Путешествие по горам Камчатки
Туристическая компания
Аноним Анонимыч
Ездили сегодня 30 августа 2025 года на вулкан Горелый с гидом Дмитрием на бежевом nissan safari. Приехал вовремя, помог загрузить вещи. Поездка была комфортной и с приятной беседой. Доехав до вулкана, Дмитрий устроил нам вкусный перекус. Набравшись сил, мы отправились покорять вершину вулкана. В процессе подъема была дружеская и комфортная атмосфера, гид нам помогал на протяжении всего пути, фотографировал всех. На вершине рассказывал про сам вулкан, в том числе его историю. Когда мы спустились, был предусмотрел плотный и вкусный ужин. На ужине был чай, кофе, горячее питание, мясная и сырная нарезка, салат и сладкое. Остались только положительные и непередаваемые впечатления. Всем советую при возможности выбирать Дмитрия. Ему огромное спасибо за яркие эмоции! Также благодарим организаторов за то, что всегда находятся на связи и своевременно отвечают на все возникшие вопросы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте еще
Маргарита Костерина
Артём, спасибо за экскурсию на каньон Опасный и Дачные источники ! Мы "бомжуем" по Камчатке 12й день))), но эта экскурсия вновь поразила нас в самое сердце! Было круто шагать на машине по камням, есть домашние котлеты с видом на вулканы, восхищаться опасностью каньона Опасный и пустыней кальдеры, медитировать на кольца Мутновского. Артём, спасибо за безопасность, хорошую компанию и ! Всем рекомендуем! Рита энд Катя.
21 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем ва…
СБ
Сергей Бигдай
Вчера катались с Артёмом и Валерией по экзотическим местам Камчатки! Огромное спасибо за те эмоции которые мы испытали! Все было без напряга, выкладывания физических сил! Мы отдохнули супер! Рекомендуем!!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Светлана Смолягина
Отдыхали в компании гидов Валерии и Артема.Была экскурсия на Вачкажец и Опалинские источники.Поездка была на джипах,по бездорожью,по дороге встречали хомяков(медведей),разных расцветок,лисы.Джипы-это круто,ребята молодцы,организовали так все интересно,спали в палатках,при костре,Артем приготовил нам наивкуснейшую уху,играли в игры,смеялись,ощущали себя не гостями,а друзьями,которые вместе поехали на природу.Всем рекомендуем гидов,с ними весело,комфортно,уютно,еще раз повторюсь за джипы отдельная благодарность.Спасибо огромное Артему, Ярославу, Валерии!!! Большой респект!!!5
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова ❤️
AD
Anna D.
Нам очень повезло, что во время нашего путешествия на Камчатку мы попали в заботливые и надежные руки Леры и Артема. Ребята подстраивались под наш ритм, не торопили, давали время на съемку, вкусно кормили и показали нам несколько потаенных мест, которые не входят в стандартный маршрут. Отдельное спасибо Лере за мое восхождение на Верблюд. Дорога туда не сложная, но я со своей скромной физической подготовкой волновалась. Благодаря Лере, я уверенно дошла до точки и благополучно вернулась назад с хорошим настроением и новыми впечатлениями! Приятным и неожиданным сюрпризом для нас было то, что в один из дней они взяли с собой своего домашнего питомца – настоящего енота. Не передать сколько радости мы испытали имея возможность всю дорогу гладить, играть и наблюдать за этим веселым и забавным зверьком! Надо заметить, что енот очень воспитан, ведет себя дружелюбно, спокойно, миролюбиво! Мы прекрасно провели время! Ребята, спасибо Вам большое за ваше внимательное и заботливое отношение, за то, что слышали наши просьбы и шли нам навстречу, за вашу отзывчивость и человеческое отношение! Благодаря вам, Камчатка стала для нас тем местом куда хочется вернутся и не раз! Лера и Артем, спасибо вам большое! В следующий раз ждите нас в ваши заботливые руки!
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова 🤗. Будем рады видеть Вас снова ❤️
ВР
Василий Рябов
Земной поклон Виктории и Артёму за органи зацию экскурсий и реализацию наших хотелок. Виктория - пример клиентоориентированности, бывало и в 22-23 часа вечера/ночи решала наши вопросы. Артём - классный водитель, азартный рыбак, недурной повар и интересный собеседник. Ездили с Артёмом на Мутновский и Толмачёво озеро. А кроме того Валерия передала нас капитану Алексею на морскую прогулку в бухту Русскую и гидам Олегу и Георгию, с которыми мы не без труда зашли на Авачинский вулкан. Все экскурсии оправдали ожидания, они можно сказать авторские, а поэтому душевные и искренние, где знакомишься не только с природой Камчатки, но и с камчадалами. Желаю всех благ на нелёгком поприще туризма!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, ждём снова!
Спасибо Валерии и Артему за шикарный день на Вачкажце. Отличный поход! Прекрасная экскурсия! Вкусная уха! Быстрая езда! Все, как я люблю!!!! Спасибо ребятам за организацию и комыорт. Удачи во всем!!!!!! P.S. и за увиденного медведя СПАСИБО))))
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
СН
Севара Низамова
Хотим выразить благодарность Валерии и Артему за проведенное время! Ребята большие молодцы, очень душевные и в то же время профессионально подготовлены. Знают и любят то, чем занимаются. Накормили вкусной ухой приготовленной на костре, показали красивые места на Камчатке 🫶🏻. Можете смело обращаться к ним, ребята не подведут! Велерия и Артём, желаем вам много благодарных гостей ❤️ Севара, Алла.
13 июля 2025, официальный ответ
Севара и Алла! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми впечателиниями ❤️
Эт что то) можно прокатиться на крыше авто(мало у кого есть такая опция) , все оборудованно и безопасно. Очень вкусный обед с гребешками. Спасибо Валерия и Артем
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
МН
Марина Ненахова
Ездили с Лерой и Артемом на Вачкажец и природные термальные источники. Собралась приятная, веселая компания. После восхождения накормили вкусной ухой и чаем с вкусняшками😋. Было весело, безопасно и позновательно. Спасибо ребятам! 🙏♥️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сергей Коновалов
Валерия, Артём, спасибо Вам большое 🤝 Это было незабываемо. Впечатлений море. Ребята профессионалы, не дали скучать - это точно ))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Андрей Путинцев
Это была наша первая поездка на Камчатку и готовились к ней основательно - пересмотрели огромное количество видео-фото материалов, сайтов турфирм и отзывов путешественников. Заранее написали в несколько турфирм Камчатки, но первый отклик и наиболее обстоятельное общение у нас сложилось с этой прекрасной командой - Кириллом и Лерой! Отдельное спасибо хочется сказать третьему члену команды, лучшему экстремальному водителю Камчатки - Артёму! За четыре дня наших автоэкспедиций по полнейшему, подчас, бездорожью мы нигде ни разу не застряли благодаря его мастерству! А какую он варит уху - особая песня! Вообщем нам очень повезло связать и "взвалить" наш отдых на эту команду клиентоориентированных профессионалов бесконечно влюбленных в свой родной край, что в полной мере передалось и нам! Мы в Камчатку просто влюбились, она нас покорила и теперь ждём новых путешествий, разумеется с Артёмом, Лерой и Кириллом!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Отличная команда профессионалов своего дела.С ними всегда интересно,весело,надежно,сытно.👍Ходили на вулкан Горелый летом 2024.Путешествовали к каньону Опасному в мае 2025.Забронировали путешествие на Курильское озеро летом 2025.И только с ними!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИФ
Ирина Файн
Спасибо Вселенной , что мы выбрали именно эту туристическую компанию! После долгих поисков с кем отправится на экскурсию оказались в нужное время и в нужный час! Незабываемый отдых, полное погружение в мир дикой природы и фауны. Валерия, Артем и Ярослав, наши гиды, крутые, энергичные , полные энтузиазма и позитива))) супер профессионалы своего дела! 14,5 часов нереального драйва и экстрима. Купание в горячих источниках, посещения гейзеров, вулканов, каньонов и самое главное потрясающий, вкусный, горячий обед в дачном 🫶 P.s. Успехов и процветания ВАМ!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова 💕 Будем рады видеть Вас с Михаилом, среди наших гостей. ❤️