Путешествие по горам Камчатки

Туристическая компания
Аноним Анонимыч7 отзывов
Ездили сегодня 30 августа 2025 года на вулкан Горелый с гидом Дмитрием на бежевом nissan safari. Приехал вовремя, помог загрузить вещи. Поездка была комфортной и с приятной беседой. Доехав до вулкана, Дмитрий устроил нам вкусный перекус. Набравшись сил, мы отправились покорять вершину вулкана. В процессе подъема была дружеская и комфортная атмосфера, гид нам помогал на протяжении всего пути, фотографировал всех. На вершине рассказывал про сам вулкан, в том числе его историю. Когда мы спустились, был предусмотрел плотный и вкусный ужин. На ужине был чай, кофе, горячее питание, мясная и сырная нарезка, салат и сладкое. Остались только положительные и непередаваемые впечатления. Всем советую при возможности выбирать Дмитрия. Ему огромное спасибо за яркие эмоции! Также благодарим организаторов за то, что всегда находятся на связи и своевременно отвечают на все возникшие вопросы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте еще
СБ
Сергей Бигдай2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
AD
Anna D.1 отзыв
Нам очень повезло, что во время нашего путешествия на Камчатку мы попали в заботливые и надежные руки Леры и Артема. Ребята подстраивались под наш ритм, не торопили, давали время на съемку, вкусно кормили и показали нам несколько потаенных мест, которые не входят в стандартный маршрут. Отдельное спасибо Лере за мое восхождение на Верблюд. Дорога туда не сложная, но я со своей скромной физической подготовкой волновалась. Благодаря Лере, я уверенно дошла до точки и благополучно вернулась назад с хорошим настроением и новыми впечатлениями! Приятным и неожиданным сюрпризом для нас было то, что в один из дней они взяли с собой своего домашнего питомца – настоящего енота. Не передать сколько радости мы испытали имея возможность всю дорогу гладить, играть и наблюдать за этим веселым и забавным зверьком! Надо заметить, что енот очень воспитан, ведет себя дружелюбно, спокойно, миролюбиво! Мы прекрасно провели время! Ребята, спасибо Вам большое за ваше внимательное и заботливое отношение, за то, что слышали наши просьбы и шли нам навстречу, за вашу отзывчивость и человеческое отношение! Благодаря вам, Камчатка стала для нас тем местом куда хочется вернутся и не раз! Лера и Артем, спасибо вам большое! В следующий раз ждите нас в ваши заботливые руки!
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова 🤗. Будем рады видеть Вас снова ❤️
ВР
Василий Рябов1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, ждём снова!
Городской житель3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Городской житель2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
МН
Марина Ненахова2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сергей Коновалов1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Андрей Путинцев2 отзыва
Это была наша первая поездка на Камчатку и готовились к ней основательно - пересмотрели огромное количество видео-фото материалов, сайтов турфирм и отзывов путешественников. Заранее написали в несколько турфирм Камчатки, но первый отклик и наиболее обстоятельное общение у нас сложилось с этой прекрасной командой - Кириллом и Лерой! Отдельное спасибо хочется сказать третьему члену команды, лучшему экстремальному водителю Камчатки - Артёму! За четыре дня наших автоэкспедиций по полнейшему, подчас, бездорожью мы нигде ни разу не застряли благодаря его мастерству! А какую он варит уху - особая песня! Вообщем нам очень повезло связать и "взвалить" наш отдых на эту команду клиентоориентированных профессионалов бесконечно влюбленных в свой родной край, что в полной мере передалось и нам! Мы в Камчатку просто влюбились, она нас покорила и теперь ждём новых путешествий, разумеется с Артёмом, Лерой и Кириллом!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
City spirit3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤