Белореченск
Рыболовецкая артель
ООО Белореченск
РП
Роман Павлов
Работаю на этом заводе уже несколько сезонов и вижу реальные перемены. С приходом нового директора условия стали заметно лучше. Недавно запустили новое общежитие, там теперь уютно и чисто. Столовая тоже после модернизации, готовят вкусно, питание трехразовое и плотное. Линии переработки оснащены современным японским оборудованием, работать на нем удобно. Зарплата всегда официальная и приходит вовремя, без задержек. После завершения путины выплачивают премии. Тем, кто возвращается каждый год, в конце года полагается дополнительная выплата. Дисциплина здесь строгая, алкоголь запрещен, что я считаю правильным.
Семен Макаров
Работать на этом рыбоперерабатывающем заводе одно удовольствие и гордость! Руководство заботится о сотрудниках: созданы все условия для комфортной и безопасной работы, оборудование современное, что снижает физическую нагрузку. Очень ценю, что у нас строжайший контроль качества – мы гордимся тем, что выпускаем по-настоящему первоклассную продукцию. Графики соблюдаются, зарплата всегда вовремя и достойная. Атмосфера в коллективе дружелюбная. Чувствуешь себя частью важного и нужного дела. Отличный завод, рекомендую как работодателя, ни разу не пожалел о собственном выборе!
СП
Сергей Палычев
Работаю не первый год. Завод развивается, ставят современное японское оборудование, модернизируют линии и столовую, видно, что в производство вкладываются и мне, как работнику это приятно, что не на лишь бы, лишь бы. Зарплата стабильная, официальная, приходит вовремя, без "подождите". По итогам есть реальные премии. Проживание бесплатное, открыли новое общежитие, условия стали комфортнее. Кормят три раза в день, спецодежда за счёт работодателя. Всё организовано под ключ: встреча, трансфер, оформление. Правила строгие, но по делу - безопасность прежде всего, рядом тайга и медведи. Если нужно выехать, сопровождают. Для сезонной работы считаю условия достойными: работа тяжёлая, но оплата соответствует. В общем, кто именно хочет работать и заработать это реально тут.
ВШ
Владимир Шлеев
Работаю на заводе уже не первый сезон и могу сказать честно, что это стабильное и надёжное место.Оборудование японское, линии постоянно обновляют. Круто, что недавно открыли новое общежитие, столовая стала намного лучше,кормят три раза в день.Зарплата официальная и без задержек, всегда поступает вовремя. Перелёт, проживание и спецодежда за счёт завода, это действительно большой плюс.Дисциплина строгая,но это в первую очередь для безопасности рабочих,ведь кругом тайга с возможными сюрпризами в виде медведей. В целом работать спокойно,стабильно и понятно за что получаешь деньги.
КД
Ксения Давыдова
Хорошие условия работы.
Бр
Белореченск, рыболовецкая артель
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!