Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
ГЮ
Гунбин Юра
Хороший пунк выдочи, всё быстро и качественно
КР
Карина Репина
Прекрасный пункт. Чисто и светло. Очень понравилось обслуживание. Теперь с КП заказываю туда . Нравится еще что пункт совместно с продуктовым магазином. Я пришла в 21.00 и все равно мне вылали товар . Очень рекоменлую
Гульнара Кичаева
Замечательно что находится в одном помещении с магазином. Пункт работает до 21-00, если хозяева на месте могут вам выдать и до 22-00. Зона ожидания очень комфортная. Можно выпить кофе
Livangin Van
Думаю это самый лучший пункт выдачи из которых мне приходилось получать! Персонал вежливый и отзывчивый! Желаю продолжать в том же духе ✅ и цены вам не будет!
Алинка Скуратович
очень удобно, далеко идти не надо. содрудники вежливые) замечательный пункт выдачи
ТМ
Татьяна Мороз
Очень уютно,светло и чисто,много места и нет очередей.Выдали товар максимально быстро,без задержек.Приятный ,улыбчивый менеджер)
ВЕ
Виктория Ефимова
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение. Хорошие сотрудники 👌🏼
И
Инесса
Отличный пункт выдачи! Вежливые и внимательные сотрудники 👍🏻
Алёна С
Замечательный пункт выдачи! Удобное расположение, вежливые сотрудники и очень быстрая выдача заказов!