Агротек Маркет
Магазин
Скачайте приложение и получите 100 приветственных бонусов
ЗАО «Мясокомбинат Елизовский», посёлок Нагорный, ОГРН 1024101216260.
Скачать приложение
ЕЯ
Елена Яковлева
Продавцы вежливы,быстро обслуживают.Большой ассортимент товаров.Удобное местоположение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Оставьте, пожалуйста, номер телефона или п…
Пицца Пирата
Ярмарка приятно устраивает!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
иш
ирина шеянова
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв! Девочки умнички побольше таких продавцов 👍 всегда все чистенько аккуратненько витрины всегда окуратные выкладка супер большой выбор! Обслужили на высшем уровне! 👍 и помогли установить приложение 👍 желаю вам успехов, спасибо что вы есть
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
ЧА
Чолпон Алышпаева
ВЫбор большой всегда есть то что надо девочки очень вежливые и приветливые
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
Елена
Такие молодцы, помогли выбрать из ассортимента товар, который мне нужен, подсказали, обслужила быстро, ставлю 5 Звезд. Молодцы девочки, так держать👍👍👍.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
Login Name
На трех кассиров одна касса, в связи с этим путаница в очереди. Дополнение: в связи с тем, что меры приняты против покупателя, а не для исправления ситуации меняю отзыв с 3 на 2. По запросу 2ГИС в связи с сомнениями компании Агротек сообщаю дату посещения/покупки - 07.05.2025. Дополнение: добавили кассы, меняю отзыв с 2 на 5
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, номер телефона или позвоните по номеру горячей линии: 8800200888…
Антон Узлов
Периодически приобретаю здесь различную продукцию. Мне нравится. Ценник умеренный. Качество продукции хорошее. Широкий ассортимент. Удобные: расположение и график работы. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
Сабина Байчеркесова
Большой ассортимент, приятное обслуживание. В общем, отличный магазин! Рекомендую! 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
Любовь ❤️
Отличный магазин, вкусная и свежая продукция, удобное расположение!👍🙂
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
j1
jonny 101
Наконец в нашем районе открылся магазин Агротек. Отличный ассортимент, видно, что свежее. Женщины продавцы улыбчивые) После 18 скидка на салаты и кулинарку.
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
ВП
Вероника Полякова
Отличный выбор колбас и продуктов для пикника! Классно, что открылся такой магазин на 10 км. Особенно радует ассортимент для шашлыка и выездов на природу — мясо в маринаде, салатики, закуски: всё есть! Цены приемлемые, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Вероника! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
АУ
Александр Ушенин
Удобное место, хорошие скидки !
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛