Причал Сероглазка
Забронировать
Службы
ИС
Ирина Суслова
Классное место. В доме есть всё необходимое для отличного отдыха, очень уютно и красиво, понравился местоположение. Виды шикарные!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось.
Александра Филатова
Идеальное место для корпоратива или тихого семейного отдыха! Проводили корпоратив в этом гостевом доме и остались в полном восторге. Основные преимущества: - дом находится в черте города, что очень удобно, но при этом локация тихая с потрясающий видом на бухту! - сибирский чан. Возможность расслабиться в горячей воде на свежем воздухе с видом на море-это прекрасно! - в доме есть всё для отдыха. Кухня-гостинная со всем необходимым оборудованием, посудой, столом, большим диваном и караоке. Две спальни и веранда с уютными креслами. - хозяева очень гостеприимные, всегда были на связи и готовы помочь. Мы с коллегами единогласно рекомендуем Причал Сероглазка не только для корпоратива, но и для семейного отдыха! Обязательно вернёмся к вам еще🥰
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ЕШ
Екатерина Ш.
Очень чистый, просторный, красивый вид на бухту. В доме есть все для комфортного отдыха! Большой плюс-отсутствие соседей, что здорово, когда отдыхаешь компанией. Внимательные хозяева! Отдохнули на ура!! Спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
ОТ
Ольга Толманова
Снимали дом для корпоратива, всё супер!!! В доме есть всё для празднования: караоке, место для танцев, мангал, игры! А какой чан и шикарный вид из него!!!! Спасибо хозяевам!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Anastasiya Pole
Отличное место отдыха, все новое, чистое. Шикарный вид на бухту и вулкан. Замечательная хозяйка, отзывчивая, все рассказала, порекомендовала. Отдохнули от души, спасибо вам 🤍
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарю вас за отзыв, будем рады видеть вновь в нашем уютном доме.
anna m
Очень гостеприимное место! Все новенькое, чистое белье и полотенца, чувствуется забота о каждом госте. Вид просто потрясающий, с террасы видно бухту и вулкан, утро начинать с таким видом одно удовольствие. Однозначно рекомендую! Еще раз спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Мои хорошие ждём вновь к нам в гости. Благодарю за отзыв🥰😍🤩
Д
Дмитрий
Спасибо большое Наталье за организацию отдыха🤝🤝🤝 Уютный дом со всем необходимым, закаты какие-то невероятные!!!!! Офигенное местоположение!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв,, мы рады, что вы выбрали нас.