Окна
Скидка 10% по промокоду «2ГИС+Комфорт» для новых клиентов!
Вызвать мастера
ЕТ
Елена Трепачева
Обратились в фирму, сломалась балконная ручка. Очень быстро помогли! Приехал мастер уже с новой фурнитурой (а это очень важно, т.к. сама я не понимаю какая именно нужна) и за 10 минут все поменял и установил! Потрясающий сервис! Спасибо Вам большое!
Виктория Маслова
Обратилась в фирму, по поводу замены стеклопакета на балконе. После циклона упала сосулька и разбила стекло. Позвонила. В этот же вечер приехали, сделали замеры. Через день установили. При том, что заезда во двор не было. Несли стеклопакет на руках до квартиры. Все сделали быстро, качественно. Спасибо большое!!!
Александра Borchsheva
Спасибо большое мастерам, всего за полтора часа заменили крышу балкона на последнем этаже и это зимой! Работают качественно и быстро. Отдельное спасибо Руслану, за отзывчивость и поддержку.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вам…
ЕТ
Евгения Титова
Свистело окно после последних циклонов. Приехали все сделали быстро и качественно
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗
Александр Баранов
Приехали в день обрашения,ознакомились с проблемой,на следующий день поменяли механизм балконной двери.спасибо за оперативность!
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Соколов
Заменили стеклопакет в течении дня, очень быстро и качественно, спасибо огромное. Рекомендую всем
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
ТС
Тарас Семенов
Приятно иметь дело с вами.
3 декабря 2025, официальный ответ
Тарас, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Евгения Ситникова
Команда специалистов меняли мне стеклопакеты на балконе, ставили пакеты с тонированными стеклами. Все сделали быстро и аккуратно. Через некоторое время позвонила руководителю Руслану, с просьбой заменить уплотнители на окнах, на следующий день приехал, поставил, спасибо ему огромное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Ю
Юлия
Вызвала мастера по ремонту окна. Мастер приехал, как и договаривались. Работу сделал качественно, профессионально и быстро. В общение приятный молодой человек. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
ТБ
Татьяна Берлинская
Работа проделана качественно, быстро- рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
ГБ
Григорий Бурка
Все сделали отлично! Быстро и качественно!
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Хочется сказать огромное спасибо за новый балкон парни молодцы приехали без слов сделали работу на отлично даже не было вопросов цена отличная работа великолепная еще раз огромное спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас снова и снова 😁
Маша Ermolenko
Огромное спасибо мастеру Руслану за квалифицировпнную и быструю помщь в ремонте модуля. Сделал в день обращения....быстро и качественно. Производил ремонт у родителей, но мне отзвонился и все рассказал. Спасибо и хороших клиентов!!!😉😉😉
29 октября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алёна Игоревна
Установили балконный модуль. Быстро, качественно качественно. Мусорное за собой убрали
11 октября 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Валерия Kutsanova
Приехал мастер быстро, снял замеры, на следующий день установил стеклопакет. Подкрутил старые окна. Спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Гюльнара Алекберова
Хочу выразить благодарность Комфорт+ окна… заказ приняли быстро, на следующий день сняли замеры, в обговоренные сроки приехали установили, качественно, быстро! 🫰🏽
28 сентября 2025, официальный ответ
Гюльнара, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
Даша Кастрова
Благодарю "Комфорт+ Окна" за отличную работу по установке двери. Название полностью соответствует качеству – очень комфортно и профессионально. Теперь в квартире стало еще комфортнее, как и обещало ваше название.
28 сентября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.Обращайтесь к нам ещё!
НП
Наталья Попова
Спасибо большое мастеру! Все быстро и качественно 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Хочу обратить внимания. Ребята на своём месте. Приехали сняли замеры , не пришлось долго ждать. Всё у них четко , поэтому могу смело их порекомендовать. Вы останетесь довольны.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Обращайтесь к нам ещё, всегда рад…
Оксана Драгина
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера за ремонт окна. Была приятно удивлена, что в выходной день мастер согласился прийти и выполнить ремонтные работы. Спасибо большое.Рекомендую всем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Светлана Рыбакова
Работа выполнена профессионально огромное спасибо 👍 Всем рекомендую!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Мы работаем для вас 🙏🏼
🤗👍
🤗👍 👍🤗😊
Благодарю за качественную работу. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТР
Татьяна Рубцова
Благодарю за быстрый ремонт порога .
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Обращайтесь к нам ещё!
ОШ
Ольга Шкредова
Молодцы просто! Всё быстро,качественно. За собой убрали Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вам помочь, обращайтесь к нам ещё🤝
АR
Анна Reise
Приехали на замер как и договаривались. И на следующий день приехали поставили. Без заморочек… все просто
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно , обращайтесь к нам ещё!
ЮВ
Юлия Василевская
Требовалась срочная замена стеклопакета двери. Ребята приехали минут через 30 после звонка и в этот же день заменили стеклопакет. Огромная благодарность за проделанную работу! Советую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады Вам помочь, обращайтесь к нам ещё!
ДЗ
Дюдмила Зуева
Ребята молодцы, все делают быстро и качественно. Обращаюсь не первый год всегда все супер, всем рекомендую 👍. Вновь обратились в данную компанию, сделали крытую беседку, все супер, быстро, качественно, сами все привезли и сделали как просили, даже сдвижные двери, хотя у нас сложный пол и пришлось им придумать, как сделать, что бы все получилось как мы хотели. Молодцы.
15 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас…
PN
Palma Natasha
Мне делали не окна, а ремонт ванной, очень быстро, все сами покупали, если надо, мусор вывозили, стройматериалы с магазина забирали, очень быстро сделали ремонт, трудились с утра и до поздна, рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.Нам очень приятно.Обращайтесь к на…
ДХ
Денис Хутов
Очень доволен работой мастера. Быстро, качественно, по разумным ценам. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вам помочь! Обращайтесь к нам ещё!
Нурлан Сейсекенов
Быстро, не дорого.
6 августа 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
лера 👅👅
Очень быстро сделали!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лера, благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Юлия Данилова
Молодцы,сделали шикарный балкон. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼 Обращайтесь к нам ещё!
Дт
Данька трен
вызывал мастера, всё замерил через небольшой промежуток времени любовался новыми окнами
18 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥Обращайтесь, будем рады вас видеть!
Василий К
Сегодня меняли окно на кухне. Что хочу сказать, ребята в первую очередь пунктуальные,что не маловажно. Работу сделали быстро и качественно. Весь строительный мусор за собой убрали, рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось !
бб
банан бананчиков
Заказывали замену окна в маленькой комнате, мастера работали быстро и качественно, вежливо отвечали,учитывали все пожелания заказчика. Когда не хватило заглушки на петлю - своевременно привезли и поставили. Внешне работа отличная, эстетичная. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь к нам ещё!
Наталья Новикова
Всё супер!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады помочь!
ИН
Илья Новограбленов
Спасибо большое за ваш труд
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь к нам ещё!
РГ
Раиса Григорьевна
Спасибо большое за качественную работу мастеру Руслану. Он выполнял замену ручек и механизмов на окнах, отремонтировал даже ту ручку, которая была "безнадежной ". Теперь окна открываются и закрываются как новые.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь ещё, будем рады вас видеть!
Алёна Каминская
Только положительные впечатления от качественной работы и быстрые сроки выполнения.Всем рекомендую
Добрый вечер, Алёна, спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ЕЛ
Евгений Лазарев
Многопрофильные мастера,рекомендую,работы выполнены в срок, без нареканий
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь к нам ещё!
ВД
Виктор Данилов
Здравствуйте.понравилось как работают парни, четко знают что делать и как делать.чисто , никаких размазов и подтёков.сделали красиво,чисто.у меня нет вопросов и по цене меня всё устраивает
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
СА
Светлана Ануфриева
Обращалась в эту компанию, три раза 🔥 1) реставрация балкона 2) установка кронштейна, для сушилки белья 3) натяжной потолок Качественно, быстро, чисто. Ребята очень вежливые, знающие свою работу 👍 Особую благодарность выражаю специалисту Руслану🔥профессионал высшей категории 👏всё мои пожелания выполнены. Цены доступные. Рекомендую эту компанию 👏 Успехов. Процветания. Благодарю Вас, за вашу работу!!! С уважением Светлана г. Елизово
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Tom Tayler
Попросил поднять крышу балкона, добавить шумоизоляцию, ребята справились за 1 день, все качественно, доволен.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
АЗ
Артур Зиганшин
Хочу выразить огромную благодарность за работу а именно установку окон и пластиковых дверей работа выполнена на высшем уровне рекомендую всем парни продолжайте в том же духе замеры работа сделаны на совесть по цене 🔥 не каких лишних вопросов есть задача и она выполнена на все 💯 огромное вам спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Мы всегда вам рады! Обращайтесь к нам ещё…
Наталья Макарова
Качеством работы очень довольны, короткие сроки, советую. Огромное спасибо за работу
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь к нам ещё, будем рады😁
Т
Тимур
Отличная компания, Утеплили торцевую стену и отделали проф листом на втором этаже, сделали все очень быстро и качественно. Сотрудники отзывчивые и внимательные к пожеланиям и просьбам .
15 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ! Обращайтесь к нам е…
RY
Rina Ya
Отличные ребята, нужна была замена подоконника и обшивка окна, приехал мастер, замерил и через неделю у меня уже новый подоконник, работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Rina, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉 Обращайтесь к нам ещё, б…
VV
Valerka Vi R
Хочу выразить искреннюю благодарность! Остался очень доволен качеством и уровнем обслуживания. Всё было выполнено профессионально, быстро и с учётом всех моих пожеланий. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение и внимание к деталям. Приятно работать с людьми, которые действительно любят своё дело. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и высокий уровень сервиса!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.Были рады помочь, обращайтесь к…
ПТ
Полина Томчук
Хочу оставить только положительные впечатления от качественной работы и быстрые сроки выполнения. Всем рекомендую.
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Рискина
Хорошие, вежливые работники, работают быстро,качественно и аккуратно, заказчик доволен работой!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁