Окна
Скидка 10% по промокоду «2ГИС+Комфорт» для новых клиентов!
Александра Borchsheva8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вам…
ЕТ
Евгения Титова8 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗
Александр Баранов3 отзыва
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Соколов1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
ТС
Тарас Семенов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Тарас, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Ю
Юлия1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
ТБ
Татьяна Берлинская2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
ГБ
Григорий Бурка1 отзыв
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Городской житель2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас снова и снова 😁
Маша Ermolenko15 отзывов
Алёна Игоревна5 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Валерия Kutsanova3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Гюльнара Алекберова2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Гюльнара, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
Даша Кастрова9 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.Обращайтесь к нам ещё!
НП
Наталья Попова2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь!
ЕГ
Екатерина Григорьева5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Обращайтесь к нам ещё, всегда рад…
Оксана Драгина2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Светлана Рыбакова1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Мы работаем для вас 🙏🏼
🤗👍
🤗👍 👍🤗😊1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТР
Татьяна Рубцова9 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Обращайтесь к нам ещё!
ОШ
Ольга Шкредова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вам помочь, обращайтесь к нам ещё🤝
АR
Анна Reise5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно , обращайтесь к нам ещё!
ЮВ
Юлия Василевская1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады Вам помочь, обращайтесь к нам ещё!
PN
Palma Natasha31 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.Нам очень приятно.Обращайтесь к на…
ДХ
Денис Хутов3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вам помочь! Обращайтесь к нам ещё!
Нурлан Сейсекенов1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
лера 👅👅1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лера, благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Юлия Данилова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼 Обращайтесь к нам ещё!
Дт
Данька трен2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥Обращайтесь, будем рады вас видеть!
Василий К3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось !
бб
банан бананчиков2 отзыва
Наталья Новикова4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады помочь!
ИН
Илья Новограбленов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь к нам ещё!
РГ
Раиса Григорьевна3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь ещё, будем рады вас видеть!
Алёна Каминская1 отзыв
Добрый вечер, Алёна, спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ЕЛ
Евгений Лазарев1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь к нам ещё!
ВД
Виктор Данилов1 отзыв
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Tom Tayler4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Наталья Макарова4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь к нам ещё, будем рады😁
Т
Тимур14 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ! Обращайтесь к нам е…
RY
Rina Ya10 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Rina, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉 Обращайтесь к нам ещё, б…
ПТ
Полина Томчук3 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Рискина1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁