Стригунья
Парикмахерские
ЛТ
ЛЮДМИЛА Тюканова
Высококлассный парикмахер Надежда, хожу только сюда, не первый год , вежливая , хорошее обслуживание , рекомендую 👍
Татьяна Первутинская
Очень хороший мастер, знаток своего дела, все быстро качественно и аккуратно, найдет подход даже к самому капризному посетителю,ходим к Надежде стричь сына уже наверное как год или больше, и выросли с первых стрижек с огромными капризами где со стрижкой Надежда справилась на ура , до самостоятельного сидения в кресле,так в конце еще и сладкий приз. Однозначно рекомендуем!
Кристина Чебоксарова
Позвонила вчера по номеру, хотела записаться на стрижку. Взяла телефон крайне дама, на вопрос "можно ли записаться?", мне ответили "мы не стрижем" и сразу скинули трубку. Внимание вопрос: откуда столько отзывов?
Олеся Алексеенко
Стрижка очень всегда нравиться, обращаюсь не в первый раз, Надежда очень хороший человек и мастер. Рекомендую! Сын мой тоже у неё стрижеться, всегда красиво и аккуратно.
КШ
Ксения Шитова
Парикмахер Надежда мастер своего дела. Уже несколько лет муж ходит только к ней. Спасибо ей огромное!
Анастасия Кирилловна
Мастер хороший. Ребёнок всегда довольный выходит от Надежды 💜
ОШ
Ольга Ше
Отличная парикмахерская, мастер — профессионал.
ИЗ
Ирина Звездочкина
Дорогие девочки, очень рекомендую парикмахерскую "Стригунья". Надежда-Мастер, увидит и услышит ваши пожелания. Ваша стрижка будет такой, какой вы хотите себя видеть и актуальна на все времена🌟🌟🌟🌟🌟💞
КГ
Кристина Ганина
Невероятно довольна визитом в парикмахерскую "Стригунья"! С порога окутывает забота и комфорт, все очень чисто, инструменты в крафт-пакетах. Но главное — это, конечно, мастер! Мой стилист Надежда — просто чудо! Всё очень аккуратно, бережно, учла все мои пожелания. Ушла с шикарной прической и отличным настроением. Спасибо вам за ваш профессионализм и такую теплую атмосферу! Вы лучшие!
Мявчи йоу
Надежда прекрасный мастер! Всё по просьбе клиента, приятно проделанная работа, хорошее отношение к клиентам! всегда очень довольны результатом, ещё никогда не были разочарованы. спасибо большое Надежде
И
Иван
Быстро, качественно, а главное - все в восторге
иш
игорь шаманов
Долго искал хорошего мастера для стрижки : то мастер не мастер, то ценник неадекватный. Стригунью и мастера Надежду порекомендовали знакомые. После первой стрижки остался доволен. Надежда сразу поняла какую причёску мне хочется и дала ещё несколько профессиональных советов по стрижки. В результате всё быстро, чётко, аккуратно. Теперь хожу к Надежде постоянно, всё понравится. Рекомендую
ДГ
Дарья Голикова
Надюша,мастер своего дела.стригусь у нее не первый раз и очень довольна
МИ
Марина Иванова
Мастер своего дела. Всегда чистенько и уютненько. Приветливая и вежливая
Денис Клейменов
Мой рекомендасьён. Надюля лучшая
Альберт Бутов
Хороший мастер, стригусь много лет, всегда чисто и уютно 👍
Альберт Сталь
Отличный парикмахер, стригусь уже много лет
КЛ
Ксения Лесневская
Отличный мастер, профессионал в своём деле, сделает всё, как вы захотите за приемлемую цену. Уютная обстановка, кофе, чай и маленькие сладкие сюрпризы. Очень советую👍🔥
ИЕ
Илья Ежелов
Надежда одна из лучших мастеров своего дела! хожу к ней уже очень много лет, рекомендую!!
ღஐღMariya Samsonova(Fomenko)ღஐღ
Отличная парикмахерская, Надежда лучший наш семейный мастер. Ходим всей семьёй, чисто аккуратно. Ходим много лет, рекомендуем!!!!
Владимир Самсонов
Ходим много лет вместе с детьми, парикмахер очень хороший!!! Рекомендую👍👍👍
ВЗ
Виталий Заречнев
Парикмахер от бога ,рука легкая быстро красиво, атмосфера хорошее настроение поднимает кофе предлагают все супер рекомендую !!!
МЛ
Марина Лесневская
Отличный мастер!Ходим всей семьёй уже много лет, вот и внуки уже тоже подросли, всём довольны!
Katya Ivanova
Вежливая и приветливая мастер.мальчику 1.3г.стрижку выполнила достаточно быстро и качественно,кажется ребенок даже не успел понять .и по цене -это самый адекватный ценник у мастеров,которые стригут деток.Советую мастера.вернёмся ещё обязательно .
Марина Вислоус
Прекрасный мастер - первая стрижка мальчику 2 года прошла здесь. Очень аккуратно и быстро была выполнена стрижка. Цена очень приемлемая !Рекомендую !!отличное место 👍
Всё супер
Александра Немирова
Надежда хорошо постригла мою малышку (1,4 месяца). Девушка приветливая, всё сделала быстро и аккуратно. У меня дочь кудрявая, но проблем с этим не возникло) По своей сестре знаю, что кудри не каждый сможет постричь достойно. Я просила постричь дочь поаккуратнее, укоротить чёлку и убрать кудряшки от ушей, так как она чешет из-за них свои ушки. Прикладываю фото до похода в парикмахерскую и под цифрой два уже постриженные.
РМ
Ростислав Мельников
"Стригунья" — топ! Мастер сделал всё четко и быстро. Цены норм, атмосфера без напряга. Рекомендую.
Максим Клементьев
Хороший парикмахер, быстро стрижет
Евгений Петров
Комфортное истерическое приятное место парикмахер мастер на все руки стригусь только здесь все устраивает
Нагаш
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональный мастер с которыми приятно общаться. Давно искал салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Шикарно подстригли, как я и хотел.Советую всем, кто хочет найти себе хорошего мастера и иметь стильную, европейскую прическу
ЛА
Лена Аганина
Хорошая уютная парикмахерская С чувством юмора приветливая Хозяйка Знаток своего дела Всегда подскажет Посоветует как лучше подстричься Очень уютно Комфортно Стригусь много лет Рекомендую
Марина
Новое,уютное местечко обнаружила для себя,напоили кофе с плюшками😀,ушла с прекрасным результатом и хорошим настроением.Обязательно вернусь к Надежде. Желаю дальнейшего процветания и хороших клиентов!
Светлана Халухаева
Спасибо 👍
МТ
Марианна Тихонова
Уютная атмосфера. Прекрасное обслуживание.
A
Alexander
СУПЕР! При входе встречает приветливая,приятная Леди! Отличная,спокойная обстановка и хороший интерьер! Ну а после стрижки просто был в восторге!т.к.долго не мог найти мастера,для меня не мало важно! Понял что человек с немалым опытом! Ушёл с отличным настроением,взял визитку, теперь только в СТРИГУНЬЮ! Советую останетесь довольны.
Александра Тагирова
Сегодня повторно посетила парикмахерскую "Стригунья" (стриглась и красилась), так как до этого была здесь на стрижке и мне очень понравился результат. Работает мастер-универсал Надежда, она же и хозяйка, очень приятная в общении, внимательная доброжелательная женщина, действительно мастер своего дела и посоветует и подскажет. Само помещение очень уютное и симпатичное, есть телевизор. Предложили чай, кофе, конфетки). Мне сорок с копейками, поэтому опыт посещения салонов красоты имеется и есть с чем сравнить. Здесь качество и цены радуют! Однозначно рекомендую! 👍