Рестораны
Алексей Патык
Отдыхали вечером 10 января, диско 90. Весело. Кухня хорошая, быстрое обслуживание. Придем еще.
Дмитрий Полецкий
Хорошее заведение с вкусной кухней и приятным обслуживанием
Екатерина Шенкель
Была дважды, сразу после открытия и 5 января, динамика прекрасная, всё что пробовали по меню 5 января - очень вкусно! Приятно удивили! Но есть всё же минус, весь персонал очень медленно и нерасторопно работает к сожалению, но я верю, что они смогут лучше) Оригинальные шоты заслуживают отдельного внимания, красиво и вкусно)
Кухня супер, порции большие, обстановка приятная, чисто, вкусно, быстро. Персонал приветливый. Средний чек 1500-2000 с человека (для такой кухни вполне приемлемо). Обязательно вернусь сюда
Алина Андриенко
Приходили сегодня на Рождественский обед, попробовали очень много позиций: и салаты, и горячее, и закуски, и десерты, напитки, от всего в восторге! Безумно вкусно, порции большие, зелень вся свежая, хрустит, все так красиво, что не хотелось есть, потому что испортится вид, я в восхищении. Были днем, людей было не очень много, обслужили достаточно быстро (ждали закуски около 7 минут, горячее около 15). Супер. Рекомендую всем
Анна Минкоилова
Не первый раз посещаем это прекрасное заведение. Кухня превосходная. Обслуживание на высшем уровне, спасибо Валерии. Хочется быть здесь всегда. Будем гулять 10 января. Приходите все! Анна
N
Nat
Очень сомнительно. Цены не соответствуют тому что подают, крайне завышены. В цезаре с курицей мало того что вместо айсберга шел микс салатов (руккола, шпинат и т.д.), так еще и курицы маленьких 3-4 кусочка за 680р. Также столкнулись с отсутствием позиций в меню, касается горячего, б/а коктейлей и десертов (из около 7 позиций отсутсвовали все). На вкус блюда не ресторанного уровня, а обычного средненького кафе. Я второй раз туда не пойду🤷♀️
И
Ирина
Вчера отдыхали в ресторане компанией. Всё понравилось кроме одного:..оплата чека производится переводом на карту!!! А владельцы и налоговая в курсе??? Впервые такое вижу в ресторане! Было 4 чека только за нашим столом и все переводом. У меня 10% кэшбэк за рестораны по карте. Мелочь, а не приятно.
Галина Первухина
Лично мне не понравилось. По меню: заказали палтус,оказалось его нет. Некоторых позиций б/а коктейлей тоже нет,из б/а вина только игристое Bosco. В меню большой выбор десертов, по факту нет ни одного. Музыка очень громкая,разговаривать невозможно. Еще и в РЕСТОРАНЕ за музыкальное сопровождение берут 500р с человека,этот момент конечно удивил.
Лично мне не понравилось. Меню: десертов нет от слова совсем ,хотя в меню их на выбор более 5 позиций. Хотели заказать палтуса,в меню есть по факту нет. Тоже самое касается б/а коктейлей.Из б/а вина только игристое Bosco. Музыка очень громкая ,невозможно разговаривать,а за это еще и 500р с человека берут,тоже удивило это.
ТГ
Татьяна Грузинова
Были на корпоративе в Мольте 27 декабря 2025г. ❤️ все понравилось, кухня шикарная,сервис один из лучших в городе,бармен Алексей это отдельный вид искусства 😄👍🏼 наливал такие коктейли вкусные) и шоты конечно же не оставлю в стороне ❤️😍 к каждому сету подается порция мармеладок или маршмеллоу. 5 звезд однозначно 🙌
Алексей Гончар
16 декабря проводил нетворкинг для предпринимателей и в качестве площадки выбрал ресторан «Мольте». Локацию подбирал по нескольким критериям: удобная транспортная доступность, интерьер, наличие сцены, парковки и возможность качественно организовать кофе-брейк. Команда ресторана отработала слаженно и профессионально: внимательно вникали во все процессы, подсказывали по организационным моментам и ответственно участвовали на каждом этапе подготовки и проведения мероприятия. Отдельная благодарность шеф-повару Андрею, бармену Алексею, звукорежиссёру Александру, администраторам Анастасии и Дмитрию, а также всем официантам. И особая благодарность Евгении Вячеславовне - человеку, который открыл это пространство для Камчатки.
КС
Ксения Сафронова
Были на корпоративе 25.12 это просто ужас! Лимон на сырной тарелке был засохшим, помидоры на блюде с колбасой были не чищены и уже сомневаюсь что вообще их мыли,мясо вообще как будто сварили посыпали какой то не понятно приправой и подали,на столе салатов стояло явно не на 7 человек, картошка по деревенски была сырой! Про сцену вообще молчу,нам просто ничего не было видно, тк нас посади сбоку сцены у стены! Ведущая вообще нас игнорировала к нам не подходила. В общем мрак,не рекомендую данное заведение для каких либо мероприятий!
ЕГ
Елена Геннадьевна
Прошел корпортив и собственно сложилось мнение о этом месте. Заказывала салат с хрустящими баклажанами и воздушным сыром(туда еще входит помидоры). Безвкусные огромные куски баклажанов(баклажаны перед фритюром есть смысл чуть посыпать солью, для раскрытия вкуса и в целом, чтобы понимать что я жую, помидоры то ли китайские, то ли камчатские, дешевые безвкусные и твердые, что очень расстроило. В городе у нас много мест, где гораздо вкусней, в том плане, что там как раз таки и солят перед фритюром и помидоры используются не китайские, а как надо, ароматные и средней жесткости. Зато как написано в блюде какие-то лепестки или катышки, не понятно, было дофига, что тоже сказывалось на вкусе блюда, слишком много их тоже плохо. Также заказывала пасту птитим с креветкой. Неплоха, вот именно что неплоха, а не вкусная. Обычные макароны с сыром и креветкой, блюдо элементарно. Картошка вся пересолена до ужаса, обнаружила только дома, фри забрала с собой. Также заказывала сметанник(десерт), ждала ждала, но увы. Подошла спросила про свой десерт, но мне сказала что его просто нет, на мой вопрос, почему мне не сказали об этом раньше, тишина. Да, предложили замену, но она была не нужна, я хотела именно сметанник. Вернула деньги, но осадок остался так как это отсутствие заботы о госте. Весь заказ мы оплачивали и заказывали заранее. Хочу отметить что 10.12 со мной связался менеджер и сказал что меню, которое нам выслали они не смогут нам приготовить так как нас меньше, чем 10 человек. Либо заказываете по меню, либо мы возвращаем вам деньги. Я такое вижу впервые. Везде где мы были, нам всегда давали на корпортив праздничное меню и с этим не было проблем. Это тоже наложило осадок. В завершение хочу предложить сделать громкость динамиков ведущей меньше, так как к середине корпоратива у нас заболели головы от слишком громкого звука. Я ушла с середины, просидев 1 час. В целом пришли к выводу, что если заведение позиционирует себя дорого и пафосно, не значит качество.
ТН
Татьяна Никишкина
Ужинали в будний день, очень атмосферненькое место. Приятная обстановка, интересный интерьер . Всё что заказали, было ооооочень вкусно. Салат с хрустящими баклажанами потрясающий, подача красивая, порция большая. На горячее пробовали утиное филе на тыквенной подушке, кальмары запеченные и курица Том-ям . Абсолютно всем блюдам ставим 10 баллов из 10. Официанты молодые, красивые и доброжелательные, стараются обслужить быстро и качественно. Нам очень понравилось в этом чудном ресторане, обязательно вернёмся🌸
Сергей Хныков
Ресторан Мольте, прям шикарный. Еда вкусная и красиво выглядит. Бармены просто бомба, реально стараются отдавать коктейли вкусно, красиво и качественно. Им конечно отдельное спасибо. Однозначно вернусь в это заведение множество раз. Уверен оно будет процветать.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо вам большое за теплый отзыв, высокую оценку и что позитивно оценили нас…
Е🦊
Елена 🦊
13.12.2025 Стильный интерьер, новогодняя атмосфера, интересная фотозона и вежливый персонал. Красивая подача блюд, но еда, к сожалению, безвкусна.
Алена В
19 декабря отмечали корпоратив - всё очень понравилось! Кухня достойная и многообразная - банкетное меню шикарное. Сотрудники молодцы - опрятные, профессиональные, быстрые в обслуживании, абсолютно все очень внимательные. Украшение зала празднично и нарядно. Программа прикольная, вела Сабина, все динамично, весело ненавязчиво👍 Спасибо большое за организацию нашего праздника, мы в восторге🎊
Сергей Калюжный
Шикарная программа, персонал 🔥, очень вкусная кухня 👍👍👍
Владимир Костылев
Недостойное заведение. Пришли отметить 21 год брака. В итоге кроме 4-х салатов и алкоголя приготовить ни чего не смогли. 1 час мясо соображали всем заведением. В итоге поехали в другое заведение, хоть там накормили......!!!!! За такие цены дно ребята!!!!!
Андрей Сероветников
Посещаю кафе (ну никак не ресторан, уж простите) второй раз. И вновь полнейшее разочарование. Не смогли приготовить вовремя блюда по предварительному заказу. Полностью не было готово и спустя два часа. Персонала категорически недостаточно даже для не полного зала. Кухня тоже не справляется - официанты без конца уповают на большое количество гостей (при не полной посадке). В итоге беготня, суета и уныние. Отдельного упоминания стоит фраза официанта «сейчас принесу вам приборы», с которой он удалился и не вернулся, занявшись другим столом. Увы, за очередным ярким интерьером нас ждут лишь жалкие потуги и погоня за десятками столов и десятками страниц меню. От ресторана только стоимость блюд.
Виктория Цовбун
Ресторан и рестораном не назовëшь( Как будто в обычном кафе посидели, только цены конские. И обслуживание так себе, про заказы забывают. ( обычно при большом потоке людей в заведениях с большими заказами персонал забывает про некоторые заказы но в нашем случае ресторан был пустой, где то столика 3 было занято) про еду тоже хорошего не скажешь, то недожарина то недоварина , в общем остались недовольны вечером(
ПА
Полина Антонова
Посещение ресторана "Мольте" стало одним из худших моих гастрономических впечатлений. Начиная с момента входа, атмосфера заведения оставила желать лучшего. Но самое страшное ждало впереди. Меню казалось привлекательным, однако реальность превзошла самые мрачные ожидания. Блюда оказались абсолютно несъедобными. Обслуживание вызвало недоумение: официанты медленно реагировали на запросы, часто ошибались в заказе и вообще вели себя довольно холодно и пренебрежительно. Время ожидания блюд превысило разумные пределы, а само обслуживание напоминало издевательство над гостями.
ОЗ
Олег Зинченко
Сегодня решил посетить ресторан "Мольте" на проспекте Карла Маркса, 31/2, и остался крайне разочарованным. Во-первых, ожидал заказа около сорока минут. Во-вторых, еда оказалась посредственного качества: блюда выглядели несвежими, а вкус оставлял желать лучшего. Обслуживание также оказалось на низком уровне: официант был равнодушен и невежлив. В целом, посещение ресторана "Мальте" стало неприятным опытом, и рекомендовать его другим посетителям я бы не стал.
А…
Александра …
Что хочу сказать на счет этого ужасного ресторана . Мы хотели отпраздновать свадьбу в 2026 году , пришли ещё в сентябре 2025 года , нас встретил администратор Дмитрий , сказал что «запись на свадьбы ведется после нового года» , обсудили диджея , Свет и тд и ушли ждать нового года . Про залог и договор Дмитрий не сказал ни слова ‼️ В декабре , В ДЕКАБРЕ узнается от персонала , что нашу дату заняли , внесли залог и заключили договор . Мы начали звонить Дмитрию узнавать как так вышло , он включил неадекватного и сказал « я ничего не помню , узнаю , перезвоню» Прошло 4 дня , ответ мы так и не получили . Сегодня также одна из персонала написала « вашу дату отдали , потому что у них бюджет больше и РУКОВОДСТВО РЕШИЛО , что лучше отдать им дату , хотя мы пришли раньше . Сегодня позвонили туда , ответила Анастасия , которая тоже не вкурсе всего , сказала « приезжайте , ваша дата свободна , заключайте договор» В итоге приехали , нам сказали ваша дата занята . МЫ ПРОСТО В ШОКЕ С ТАКОГО РУКОВОДСТВА ( если она вообще вкурсе такого ) И С АДМИНИСТРАТОРА ДМИТРИЯ , который так поступил . В ИТОГЕ НАМ ЩАЧ ПРИХОДИТСЯ МЕНЯТЬ ДАТУ , ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РЕСТОРАНЫ УЖЕ ЗАНЯТЫ . СПАСИБО , мы больше никогда к вам не вернемся и еда у вас тоже полная фигня , недовареный рис в том яме для них это норма ‼️‼️‼️ Прикладываю переписку с одним из вашего персонала и также есть много голосовых сообщений и как ваш же персонал говорит о вас .
Александр Безбабнов
Не подали хлеб к комплексному обеду. Официантка сказала что сегодня хлеба нет. Можно было бы сухарики или лепешку подать.
ВГ
Вячеслав Гуров
Надеюсь нам просто не повезло с поварами... 😔 Приехали вечером поужинать с коллегами и очень огорчились кухней. Подача красивая, но блюда обычные. Салаты пресные, заправка греческого видимо забыла о своем существовании. Навернули огурцов с помидорами. Заказал стейк из шеи принесли кусок нежующегося мяса. Все блюда несли ОЧЕНЬ долго. Коктейли- обычный сок, от алкоголя только упоминание в меню, к сожалению. Расстроенные покинули заведение. Не стали дожидаться повара с администратором, расплатились и ушли. По интерьеру нет вопросов. Красиво, очень уютно. Оформление меню в ресторане подобного класса могло бы быть насыщеннее. Текст на листах бумаги -не уровень престижных заведений, учтите это пожалуйста, Ув. управляющие. прикрепляю фотку чека об оплате, как подтверждения моего присутствия в вашем заведении
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав ! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем заведении не…
Ольга Зубко
Все понравилось, вкусно. Порции большие, обслуживание отличное) обязательно придем еще
ДА
Дмитрий Аликин
Атмосфера приятная, персонал доброжелательный но мало для обслуживания всех столов, наверное и на кухне беда с поварами, ожидания заказа с учётом что пришли люди с офиса раньше меня на 30 минут, им всё ещё выносили блюда, а после моего прибытия через 16 минут принесли уже и мне. По блюдам всё благополучно и вкусно чек вышел на 2400 Стейк из свиной шеии Китайская лапша со свининой Коктель пиратский удар
Валерия Шарабурова
Впервые были в этом ресторане в двоем с мужем в субботу 29 ноября 2025г. Слышала, что по субботам здесь программа, шли в том числе и за ней. О программе нас также предупредила официантка, когда мы сели за столик, и сообщила что стоит это 500 руб. с человека. Я уточнила что за программа. Мне ответили что с 21.00 до 23.00 живой вокал, затем играет диджей. Отлично. Мы с мужем были настроены на длинный вечер, хорошо отдохнуть и потанцевать. Больше ждали диджея. Но после того как вокалистки закончили петь в 23.00, диджей так и не появился. На мой вопрос когда же он будет играть, мне ответили, что не будет, так как мало гостей в ресторане. Вот и делайте выводы почему у вас мало гостей в субботу вечером. А за программу с нас взяли деньги по полной. Впечатление испорчено. Вряд ли сюда вернемся ещё. P.S.: Еда вкусная, понравилась. Но в цезаре очень мало заправки.
Lika L
Начало вечера было супер, интерьер отличный, все было хорошо до начала программы. По субботам оказывается живая музыка после 21.00, нас никто не предупредил заранее, что за это надо доплачивать, официант подошел и сказал, что надо будет оплатить, я сразу отказалась, я пришла покушать, а не музыку слушать. По итогу певица заунывно пела свои песни(очень громко), разговаривать не представлялось возможным, вечер был испорчен. Да и репертуар кабака, а не ресторана, (младший лейтенант, в море бури ураганы и тд). В ресторане ооочень душно, там буквально нечем дышать, кондиционеров нет, музыка орёт, дышать нечем, друг друга не слышно. На счёт еды : все более менее съедобно, не прям вау, но и не супер вкусно, возвращается не планирую точно. Паста мольте вкусная, но переварена сама паста, она была на альденте. Менеджер поступил крайне не красиво, при нас начал отчитывать официанта, мы видели как меняется выражение лица нашего официанта 🤦 настроение было на 0, пришлось срочно сворачиваться и уходить не доев. 2 звезды за официанта Ивана , он прям клиентоориентирован и видно любит свою работу, 1 звезда интерьер. Итого 3. Чек прилагаю P.s еще и ресторан отзывы накручивает, если посмотреть некоторые положительные отзывы и зайти на страницу того, кто оставил отзыв, там прям красота, в один день отзывы оставлены на разные заведения в разных городах России )) фу так делать
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лика ! Это новые правила 2Гис , они теперь сами рассылают гостям , раньше это делало пр…
Евгений Котов
Персонал лучший, всё своевременно, очень вкусно, клиентоориентированость , очень красиво Придем ещё раз обязательно))))
ТП
Татьяна Патык
Посетили с подругой это заведение. Получили массу положительных эмоций. Предложили попробовть зимний напиток. Это просто потрясающе
ЕШ
Евгения Ш
Отличное место для отдыха! Красивая атмосфера, вкусно, все свежее, официанты приветливы и вежливы, однозначно придем сюда еще!!! Ценник адекватный!
НА
Наталья Ануфриева
Всем привет. Посетили сегодня это заведение. Зашли ненадолго, поэтому заказали вино и сырное ПЛАТО!!! Ну это оказалось нечто.🙄 По заявленому меню сыров- они были. Далее по меню виноград, мед, и малиновое пюре- цена 1600 за все. Винограда и малинового пюре не было, но чек принесли по полной. Когда девушке указали за недостачу, нам сделали скидку 10% , т.е 160р. А если бы невнимательно читали меню, взяли бы по полной? Посетители, читайте меню внимательно, что то можете недополучить. Далее по персоналу. Встречает сонная недовольная молчаливая девушка. Пока сидели, официантка начала протирать стулья со спреем- не приятно🤔 разве ваш администратор не знает, что это делать надо до открытия? Сама больше не приду в даное заведение и всем своим знакомым не порекомендую. Вам есть к чему стремиться. Для начала обучите персонал и администратора, затем научите поваров как подавать сырное плато, не с зубочистками , а со специальными шпажками вилочками. Надеюсь у вас все получится.
АA
Александр A
Праздновали выходные в ресторане «Мольте» — всё прекрасно. Вкусно, красиво, уютно, живая музыка создала отличное настроение. Бизнес-ланч всегда разный, недорогой и очень вкусный. Обязательно приду ещё.
Анастасия Соловьёва
Наконец-то я нашла нормальное меню в нашем городе. А то куда не придешь-везде какие-то деликатесы и морепродукты, и есть нечего по сути. А тут моя душа развернулась😄 Меню очень разнообразное и удобоваримое. Нам было всё вкусно. Абсолютно. Даже чай👌🏻 и цены не заоблачные. Обязательно вернемся еще раз и попробуем остальные блюда) Рекомендую! P.S. лишь бы не испортились🙏🏻
P
Pablo
Посещали ресторан Мольте и остались в полном восторге! Очень вкусно, красиво оформленные блюда и уютный интерьер. Цены порадовали. Праздновали здесь важное событие — всё прошло идеально! Провели выходные классно, живая музыка создала настроение. Бизнес-ланч вкусный, недорогой и меню постоянно меняется!
Вк
Вася кл
Очень часто посещаю данное заведение,несколько раз на бизнес ланч. Приятное заведение,все очень вкусно и довольно быстро. Вкусные безалкогольные коктейли, для человека за рулем самое оно в большой компании. Одно из любимых блюд утиное филе, мясо нежное. Стараемся заходить чаще!
АЗ
Артем Зушин
Атмосфера уютная, интерьер со вкусом, играет живая музыка, благодаря чему вечер получился по-настоящему тёплым и праздничным. Еда просто отличная всё свежайшее и подано красиво, особенно понравились стейки и десерты.
Семен Уваров
С нетерпением жду возможности снова посетить это заведение. Был с друзьями. Замечательный ресторан, приятная музыка и атмосфера и вкуснейшие блюда. Обслуживание было на высшем уровне.
НБ
Наталья Береговая
Приятное местечко для отдыха или празднования какого нибудь события. Вкусно, красивая уютная обстановка и живая музыка, это просто шикарно. Пять звёзд, приду ещё!
Дима Стержанов
Очень понравилось в этом заведении, теперь всем своим друзьям я могу смело сказать что Мольте - это топ. Отмечали здесь корпоратив с коллегами, очень вкусно, очень красиво, музыка прекрасная, провели вечер с кайфом))
VP
Valentin P
прекрасно провела вечер с друзьями, очень красивое и уютное местечко, очень вкусная кухня, заказывала палтус, принесли очень нежные кусочки филе без костей, объедение😋 благодаря удобному расположению и уникальности, для меня это заведение безусловно фаворит!!!
Anna Khan
Отличное место! Были в «Мольте» на выходных — отмечали день рождения. Атмосфера уютная, живая музыка создает настроение. Еда вкусная, особенно салат и горячее. Цены приятные, бизнес-ланч разнообразный и всегда свежий. Рекомендую!
Елена Булатова
посетила данное место, официанты сориентировали и помогли с выбором, атмосфера отличная, успокаивающая музыка, заказала кофе и десерт, принесли моментально, десерты очень вкусные, кофе натуральный превосходный, даже лучше чем в кофейнях
Антон Шмелев
Отличное место открылось! Атмосфера просто супер, еда – пальчики оближешь, а официанты молодцы, всё быстро и с улыбкой. И чистота на высоте, это прям радует. Порекомендую всем друзьям.
Татьяна Блинкова
Отличное заведение! Ресторан располагает к отдыху своей атмосферой: здесь комфортно, красиво и просто приятно проводить время. Встречают гостей радушные сотрудники. Мы не раз посещали это место с компанией друзей. Рекомендую
_
_VaSeLeVs_
Отличное место! Праздновали здесь выходные, всё прошло супер. Красивая обстановка, вкусная еда и живая музыка создают настроение. Бизнес-ланч недорогой и всегда разный, блюда свежие и реально вкусные!
НГ
Нюра Гусовна
Я была в ресторане Мольте и осталась очень довольна! Всё было вкусно — блюда по-настоящему радуют вкусом. Интерьер очень красивый и уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха и общения. Цены вполне демократичные, особенно учитывая качество и атмосферу. Мы праздновали там особое событие, и это было замечательное решение — всё прошло идеально!