Агентства недвижимости
МШ
Марина Шалковская
Катюшу посоветовала коллега. До этого квартира стояла в другой риэлторской компании. Движения никакого небыло. Когда позвонила Кате, она не то что взялась за работу, а ещё и сделала аналитический расчёт по стоимости объекта на рынке. Причем очень грамотно. Первый раз с таким встречаюсь. Этот эпизод сразу же конечно расположил, доказывая, что человек не просто торгаш недвижимостью, а продавец с головой. Покупатель нашёлся достаточно быстро. Но непростой, а подозревающий всех в мире в подлоге и опасающиймя за свои деньги очень сильно, но не мудрено, в наше время, с Долинскими выкрутасами! Вообщем все прошло хорошо, от А до Я. Рекомендую Катю. Она трудяжка. И при всем при этом красотка с железными нервами. Желаем Кате только лёгких сделок и довольных клиентов!
Д
Даниил
Спасибо большое Алексею за сопровождению нашей сложной сделки
ИИ
Иван Иволга
Грамотно, оперативно.
ДГ
Диана Г
Обратилась к риэлтору Екатерине С. по рекомендации своих знакомых и осталась довольна ее профессионализмом. Риэлтор Екатерина С. и юрист Екатерина Б., ориентировали с сбором документов, поддерживали оперативно связь по всем возникшим вопросам, активно помогали с продажей объекта недвижимости и вели на всех этапах сделки купли-продажи. В скором времени буду обращаться еще и рекомендовать тем из близких, кому нужна помощь с покупкой - продажей недвижимости. Благодарю за проделанную работу.
Честный Комментатор
Столкнулись с данной организацией при покупке квартиры, очень сомневались, так как квартира продавалась по доверенности, соответственно перед покупкой задавали много вопросов риелтору Екатерине Сучковой, та на некоторые вопросы огрызалась, спорила, доказывала только свою правоту, да и в целом вела себя не профессионально. Один раз даже после внесения залога угрожала, что если кто-то внесет залог больше, то квартира перейдет к ним (что вообще не законно). Также из-за наличия доверенности решили обратиться к юристу, Екатерина навязала нам услуги своего юриста Екатерины Болдиной, к нашему сожалению, потому что толку от данного специалиста не было совсем. За 25 000 рублей юрист якобы проверила документы и подготовила договора(кстати, с косяками, например, в договоре даже не было описи мебели и техники, которые там остаются, пока я на этот факт не указала сама), которые бы она приготовила, иначе кто бы их еще оформлял. При покупке квартиры позже выяснилось, что на момент внесения залога и основной суммы квартира сдавалась мигрантам, которые оставили ее в ужасном состоянии. Факт сдачи квартиры на момент внесения залоги и основной суммы противоречил предварительному и основному договору купли-продажи, о чем и было сказано юристу. Вместо того, чтоб хотя бы извиниться за свою ошибку, юрист вступила с нами в конфликт. Забавно, нанимаешь юриста за свой счет, а он еще и не на твоей стороне оказывается, смысл тогда данной услуги в этой организации? В целом, что юрист, что риелтор показали свою полную некомпетентность. Не рекомендую обращаться в данную организацию ни при покупке, ни при продаже квартиры, если хотите сэкономить деньги, время, нервы и не разочароваться в людях окончательно. К отзыву прикрепляю договор об оказании услуг.
СШ
Стас Шармолаев
Отличный риелтор Сучкова Е. Когда человек работает, он будет делать все чтобы заработать. Екатерина в этом плане очень зороша, она работает как надо и сможет помочь вам в продаже вашей недвижимости.
Елизавета Муллер
Столкнулась с этой конторой не по своей воле. Являюсь продавцом земельного участка, потанцеалтный покупатель привёл своего "риэтора" Екатерину . Так вот при обсуждении задатка Екатерина решила назначить удобное ей время , на моё "мне не подходит" аргумент был " у вас что очередь стоит за этим участком" неприятненько, ну ок. Дальше обсуждая пакет документов котрый запрашивает продавец появились мои снилс и Инн. Я поинтересовалась зачем им мой снилс ? Ведь по нему можно узнать только мой трудовой стаж и пенсионные накопления, не информативно для договора (тем более предварительного ) как впрочем и Инн (вы же знаете какую информацию несёт инн!?) Для россреетсра нужен только паспорт , а вам столько персональных данных, резонный вопрос зачем? На что Екатерина назвала меня мошенницей , сказала что ей нужно обезопасить от меня клиента , так и не ответив зачем ей мои персональные данные , дальше паспорта и свежей выписки ЕГРН , где содержится вся информация и о участке ( ареста,залогах,праве собственности) так и мои персональные данные ,не знаю что по ним хотели узнать. В общем профессионал одним словом. Нахомила, обозвала мошеницей, испортила настроение , сорвала сделку. Спасибо хоть не за мои деньги.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Время 17:30 согласовал Ваш Супруг. Что касается СНИЛС: «Наличие в реестре недвижимости…
Анна Шармолаева
Доброго времени суток) Хочу поблагодарить своего риэлтора Екатерину Сучкову , за отличную работу. Знаток своего дела, быстро, чётко и приятное обслуживание. Спасибо большое, ну очень хорошее впечатление осталось)
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо! Рады работать для вас ❤
ВВ
В В
Самое лучшее риелторское агенство здесь. Самый лучший риелтор Сучкова Е.О. Клиентоориентированность 5 из 5. Все сделки без проволочек, точно в назначенное время, быстро и безопасно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
Анастасия
Отличная команда профессионалов! Спасибо за работу! Все быстро и в срок! Желаю побольше клиентов и отличных сделок!
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательность, чуткость и ответственный подход к делу риелторскому агентству Центр Риелторских Услуг!!! Великолепная команда специалистов, мастеров своего дела, людей, которые находятся на своём месте!!! Лучшие специалисты на рынке недвижимости Камчатки - Екатерина Сучкова и Екатерина Болдина!!! Огромное СПАСИБО от всей нашей семьи!!! В который раз убеждаюсь, что без риелторской помощи сейчас не обойтись... Желаем вашей дружной команде профессиональных достижений, выгодных сделок, стабильного дохода и гармонии в жизни! Пусть каждый день приносит радость!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Анна Тихомирова
Работали со Скачковой Екатериной. Запрос был купить дачу в ипотеку для большой семьи. Искали долго, но с самого первого звонка и до подписания документов Екатерина проявляла заинтересованность, помогала во всем. Спасибо Екатерине и ее команде в воплощении мечты!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Светлана
Очень благодарна девочкам:за куплю-продажи квартиры ,я так долго к этому шла, большие молодцы, Сучкова Екатерина, Наумова Елена , всегда поддерживали,старались Желаю процветания .
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы старались 🤗
МХ
Марина Хромина
Спасибо большое Елене Наумовой за сопровождение продажи дачи. Очень внимательный, грамотный, ответственный специалист! Всегда была на связи, объясняла и отвечала на все вопросы, сопровождала на всех этапах сделки! Продали быстро и выгодно, менее чем за 2,5 месяца. Также большое спасибо Кристине Тарасенко и юристу Екатерине Болдиной. В агентстве работают настоящие профессионалы! Отличная работа!🫶
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ВШ
Валерия Шакирова
Благодарна Сучковой Екатерине и Болдиной Екатерине за профессионализм, помогли провести сделку купли-продажи квартиры, все прошло быстро и грамотно, рекомендую)
Валерия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТС
Татьяна Савельева
Выражаю благодарность Катерине Сучковой за профессионализм при продаже и покупке квартиры для нашей семьи. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
ИЗ
Иван Зинченко
Девчонки умнички. Продали квартиру за оговоренную сумму. Оформление прошло отлично, без лишней суеты. Вполне компетентная команда. Могу выделить в лучшую сторону обеих Катерин. Сучкову и Болдинову. С ними можно и нужно иметь дело, однозначно рекомендую к сотрудничеству.
12 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Будем вас ждать!
АО
Алёна Оноприенко
Отличная команда и профессионалы!Алексей и Екатерина, Очень помогли с продажей. Учли все нюансы, нашли подход как к продавцу, так и покупателю. Продали быстро и за разумную цену.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Влад Игнатов
Спасибо Алексею и Екатерине за помощь в оформлении ипотеки на прекрасный домик)
12 августа 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Мухина
С удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с риэлтором Алексеем и юристом Екатериной. Алексей проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям на всех этапах нашего взаимодействия. Он помог мне выбрать идеальную квартиру, предложив варианты, соответствующие моим запросам и бюджету. Алексей всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предоставлял обьективную информацию о рынке недвижимости. Юрист Екатерина также произвела прекрасное впечатление. Она внимательно изучила все документы, грамотно проконсультировала по юридическим аспектам сделки и обеспечила безопасность нашего соглашения. Екатерина всегда была готова объяснить тонкости, что избавило меня от лишних волнений. Совместная работа этих двух профессионалов была настоящим удовольствием, и я рекомендую их всем, кто ищет надежных специалистов в сфере недвижимости. Большое спасибо Алексею и Екатерине за отличную работу!🫶🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Sladkaya Vata
Очень помогли в покупке квартиры!спасибо Вам большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь !
Анжела К
Спасибо большое Екатерине Сучковой и Алексею за сопровождение продажи квартиры. Получилось быстро продать квартиру за достойную цену. На всем протяжении ребята всегда были на связи, консультировали, организовывали встречи. Все прошло гладко и быстро. Советую обращаться!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ЯЗ
Яна Залуцкая
Продавала квартиру с Еленой Наумовой. Цена была на порядок выше рыночной тк я не торопилась с продажей. Продали быстро и выгодно, менее чем за 2 месяца. Большое спасибо ☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Колодяжная
Невероятно благодарны за работу риэлторам Екатерине Сучковой, Екатерине Примаковой и юристу Екатерине Болдиной! Высокопрофессионально и с добрым человечным отношением. Специалисты всегда были на связи, чтобы подсказать, уточнить, помочь.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
Ксения Белоусова
Огромное спасибо Екатерине Сучковой! Эта девушка была с нами с марта месяца по июнь, всегда была на связи. Мы были сложными потенциальными покупателями. Все эти месяцы мы не сдавались, была и история с недобросовестным риэлтором с Елизово, долгий поиск квартиры, отказ. Но Екатерина нас не бросила, и была с нами до конца) Катя, огромное Вам спасибо. Эта была сложная, огромная работа! Наша семья Вам очень благодарна! Я желаю Вам побольше таких успешных результатов, хороших и благодарных клиентов! Спасибо!
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
OD
Olga D
Отличные девчонки, все сделали грамотно, с душой относятся к своей работе. Очень благодарна . Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Александра Нацвина
Огромное спасибо Алексею Гречко и Екатерине Болдиной за быстрое и комфортное обслуживание сделки по продаже моей квартиры. Обращалась в другое агентство, месяц ни одного просмотра. С Алексеем нашли покупателя за ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ!!! Не ожидала что будет такой результат!!! Успехов Вам и процветания Вашей компании!!! С уважением, Александра.
24 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Борисова
С Алексеем была не одна сделка по продаже недвижимости. Все сделки прошли комфортно, с юридической стороны оформлено отлично. Однозначно рекомендую! Огромная благодарность!
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
СП
Сергей Панфилов
Помогли быстро и без лишних хлопот продать квартиру )) полное сопровождение и минимум проблем . Однозначно рекомендую .
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕТ
Елизавета Тугаринова
Обращалась в данный центр, помогли с поиском земельного участка, полная проверка документов, сопровождение от начала до получения выписки из ЕГРН, так же помогли с оценкой недвижимости и оформлением ипотеки. Спасибо Алексею и его команде!
14 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, Рады были вам помочь !
ГК
Галина Кустова
Покупку сопровождали Екатерина и Екатерина (Сучкова и Болдина). Время от первой встречи, когда был просмотр, до завершения сделки в МФЦ прошло очень оперативно, менее 3-х недель. Всегда на связи, с полными ответами на интересующие вопросы. Получается - выбрали, посмотрели, купили! Успехов в дальнейшей деятельности, продвижений и развития.
14 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, Рады были вам помочь !
ЛЛ
Лора Леонова
Собрались уезжать на ПМЖ в Приморский край! Соседка порекомендовала риелтора Катерину! Очень быстро откликнулась и подъехала в назначение время! Продала квартиру в короткие сроки! Всегда на связи,приятно контактировать!Человек очень отзывчивый и грамотный! Рекомендую данного риелтора при продаже и покупке объектов! Молодец Екатерина так держать!
14 мая 2025, официальный ответ
Лора, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, Рады были вам помочь !
Татьяна Гусева
Работала с Екатериной дважды по продаже квартир, после первой сделки решила, что только с ней работать буду и не прогадала, во второй раз она уберегла от пары "подводных камней". Так что лично я за консультацие и за проведением сделок буду обращаться только к ней.
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 😁
Анжелика Булгакова
Оформляли сделку на продажу квартиры. Специалисты отработали качественно и профессионально. Всё прошло отлично! Можно обращаться без опаски что тебя обманут.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.