Фасадные работы
ООО Компания службы Камчатки
Службы
ЛА
Лия Аввакумова
Хорошая компания. Вся работа сделана грамотно и быстро. В день обращения приехали на участок, сделали замеры. Сваи забили за один рабочий день, на дом 12×10м. Благодарю!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
FQ
Fox Qwe
Обращалась в компанию для устройства навесного вентилируемого фасада. Сотрудники подошли к работе с большой ответственностью, предложили несколько вариантов фасада,учли все мои пожелания. Работу выполнили качественно, в установленный срок.Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова!
КГ
Кристина Гре
Всё сделали даже раньше срока, указанного в договоре. Все бы так работали. Молодцы, ребята, так держать!!! Очень довольна, всем рекомендую 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое 😉 Обращайтесь!
ШТ
Шохрух Туракулов
Купили дачу на 25 км. И позже оказалось, что вода близко и покосившийся забор. Оказалось, что такая проблема у всех соседей. Очень много компаний обзвонили, и не устраивала технология установки заборов. Обратились к Борису, приехал все посмотрел, объяснил, заделал забор на винтовых сваях. Все быстро, оперативно, дешевле, чем бетонировать. Однозначно рекомендуем.
27 октября 2025, официальный ответ
Шохрух, здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили. Обращайтесь!
ФК
Филипп Карбанов
Обратились в компанию для монтажа забора на даче. Как оказалось, руководитель сам выезжает на разметку и составление сметы, а во время монтажа, ежедневно заезжает на объект и контролирует процесс. Стоимость зафиксировали, удорожания не было. Поставили забор в оговоренный срок.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Арина Перелыгина
Приехал быстро.К тому же вечером в выходной день и без повышения Уложились в то время в которое рассчитывали.Видно что человек работает на результат.Спасибо!!Будем рекомендовать!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь, всегда на связи!
ОЗ
Оксана Зотова
Вовремя приехал,работу свою знает, претензий нет,все отлично на 5 балов!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Яна Босс
Заказывали планировку под ключ. Очень понравился прораб и его команда. Спасибо вам, за ваш профессионализм и то, что смогли реализовать такую нестандартную задумкуГрамотные специалисты. Все работы были выполнены профессионально и в запланированные сроки. Бригада слаженная. Работали чётко, организованно.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Ольга Иванова
Заказывала перевозку экскаватора при переезде, и всё прошло просто отлично. Водитель приехал вовремя, аккуратно всё погрузил. Цена оказалась вполне адекватной, без скрытых платежей🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно!
ИТ
Ирина Третьякова
Спасибо большое. Этой организации. После звонка на следующий же день. Приехали, все рассчитали, посчитали по цене, договорились. После чего пожали руки, подписали договор. В этот же день вечером,были завезены материалы на мой участок, и выполнена какая-то часть работы,а уже на следующий день ближе к вечеру на моем участке стоял ровный свайный фундамент!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Андрей Орехов
С уверенностью могу сказать, что бригада которая у меня работала относится к тем профессионалам, кто не косячат. Я обратился для установки ворот, все сделали круто и в срок. Работают четко и с полным знанием своего дела, все делают по технологии. Однозначно рекомендую эту фирму!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Виктория Соколова
Компания понравилась! Ребята работали быстро, грамотно, слаженно. Долго ждать не пришлось, приехали оперативно. Аккуратно отнеслись к деревьям, которые вобщем-то мешали работам. И стоимость услуги на мой взгляд лучшая на рынке.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, очень приятно 🌸
ЯЖ
Яна Жарова
Давно с мужем хотели поставить красивый и современный забор для нашего частного дома. Нам помогли подобрать оптимальный цвет в компании. Установили за несколько дней, все сделали ровно и аккуратно. Особо хочу отметить, что учли все наши пожелания по высоте забора! Рекомендую!
Яна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛