Оформление бровей и ресниц
Елизавета Сергеевна
Очень долго искала мастера,который и по общению будет приятный и по качеству свой работы, Когда пришла в первый раз к Диане на LED наращивание, она учла все мои пожелания, и рассказала особенности самой услуги, в общем у нас началась любовь!!!
Елизавета. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова❣️
Таня с
лучший мастер! хожу только к Диане и всем советую!
Спасибо за отзыв ❣️
Е.
Елизавета .
Прекрасный мастер, присоединяюсь ко всем восторженым отзывам. Результат оправдал мои ожидания- все было быстро, красиво и комфортно. Я нашла своего мастера
Благодарю тебя за отзыв ❣️
ТД
Татьяна Д
Недавно начала ходить Диане на наращивание ресниц и у меня остались исключительно положительные впечатления. Мастер была очень внимателена и вежлива. Работа была выполнена быстро, качественно и красиво. Я осталась довольна. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя красивыми ресницами❤️
Большое спасибо за отзыв ❣️
Ульяна Демидова
Дианочка, я готова руки твои целовать 💋 Реснички были сделаны 21 мая в технике LED , сегодня 7 ИЮЛЯ , я до сих пор с ресницами ! Очень внимательный мастер 🙏🏽❤️ подскажет, подберет изгиб, эффект . Качество говорит само за себя ❤️ я тебя обожаю 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Первое фото 22 мая Второе фото 7 июля
7 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за добрые слова 🙏❣️
Оксана Терентьева
Такого мастера как,Диана я еще не встречала,это мастер и человек от бога,не только классные реснички сделает,но и подержит и поможет если нужно,так что,девочки записывайтесь к Диане,не пожалеете 🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Оксана, спасибо за отзыв , мне очень приятно ❣️
ЛБ
Лидия Бекрина
Диана лучший мастер! Профессионализм впечатляет. Когда я первый раз пришла, мастер внимательно выслушала все мои пожелания, учла особенности моих глаз и предложила оптимальный вариант наращивания. Каждая деталь была продумана: от выбора материала до техники выполнения. Качество работы всегда превосходит ожидания. Ресницы выглядят естественно и при этом очень эффектно. Никакого дискомфорта, клея или других неприятных ощущений во время процедуры не бывает. Результат всегда держится больше месяца. Атмосфера на процедуре всегда очень комфортная. Уютный кабинет, приятная музыка, доброжелательное общение — всё это делает процесс максимально приятным. Время пролетает незаметно.
Анна Нуркаева
Вообще не любила делать ресницы, из за того что глаза чешутся, краснеют, быстро выпадают. Но перед отпуском решила сделать все таки, пришла к Диане и всё..понеслось))) Глаза не чешутся, не краснеют, не выпадают 🙏 Обожаю делать брови у нее❣️ Большая молодец! Всем рекомендую 👍👍👍
Анна! Спасибо большое ,что выбрали именно меня ❣️
Оксана Ступак
Прекрасная фея красоты, делает красивые ресницы быстро, качественно и деликатно. Результат превзошёл все мои ожидания: реснички получаются аккуратными, естественными и держатся долго. В процессе работы Диана даёт рекомендации по уходу. А ещё отличный мастер по бровкам)) Если вам нужны идеальные бровки и реснички обязательно выбирайте Дианочку ❤
Оксана. Спасибо ❤
Снежанна Соловьева
Уже очень давно не делала ресницы, когда записалась и ехала на процедуру, очень сильно переживала что будет что-то не так. Но Не разу не пожалела, все получилось шикарно 😍 Я нашла своего мастера🤍
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЮИ
Юля Иванова
Очень красивые реснички, ручки у Дианы золотые 😍 Не знаю почему я к ней раньше не пошла, так что девочкииии за ресничками только к ней ❤️ Моя ты фея ❣️
6 июля 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо тебе за приятный отклик❣️
АХ
Арина Хакимова
Девушки, кому нужны красивые реснички все бегом сюда. Наращивает красиво и аккуратно, очень внимательна и отзывчива. Я ее клиентка уже год, всем довольна, реснички просто шикарные!❤️
Здравствуйте, благодарю за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤