Agfa
Филиал временно не работает
Сергей Мезенцев
Всё супер! Сервис 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Ганькина
Написано , что работают с 9 , время 9:10 никого нет
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите номер заказа, дату и время посещения нашего фотоцентра?
Олег Захаров
Очень оперативно все сделали. Печатал чертежи А2 и А3, черно-белые, получилось ОК, все влезло, спец. знаки пропечатались
Егор Критилинов
Я хочу сказать только самые хорошие слова. Здесь все в порядке в плане сервиса. Все просто супер.
19 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Irina cats
Отличное место, все быстро, качественно!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
AP
Angela P.
Заказывала печать снимков для альбома. Скинула фото прямо с флешки, помогли подобрать формат и подсказали, что на матовой бумаге будет смотреться лучше. Забрала готовые через полчаса, всё вышло удачно и упаковано в конверт.
Ольга В.
Сделали нам классные пригласительные на свадьбу. Очень довольна. Хорошее качество бумаги, яркие цвета, все как я хотела. Спасибо!
Никита Кострюков
Фото, ксерокс, скан, ламинирование, печать. Заходил несколько раз. Все быстро и по приемлемой стоимости.
Виктория Колесникова
Часто печатаю здесь фото. Делаю заказ онлайн и приезжаю забрать уже распечатанные фотографии. Быстро, удобно, к качеству печати претензий нет.
Екатерина Борисова
Быстрое и качественное копирование, отличная цветопередача. Разумные цены. Лучшее место в городе!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, ждём снова 😉
ГЛ
Генадий Лермонтов
Печатаю здесь фотографии. Качество супер, цвета насыщенные, бумага плотная. Спасибо AGFA!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова!
Екатерина Кадырова
Пришла в центр AGFA для реставрации старых фотографий, сделали все быстро и чётко. Рекомендую всем!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за доверие.
ДТ
Дмитрий Титов
Печатаю фотографии в фотостудии Agfa регулярно — качество отличное, цвета яркие. Особенно удобно, что делают фото на документы с заменой фона и подстановкой одежды. Всё быстро и профессионально!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алексей Миронов
Обратился сюда, чтобы сделать фото на документы и заодно распечатать пару больших снимков для дома. Всё прошло быстро и без проблем. Фото получилось чётким, фон сменили как просил.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
AD
Anna Diupina
Не первый день делаю здесь фотографии на все документы, недавно отдавала отреставрировать старое мамино фото. Спасибо, что дали ей новую жизнь.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
Максим Иванов
Недавно заказывал печать фотографий для документов в центре AGFA. Очень удобный сервис - можно легко оформить заказ через сайт... класс!
Виктория Иванова
Пользовалась услугами Agfa для фото на документы и печати фотографий. Cделали реставрацию старых фото - результат хороший. Работают без выходных, но учитывайте, что пункты для фото на документы с разным графиком.
27 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем…
Мария Васильева
Печатала фото и делал копии старых снимков - всё сделали аккуратно и в срок. Заказала через сайт, удобно, не нужно ехать лишний раз. Местоположение нормальное, с парковкой проблем почти нет. Работают даже в выходные - это спасает!
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
НФ
Наталья Федоровская
Сегодня по необходимости пришлось посетить фотоцентр. Девушка на кассе ( касса при входе слева)была очень неприветливая, отвечала сквозь зубы. Такое впечатление сложилось, что пришли к ней домой. Осталось неприятное впечатление от данного посещения, очень жаль.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Подскажите дату, время посещения и номер заказа.
К
Катерина
Отличный персонал,все доступно объясняют,советуют.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
🐾🐈⬛Катенька🐾 Селиванова
Достойное обслуживание,быстро напечатали фотографии 👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🐾🐈⬛Катенька🐾. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Пахомкина (Алексеева)
Всегда работают на отлично. Обслуживание и качество работы достойны уважения. Постоянный клиент. Спасибо всем сотрудникам.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЕ
Карина Ерганцева
Мне сразу же хочется сказать свои самые хорошие слова. Меня радует то, что все так оперативно.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁