!) Будем ждать вас снова)
Екатерина Козаченко
Были сегодня с ребенком (1.11 г), ребенок в восторге, еле утащили его домой😁 Все чисто, игрушек много, места для побегать/попрыгать очень много! Хотелось бы, разве что, побольше каких-то лазилок, горок, но думаю, что это дело времени. Приятный персонал и хозяйка) Желаю этому центру процветания, посетим вас еще ни раз🫶🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв) Со временем у нас обязательно появятся новые объекты!) Будем…
Виктория Мигунова
Дети в восторге от новой игровой. Все чистое , красивое)) Классна атмосфера и приятная обстановка))) в туалете продуманно все до мелочей ))) Очень приятно )))
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за отзыв!) Будем рады видеть вас снова)
Владимир Ким
Классное место, дети довольны. Кофе вкусный 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за отзыв) Мы будем ждать вас снова)
Альжбета Юдина
Прекрасная игровая. Чисто. Уютно. Вежливый персонал. Все игрушки новые, интересные, чистые, на разные возраста. Дискокомната отличная, можно повозиться в неоновой дискотеке. Туалет также чистый, предусмотрен и горшок, и сидение детское на унитаз, подгузники, салфетки, крема для рук и под подгузник. Детям и в 1 год и в 6 лет одинаково интересно, есть чем заняться.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!) Нам очень приятно) Приходите к нам снова)
ЕЕ
Екатерина Егорова
Посетили ГАГА ЛЕНД и с уверенностью скажем, что мы теперь будем вашими частым гостями😍 Наша двойня веселилась, а мы отдыхали. Дети в безопасности, очень уютно и самое главное чисто 😍 Спасибо вам😍 желаем вам процветания 💐
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Нам очень приятно) Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова и снова)
Мария Аладинская
Классное пространство для детей и их родителей! Первый плюс-ребенок всегда в Вашем поле зрения! Это главное для меня, как родителя 2летнего ребенка. Второй плюс-чистота полов, игрушек и аттракционов! Третий-демократичные цены и в принципе ценовая политика заведения очень приятная для любого кошелька👌 Четвертый-наличие меню и быстрая подача👍 В меню всё то, что любят дети, а значит голодными точно не уйдете😁 Пятая звезда-Вы покорили сердечко 4х родителей, которые будут возвращаться к Вам вновь и вновь😊
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария!) Большое спасибо за отзыв) Мы очень стараемся для наших гостей!) Будем ждать вас…
НЩ
Надежда Щёткина
Очень рады, что открылось такое чудесное место для деток, которые помладше и тоже хотят поиграть и выпустить всю свою энергию! Желаю только процветания, отличных отзывов и побольше довольных гостей в вашем заведении) Придём еще не раз!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова)
ЗМ
Загузова Марина
Были сегодня у вас, всё понравилось, все игрушки видно что новые, чисто, дискотека вообще огонь. Но есть пару нюансов, стол с кинетическим песком очень сильно шатается, возможно нужно подкрутить ножки или вообще прикрутить к полу, приходилось держать, чтобы не перевернулся и второй когда скатывается ребёнок с горки маты ниже уровня горки и получается удар об маты, возможно стоит положить ещё 1 слой. Успехов вам!)))
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ! Мы знаем про ситуацию с песочным столом, для нас уже изгота…
Галина Первухина
Отличное место для малышей! Моей дочери 1,2м и почти все дети в центре были примерно такого же возраста,что не могло не радовать, ведь дети более старшего возраста часто обижают малышей,толкают,забирают игрушки. Мебель, игрушки,все в отличном состоянии, новое,чистое,видно,что за порядком следят. В туалетной комнате в принципе есть все необходимое,от влажных салфеток до крема. Не хватает только пеленального столика,с ним было бы удобнее переодеть ребёнка,но это уже так ,придирки)) Однозначно, рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Будем ждать вас снова!
Мария Посохина
Были у вас в гостях , Очень все понравилось , вежливый персонал , чистота , уют , можно перекусить , придем обязательно еще раз 🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Будем ждать вас снова!
Anna Drozd
Ну всё понравилось, администратор девушка очень вежливая, приятная, покрытие на полу очень мягкое, прям приятно ходить, в туалетной комнате приятно находится, вкусно пахнет, там есть всё от ушных палочек,ватных дисков, памперсов,крем под подгуз,-до горшков, покрытий на унитаз, даже зеркало с подсветкой. Маленький выбор в кафе, но мы туда шли чтобы детей развлечь. Детям очень понравилось, не хотели уходить, еще придём однозначно.Очень понравилось что мало детей, не носятся как ошалелые, не сбиавют друг друга,как в Завмании когда мамочки сидят в телефонах,а дети сами по себе.Но может это пока, так как недавно открылись, и не все знают. И лучше бы не узнали 🤣
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова)))
Анастасия ....
Сыну очень понравилось ( только сказал, что мало детей, но место новое ещё не все знают так думаю ), входная зона светлая ( удобная ), в зале чисто, а кто про носки говорит, ну Вы сами же понимаете, что в белых носках они идеально чистыми не будут у Вас и это нормально ( в других видимо не ходили детских раз/центрах, где оно колом* у Вас будут, игрушки новые/чистые, зона для мальчиков/девочек, надувные шарики ( для праздничного настроения ), машинки-каталки, лошадки-каталки, 2 батута, кубики ( пластамассовые, мягкие ), кинетический песок, детская кухня и тд, зона для отдыха со столиками ( меню - фото ), так же можно купить подарочный бокс ( фото ), помещение со светомуз.тоже интересная идея, для детей от месяцев 9 ( плюс/минус) до 7, к посещению рекомендую, мы однозначно будем ходить.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ) Благодарим вас за отзыв , будем рады видеть вас снова !
Ольга Безлюдская
Место новое, очень все чисто и уютно. Подходит больше для малышей и дошкольников,в меню в буднии дни коктейли,блинчики,сырники. Пицца, картошка фри только в выходные,к сожалению.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за отзыв) Будем ждать вас снова)
Мария Головачёва
Чудесное место😊 Были с детками 1,5 года и 8 лет, прекрасно провели время)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ) Большое спасибо за отзыв) Будем ждать вас снова)
Отличное место для маленьких детей. Очень чисто, много различных игрушек. Есть батут,горка,2 бассейна с шариками. Различные тематические игрушки такие как касса,кухня,овощи и т.д. Доброжелательные администраторы. Есть мини кафе где можно перекусить. Обязательно вернёмся к вам снова😊
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы стараемся для ваших деток) Будем ждать вас снова)
Евгений Барышев
Все отлично 👌
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова)
Алеся Мянзелева
Отличная, чистая, новенькая игровая 👍👍идеально для детей 1-5 лет.. достаточно пространства и что приятно в зале есть зона для перекуса, родители могут попить кофе и параллельно смотреть за ребенком 👌🏻🙂
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Мы рады что вам понравилось в нашем центре!) Будем ждать вас снова!
НА
Никита Арабей
С дочкой прекрасно провели время, уютное, приятное и чистое место для того чтобы отдохнуть от повседневной суеты и насладиться общением с ребенком!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем очень рады видеть вас снова ! Мы всегда стараемся для своих гостей!)
Екатерина Платонова
Были сегодня двумя мами с дочками по полтора года. Я в восторге! То что нужно для малышей. Отдельное спасибо команде Гагаленд, вы большие молодцы! Процветания вашему детищу👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо! Нам очень приятно, мы всегда стараемся для своих гостей!
Айгуль Кулахметова
Игровая понравилась, все чистенько, все новое, игрушки все работают. Можно посидеть попить кофе, пока дети играют, очень удобно. Уборная чистая, все что нужно есть. Будем надеяться, что все останется так же👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте !) Огромное спасибо за отзыв ) Обещаем что будем поддерживать уровень !
Вероника nikovkin
Очень понравилась игровая, всё новое, чисто, игрушек много, добавят питание и будет супер! Уборная - отдельный восторг 😅
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно )
Елена Пономаренко
Очень крутое место! Всем советую!♥️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Будем ждать вас снова )
Анна Снытко
Наша Семья в восторге от данного детского развлекательного центра) Большое пространство, куча игрушек на любой вкус и цвет) Чисто, уютно и красиво) Музыкальная комната со светомузыкой отдельный восторг)🥰🫶🏻 Обязательно вернёмся к Вам и будем советовать своим знакомым с детьми) Желаем дальнейшего процветания и больше счастливых, довольных деток, а также их родителей)
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Мы очень рады что вам понравилось ) Будем ждать Тею в гости)
КС
Кирилл Солонарь
Хочу написать отзыв о комментаторе ниже,некой Леси. Во-первых начнем с того,что грязные носки у вашего чада,это сугубо лично ваша проблема. Во-вторых,музыкальный вкус разные и занижать оценку из-за не понравившегося музыкального сопровождения,это бред. И что самое не мало важное, момент с аниматором… вопрос к вам ЛЕСЯ,а почему вы,женщина скорее всего в браке ,с ребенком,обращаете внимание на мужские гениталии ,при чем не вашего супруга,может есть смысл не опускать туда свой извращенный взгляд и не занижать из-за своих сек*уальных травм рейтинг заведению. Поставлю пока 5 звёзд в поддержку молодому бизнесу и вскоре обязательно посещу вас с семьёй.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте !) Кирилл, мы рады вашей поддержке, но мы не держим зла на комментатора ниже)) Мы всегд…
Виктория go
01.05.25г. Побывала в "Га-Га Ленд". С ребёнком 2-х лет. Все очень мило. Все новенькое и чистое. Ребёнку было очень интересно. Единственное хотелось бы чтоб было побольше детских каталок в виде машин. (Их всего 2) Хотелось бы отметить отличную чистату туалетной комнаты. Всё супер.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !) Мы оперативно среагировали на ваш отзыв, и теперь у нас на одну машинку…