Фотограф Екатерина Симонова
Фотосъёмка
Ю
Юлия
С Екатериной впервые встретилась на общих мероприятиях , сразу почувствовала, что она фотограф который живет своим делом! И в этом году мы закрепили наши «отношения» личным проектом, если можно так сказать , мои детки выпускной класс и как же великолепно Катя организовала фотосессию для выпускного альбома , невозможно выбрать потому что мне лично понравились все фото моих детей ! Сотрудничество будет постоянным , хочу с Катей много личных фотосессий и фото проектов ❤️
ЯЗ
Яна Забазнова
Уже не первый раз делаю фотосессии у Екатерины. Всегда прекрасный результат! Сами съёмки очень комфортные, Екатерина всегда подскажет как лучше встать, что лучше надеть. Фотографии всегда качественно обработаны и отдаются вовремя.
Анна Анна
Часто снимаем с Екатериной и рабочие моменты и личные. Очень нравится результат работы. Фото отдает в срок,в удобном формате. Подскажет,направит в моменте фотографирования,найдет общий язык со всеми участниками съемки.
Алексей Деркачев
Заказывали у Екатерины съёмку бракосочетания, всё очень понравилось, фотографии получились классные, обработаны качественно, фотограф нас всё время веселила, съёмка была непринуждённая, быстро пролетела, мы остались очень довольны, Екатерина спасибо вам огромное, творческих успехов
ЮК
Юлия Коржевицкая
Замечательный фотограф и замечательный человек. На съемках Екатерины всегда комфортно и непринужденно. Спасибо огромное за подаренные эмоции и запечатленные моменты жизни! Катерина находит контакт с моделью, а это очень важно и ценно! ❤️❤️❤️
НА
Н А
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за нашу фотосессию! Это был именно тот случай, когда фотограф не просто делает кадры, а видит настоящую жизнь. Мне невероятно важно было передать реалистичность момента, без лишней позёрности. Катя смогла поймать мои искренние эмоции, живые взгляды и атмосферу дня именно такими, какими они были на самом деле. Глядя на фотографии, я снова проживаю эти моменты. Спасибо за талант видеть красоту в простоте и естественности!
Екатерина
Наш любимый семейный фотограф! Уже несколько лет ходим к ней на семейные фотосессии. Очень приятная и профессиональная! Всегда находит общий язык с детками🤍