Aura Liore
Салон красоты
Елена
Это ужас. Записалась на ресницы. Сначала мастер заболела, перенесли. Затем отключилисвет, перенесли. Затем мастер просто не пришла!!!. Перенесли. Мастер пришла с опазданием в полчаса. Следующая запись была на воскресенье, по договорённости с мастером, она записала двоих на одно и тоже время, перенесла на вторник и опять исчезла. Без предупреждения. Как выяснилось администратор не была в курсе!!!!! И я на новый год и день рождения остаюсь без ресниц.
полина московченко
записалась на брови и ресницы, неделю переносили запись, то одно то другое, в итоге предложили сделать за счет салона, я согласилась пришла в салон, запрос на ресницы: кукла лиса, полусухой, Макс 15, 3д. обычно мне делают за полтора часа красивые реснички. в этот раз я встала с кушетки после 4ч наращивания с двумя вениками которые мало того что смотрят в разные стороны, так ещё и с пробелами. на что мастер мне сказала " в закрытом состоянии глаза этого не было видно. могу предложить только снятие". не было времени снимать ресницы, переделывать тоже нет времени, скоро новый год, пришла домой половину повырывала со своими (никогда так не делала) , но это помогло хоть как то улучшить ситуацию. проревела из-за них неделю. наращивают уже года 4, впервые столкнулась с таким. ужасные склейки ресниц, которые никак не прочешишь. единственное что порадовало это брови, действительно качественно и красиво сделана работа, только из-за них добавлю одну звезду.
Анастасия Огромова
Прошла обучение у Миланны по реконструкции волос ,сказать что я очень довольна ,ничего не сказать 🩷 очень понятно и четко всё объясняет и показывает ,до каждой мелочи . После обучения всегда находится на связи со мной ,в любой момент возьмет трубку , подскажет и объяснит ,очень приятная девушка ,не капли не пожалела ,что пошла именно к ней 🤍
Добрый день! Спасибо большое🤗
Карина Джан
Анастасия, спасибо большое за такие шикарные волосы, просто вау! Общительная и интересная девушка)
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
l.
lol .
Анастасия, волосы шикарные, стали мягкими и послушными❤️ процедура максимально комфортная, очень рада результату после процедуры❤️✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Lol, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
Елена Киселёва
Недавно попробовала LED наращивание ресниц у мастера Анны и осталась в восторге. Мастер поняла моё желание и сделала очень натуральные реснички. Сам процесс наращивания очень деликатный и комфортный. Так же Анна подробно рассказала обо всех интересующих меня вопросах. Однозначно приду ещё не один раз.
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Карина Прокопчук
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за потрясающую работу! Делала кератин — результат превзошёл все ожидания: волосы стали идеально гладкими, блестящими, ухоженными и живыми, без эффекта «перегруженности». Анастасия очень аккуратная, внимательная к деталям, всё подробно объясняет и действительно заботится о здоровье волос. Процедура прошла комфортно, в приятной атмосфере, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу❤️
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
ирина васильева
Всегда было прекрасно. Но, сегодня пришла на стрижку. А там на соседнем месте идёт кератиновое выпрямление волос. Дышать невозможно. Два других мастера работать не могут. Клиентка одна вышла в коридор. Т.к. невозможно дышать. Причем сами кератинщики одели себе респираторы. А мы задыхались. Маски не спасают. У мастера глаза стали слезиться. У меня в горле боль появилась и кашель. Жуткая головная боль. Считаю, что это нарушение всех норм. Сейчас буду этим заниматься целенаправленно. Руководство салоном должно принять меры в ближайшее время.
Екатерина Рымина
Очень классно наращивают ресницы, особенно отдельное спасибо мастеру Анне👍🔥 делает прям то, что хочется😍 в общем очень осталась довольна ☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮЛ
Юлия Ладыгина
Здравствуйте! Делала наращивание волос у мастера Альбины,оч хорошая девочка,все прошло отлично,результатом я довольна 🤗,а ещё отдельное спасибо Анастасии за подборку цвета,один в один😘👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼🌿
Екатерина Сурикова
Прекрасный салон, не так давно делала кератин, всё очень понравилось)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Юлия Александровна
Процедура Led - наращивание ресниц самое комфортное наращивание. Наращиваю ресницы давно, и каждый раз была аллергия ( красные глаза, зуд, слезы и т.д.) до 5 дней, увидела новый вид наращивание, решила попробовать и очень понравилось. Процедура прошла комфортно, ни ждения , ни слез , все отлично. Всем рекомедую
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Настя 🫰🏻
отличный салон, все понравилось, мастер чудесный😼
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕТ
Елизавета Тимченко
очень качественное обслуживание , очень хороший мастер !!! , все понравилось!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Клейнер
Прекрасно сделали реснички, делали лед ресницы 💗💗💗
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за отзыв, очень приятно 😉
КЖ
Кристина Житарь
Super 💯 😊 лучшие ресницы тут...🥳 Была у мастера по наращиванию ресниц Анны, все понравилось! От снятия до наращивая все было комфортно! Ресницы супер, чувствуется высокий профессионализм мастера... чувствует клиента что надо сделать... я люблю эффект Голливуд длинные и объемные ресницы...это сложная работа так как у меня густые свои ресницы и мастер поставила мне ресница в ресницу был вау эффект естественно космических ресниц...поэтому рекомендую не обращать внимания на то что пишут конкуренты мастер Топовый идите не раздумывая Вы лучше точно не найдете! Я много салонов сменила, наконец то нашла свое:))) Как нибудь попробую новую услугу Led наращивание...говорят ресницы намного дольше держатся и нет испарения клея, так как у меня чувствительные глаза...фото разных дней носки приложила, чтобы было понятно что ресницы носила долго!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда Вам рады 💛
сП
софа Пантюхина
Была на лед наращивание .. Прекрасный мастер.. Уютно, комфортно и красиво ❤️❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Будем рады Вам всегда.
Ольга Вовк
Не люблю я нарощенные ресницы так как мастера делают не то что мне хочется видеть на своих глазах, не тот эффект, объем, изгиб. Но Аня.. она меня покорила. Наращивает реснички быстро и красиво, учла все пожелания Буду теперь ходить только к ней
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо 🤗 Всегда рады помочь 💛
И. М.
Приходила на наращивание ресниц к мастеру Анне. Очень довольна результатом! Мастер - профессионал, все сделала аккуратно, учла пожелания, очень внимательная. Весь процесс прошел комфортно. Обязательно приду на коррекцию !
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Шевина
Чудесный мастер Миланна❤️ Пришла на ботокс волос , а сделали полную реконструкцию волос🤩 Такими живыми и напитанными, волосы никогда не были. Однозначно рекомендую к посещению. Буду на Камчатке , обязательно еще приду 😌🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем ждать Вас вновь☺️☺️☺️
София Смирнова
Приходила на наращивание ресниц к мастеру Анне, очень понравилась результат, то, что хотела. Прошло всё быстро и качественно. Вежливый и общительный мастер
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, София, за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ZP
Zina Pyzhova
отличная атмосфера, хорошие мастера
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Настя Митрофанская
Отличное место, мастер Анна всё подсказала. Прийду ещё)
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИТ
Ирина Торческая
Очень хороший мастер спасибо ей большое , рекомендую всем 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена К
Спасибо за качественные и красивые реснички мастеру Анне! Деликатно и аккуратно!
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А…
Алина …
Сегодня наращивала реснички. У Ани очень хорошая и милая девушка. Не так часто делаю, поэтому доверилась ей, чтобы сделали на усмотрение, как лучше будет. Получилось всё очень аккуратно и красиво, несмотря на небольшое землетрясение. 🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина ! Примите огромную благодарность, за ваш чудесный отзыв! 💖 Читать такие теплые…
ЕФ
Ева Фарион
Прекрасный ,просторный, чистый кабинет. Мастер Мария сделала прекрасные ресницы как я и хотела. Несмотря на то что она начинающий мастер ,она очень трепетно,бережно относится к клиенту до и после процедуры. Приду ещё обязательно !
4 августа 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв и приятные слова! Мы рады, что вы остались довольны! До новых встреч!
Мария Рыбникова
Прекрасный салон ❤️ обслуживание на высшем уровне. Атмосфера комфортная. Мастера все очень вежливые.
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем в гости вновь! ❤️
Ольга П.
Сегодня была на наращивание ресниц у начинающего мастера Марии. Девушка работает аккуратно, быстро, соблюдает все технологии своей работы. После процедуры объяснила как ухаживать за ресничками. Мария спасибо вам большое за красоту, буду приходить теперь только к вам!!!!
Ольга! Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно 😁
Ольга Ларина
Очень здесь понравилось. Мастера вежливые, ресницы получились красивейшие
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юля Вдовина
Мне понравилось, все сделали отлично
Спасибо, Юля, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Сабрина
Сегодня мне сделали шикарные ресницы😻Мария вы лучшая 💋продолжаете в том же духе и у вас всё получится 😚
Добрый вечер, Сабрина! Благодарим за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
оля бахина
Салон - великолепный 🌺! Уютная и комфортная обстановка 🌹! Здесь просто чудесный мастер 🌹! Всегда поможет в выборе цвета окрашивания, посоветует 🤗!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам!
NM
Nadegda Mishina
Бывала в данной студии красоты уже ни раз. Всегда всё чисто,расслабляющая атмосфера, приветливый персонал. В этот раз получила услугу у начинающего мастера по наращиванию ресничек Марии Ключевской. Хочу поблагодарить за красивые реснички,за старания, за позитив и приветливость. Девушка работает реально пока,что ни на скорость,а на качество.Я это очень ценю)Были учтены мои пожелания,сделаны корректировки-загущения в пробелах моих натуральных ресничек,тоесть ни каких проплешен! Реснички все проработаны,без склеек,смотрятся пышно,сексуально но в тоже время натурально при объёме 2d. Так же очень порадовала цена за услугу) По поводу носки ресничек ни чего пока сказать не могу,всё очень индивидуально. За 3 дня пока ни чего не отлетело,всё держится надёжно) Всем кто не гонится за скоростью и хочет получить красивые реснички которыми не стыдно похвастаться,то вам сюда: к мастеру Марии) Машеньке же хочу пожелать не останавливаться на достигнутом,побольше благодарных клиентов и процветания в этом не простом,но прекрасном деле) Ещё раз спасибо! Обязательно ещё вернусь.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Света Томина
Всё прошло отлично. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Делала ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей. Мастер сделала всё идеально, учла все мои пожелания.
21 июля 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МИ
Марина Иванова
Делала здесь наращивание волос, это просто пушка🔥 Всем советую, приятная атмосфера и дружелюбные мастера
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Алла Фокина
Спасибо вам большое за ваш профессионализм, уважительное отношение к клиенту, уютную атмосферу и понимание!
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Вера Белка
Сделали хорошо, я довольна
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вера, за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Сладкий Пончик
Мне понравился профессионализм мастера по восстановлению волос, консультация была бесплатная, но на меня потратили около часа и все подробно рассказали!
ТД
Татьяна Дорохова
Салон просто топ. Тперь только к вам
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Б
Бандитка
Ресницы бомба, делала у мастера-новичка)
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ПП
Про Проф
Мне все понравилось буду приходить еще
14 апреля 2025, официальный ответ
Про! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
К✨
Ксения ✨
очень понравился салон 😇 прекрасный персонал приемлимые цены, качество обслуживания просто 🔥 была на кератиновом выпрямлении, у мастера Алины, все качественно, мне очень понравилось 😻
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Алина Архипова
Прекрасный салон, бровист Владислава лучшая в своей деле, хожу на бровки только к ней, так же есть мастер по наращиванию ресниц, делает быстро и качественно, а что самое удивительное, это стоимость процедур Прийду сюда еще не один раз 🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОС
Ольга Смирнова
Спасибо за ресницы! Делала ламинирование, выгляжу как кукла))
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Аж
Анастасия житель
Несмотря на пургу, меня смогли принять в свободное окошко, большое спасибо♥️
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
СБ
Софья Брук
Всегда хожу к Евгении, реснички делает очень хорошо
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼