Ногтевые студии
Приведи подругу — получи скидку 10%
Записаться
Вакансии
Анастасия Плёнкина
Спасибо огромное за красоту! Мастер Асмик ❤️ Наше знакомство началось перед Новым годом - Ася нарастила ноготь там, где это сделать просто невозможно (я настраивалась уже быть на празднике без ногтя 🥲) Сейчас она продолжает творить красоту и я безумно счастлива! Еще раз огромное спасибо! 🥰 Еще очень удобное расположение салона, чистый кабинет, атмосферно и комфортно ☺️ Рекомендую вас всем своим и сама жду встречи 🥳
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Мария Макаркина
Хочу оставить крайне негативный отзыв о посещении вашего салона и работе мастера по наращиванию ресниц. При записи по телефону меня не предупредили, что мастер — начинающий специалист. Это существенно повлияло на результат процедуры, о чём я узнала уже после её начала. Процесс наращивания занял непомерно долгое время — 3,5 часа, что явно свидетельствует о недостаточной квалификации мастера. Результат работы полностью не соответствует ожиданиям: заказывали эффект 2D, а получился скорее вариант «классика»; внешний вид ресниц далёк от обещанного образца. Кроме того, были нарушены базовые санитарные нормы: мастер работал без перчаток; не был предложен одноразовый колпак для волос; общее соблюдение правил СанПиН вызывает серьёзные сомнения. На ресепшен меня никто не встретил, что создало неприятное первое впечатление. Уже на следующий день началось массовое выпадение ресниц — явный признак некачественно выполненной работы и использования материалов низкого качества. Считаю, что цена абсолютно не соответствует полученному качеству услуги. За такие деньги ожидаешь профессионального подхода на всех этапах: от консультации до финального результата. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять меры по улучшению качества обслуживания и контроля за работой персонала.
Александра Строкова
Хочется выразить благодарность мастеру Асмик🩷 всегда поможет с выбором дизайна, делает всё очень аккуратно и безболезненно (для меня это важно, так как проблемная кутикула) Отличный мастер и приятная в общении девушка🌸
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ОМ
Ольга Медянова
Это единственный салон, где после маникюра не нужно переделывать форму ногтей! Асмик и Алина мастера своего дела! Спасибо вам девчонки за качественную работу! Приду еще и обязательно приведу подругу!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
М.
Маша .....
Я постоянный клиент, и это о многом говорит! 💅🏻 Всегда делала маникюр у Алины, а теперь попробовала мастера Асмик. И могу сказать одно: работы у обеих девочек просто 🔥! Качество всегда на высоте. Смело советую этот салон и, конечно, своих любимых мастеров! Спасибо за красоту!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
❤🌹
❤ 🌹
05 сентября 2025г. была на маникюре у мастера Алины. Качество, скорость и результат просто на высоте! Стоимость идеального маникюра с гель-лаком составила 2400 р.! Обязательно рекомендую ее своим подругам, знакомым и коллегам!Чудный салон🌹
14 сентября 2025, официальный ответ
❤, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем ва…
КТ
Ксения Ткаченко
👍🏿👍🏿👍🏿
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ⓐⓛⓔⓚⓢⓐⓝⓓⓡⓐ 👀
Всем кто в поисках своего мастера маникюра, бегите к АСИ! ⚡️Хочу выразить огромную благодарность, за безупречный маникюр, вышла от вас не просто с красивыми ноготками, а и с хорошим настроением. Очень аккуратно, и качественно,Всем сердцем рекомендую только этот салон. 🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ⓐⓛⓔⓚⓢⓐⓝⓓⓡⓐ, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Алина Ванескина
просто ужас , а не салон, уже не первый раз убеждаюсь в этом, не удивительно , ведь в салоне работают девушки не знающие русский язык-хотите ,сходите лучше в цирюльник.Была на ногтях у мастера Алины Тажибековой, запросила длинный арочный квадрат с кошачьим глазом в лс уточнила, сможем ли сделать именно так, но квадрат более арочный и четкий-ответ был , да. После чего уточнила, какая цена на наращивание, ответили - на всю длинну 3000₽, хотя в профиле стоит вообще 2600)))) Дизайн этот мне не смогли сделать, сказали кошачьего глаза нет, и о па говорят- длинна до 3 размера за 3000₽ остальное от 6000₽ , я просто в шоке, сделали мне на арочный квадрат а ужасный не пропорциональный квадрат, просто ужас, порезала меня. Сказала, через минут 15 как вышла, что я приду и мы снимем этот кошмар, на что мне поступил игнор, только после того как я написала хозяйке мне ответили, обвинили меня, что я не написала сразу , если как договорилась. Сняли мне всё, после чего у меня было множество пропилов.Девушка до последнего не хотела отдавать деньги, после я хотела позвонить в полицию , и только тогда эта соизволила вернуть деньги. Если ты это читаешь, то знай, ты мерзкая женщина, ни имеешь право работать с людьми.Ногти своих денег не стоят 100% кривые как не знаю что , еще и порезана кутикула Будьте осторожны , в живую мастер выглядит совсем не так!!Сама хозяйка салона заступилась за мастера, который абсолютно не прав
чб
чего блин
Просто нет слов, чтобы описать мастера Алину. Редко пишу отзывы, но тут даже я ( спокойный и неконфликтный человек) не выдержала. Была один раз у нее на маникюре, к качеству притензий нет, все выполнено хорошо. После этого прошел месяц, меня пригласили на очень важное мероприятие, на которое мне нужен был маникюр. Написала мастеру за две недели до мероприятия она записала меня на 16.00, ближе к числу записи у меня случается форс мажор, и мне надо было сдвинуть запись на 2,5 часа, на что мастер согласилась, но после этого перестала отвечать мне совсем, было не понятно записала ли она меня на новое время или нет. В конечном итоге выясняется что она меня не записала, и эта дама вообще на больничном. Перенесли на среду, сегодня среда, но с пятницы мне до сих пор не ответа не привета. Хочу сказать, что это полная безответственность как перед собой так и перед людьми. Я на вас понадеялась, а в итоге вы меня подставили и я не успела найти другого мастера потому что у меня край был до среды. Почему вы тратите мое время? Почему нельзя было сказать, что не можете или не хотите сразу? Почему такая безответственность?
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль, что произошла такая ситуация и что я не смогла ответить вам вовремя. В…
ИЛ
Илья Лащенко
Была девушка на маникюре у мастера Асмик,делает профессионально и аккуратно,безумно понравилось,очень красиво получилось и обслуживание на высшем уровне!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Анастасия Р
Наконец-то руки дошли отправить отзыв. 15 сентября записалась через Dikidi на маникюр наращивание с 9:00-11:00. Маникюр нужен был срочно. Скрин так же прилагаю. По итогу пришла в салон, он закрыт. Дозвонилась по номеру, который указан. Мне сказали что я записана на этот же день только в другое время, в грубой манере. (Для пояснения предлагала прислать скрин для подтверждения и что мне не просто так захотелось прийти в 9 утра на маникюр.) По итогу попросили подождать 10 минут для решения вопроса. Через 15 решила позвонить самостоятельно. На что мне сказали что мастер сейчас с ребенком и его не с кем оставить и попросили подождать еще 20 минут. Перезвонив через почти 40 минут, мне говорят, что мастер прийти не сможет сегодня, и предложили прийти на следующий день в 8:30 утра….на что я не смогла сразу согласиться, так как ненормированный график работы и маникюр был нужен достаточно срочно. Через пару часов так же прилетело сообщение, что меня и в это принять не смогут и не могла бы я подойти уже в 12:30. Честно, я лояльный человек, но с таким сталкиваюсь впервые. Безответственный подход… По итогу испорченное настроение и отсутствие маникюра….
Мария К.
Несколько лет я была клиентом мастера по маникюру и педикюру Асмик. Сейчас она переехала в ваш город, а я так и не смогла найти замену её мастерству. Асмик аккуратно и профессионально делает и маникюр и педикюр, даже при наличии проблем (у меня тонкая кожа), к делу своему подходит с душой и любовью. Желаю успехов и процветания🌸
14 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
Мария Кихляп
Здравствуйте , ходила на обучение по наращиванию ресниц.Анастасия , мастер своего дела.Я очень довольна, и рада что попала именно к ней на обучение! Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия Анастасия
Замечательный мастер по наращиванию ресниц Анастасия 🌸Качественно, быстро , красиво 👍 Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮИ
Юля Иванова
Мастер Асмик просто супер 😍 Делает все нежно, аккуратно и видно что профессионал своего дела Теперь только к ней ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Нармина Орипова
Сегодня сделала здесь маникюр,мастер Ася,просто вау,очень качественная работа и безумно красивая! И мне сделали самое лучшее наращивание ресниц,мастер Анастасия знает свое дело и учла все пожелания❤️Буду ходить только в это место😇
10 августа 2025, официальный ответ
Нармина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВБ
Валерия Багнюкова
Посетила данный салон в конце июля: наращивала ресницы и делала брови. Сразу отмечу: качественные работы по современным техникам. Ресницы: мастер Анастасия внимательно выслушала пожелания, сделала диагностику моих ресниц и предложила варианты, которые подойдут под мой тип глаз. Уже прошло полторы недели, ресницы не оседают, не выбиваются! Все отлично! 💜 Брови: мастер Анита подходит индивидуально к клиенту, учитывая не только естественную форму бровей, но и наилучший вариант цвета, мне сразу правильно определила тон и форму! Сразу все знакомые отметили качество работы! 💜 Всем рекомендую данных специалистов! Уже дала контакты всем желающим, так как работы действительно качественные!👍👍👍 Обязательно повторно обращусь в данный салон!🙌🙌 🙌
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас вид…
ЛС
Лидия Сабирова
Хожу на педикюр к Асмик🌺мне очень нравится,девушка делает все качественно.Очень приятная,вежливая девушка❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Кошелева
Отличный салон ! Асмик приятная девушка и отличный мастер.Работает аккуратно и быстро,одним словом профи в своем деле ☺️ Обязательно вернусь еще))) Вот такой маникюр мне сделали 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ДИ
Дарья Иванова
Во первых Очень хорошая девушка Асмик) Во вторых всегда классный и красивый педикюр. Рекомендую. 😉
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Marina Marina
Делала маникюр у мастера Алины, очень понравилось и качество и по времени, быстро
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алла Ломакина
Очень хороший салон. К мастеру Асмик хожу уже несколько лет, мне очень нравиться. Её работы оцениваю на отлично! Умница! Лучшего мастерства я не встречала!❤️🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
wxpllk
хороший салон красоты, хожу туда уже второй раз все отлично! после предидущего мастера выровняли ногти, делают все по желанию клиента . буду приходить туда ни один раз. в салоне все чисто , стерильно перед вами открывают приборы которыми будут с вами работать. данный салон советую!!
26 июля 2025, официальный ответ
Wxpllk, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸
Alla Gritsanenko
Была уже второй раз. После первого осталась в восторге. Сам салон чистый, приятный. Мастер Асия - топ! очень профессионально и аккуратно работает. В итоге с маникюром проходила больше 2х недель, а он как новый, только немного отрос. Однозначно рекомендасьон!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть ❤
НБ
Наталья Билик
Хороший мастер, маникюр отличный, в салоне все чисто, красивый стильный интерьер
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Русанова
Потрясающий салон! Всё чисто, прям стерильно, все милые и вежливые🤗 Запись быстрая, мастера хорошие, девочки умнички♥️♥️♥️ все профессионалы своего дела! А хозяйке салона отдельная благодарнось и уважение💝💝💝 идеальный маникюр
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Березина
Ногти супер 💕 делала у мастера Алины 🤭
Алина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Лаукерт
Маникюр делаю только здесь, любимый салон❤️❤️❤️🥹
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Полина Поползина
Мастер Анита сделала мне шикарные брови 🥹спасибо большое ,обязательно приду в следующем месяце )
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Viktoriia Gavriliuk
Сегодня первый раз посетила студию: делала маникюр и ламинирование ресниц, все понравилось!🙂
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriia! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁
DP
Don Psiho
2 раз делаю наращивание ресниц в этой студии🩷реснички держатся очень долго,рекомендую 😍😍😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Анастасия Гришина
Отличный мастер Ася, была у нее на маникюре , работу выполнила очень аккуратно , сделала все так как просили , в носке 5-6 недель и никаких сколов ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
СН
Сергеева Наталья
Замечательная мастер Асмик. Очень внимательная, делает качественный маникюр и педикюр. Всегда прихожу и незнаю ,что хочу . Но она всегда угадает ,посоветует и всегда с хорошим настроением всё сделает . Очень советую и рекомендую !
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Анастасия
Чудесное место! Маникюр на высшем уровне, аккуратно и качественно. Инструмент при мне достали из стерилизатора, вскрыли крафт-пакет, что сразу вызвало доверие. Девушки очень доброжелательные, внимательные. Сервис на уровне. Планирую новый визит в данную студию.
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Сегодня была у девочек в салоне , на оформление бровей и на маникюре , хочу выразить благодарность, девочки сделали все на высшем уровне , большие молодцы !🌷 салон красивый чистый уютный , всем советую
30 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕЭ
Елена Энгельман
Была на маникюре у Аси , сделала очень аккуратный, достойный маникюр. В салоне сделан ремонт, персонал обходительный, чай, кофе предлагают, гостеприимные, вежливые, Ася старается сделать свою работу на 10 баллов из десяти, 👌💵💵💵👏🏻
Будем рады видеть вас снова 🌷
Алёна Игоревна
Ужасное качество маникюра. Все пальцы порезанные. В прайсе одна цена, а по факту взяли, как за наращивание
28 июня 2025, официальный ответ
Просим прощения, деньги вам вернули Сотрудник уволен!
Венера
Спасибо большое мастеру за аккуратный и очень красивый маникюр! Просто бомба👍 Приятная атмосфера, красивый и уютный салон. Советую всем посетить! Не пожалеете точно! Обязательно ещё не раз посещу салон сама. Очень всё понравилось.
Будем рады видеть вас снова 🌷
Алина Сабирова
Отличная студия и Мастер Ася! Ходила на маникюр, все очень аккуратно, а самое главное стерильно и чисто! Сама мастер внимательная, сразу понимает и слышит клиента, что очень важно. Я обычно не пишу отзывы, но тут на столько понравилось, что захотелось поделиться)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛