Rock`si
Рок-бар
Александр Вахитов
Афигеное место
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 ждем в гости вновь 😉
ИС
Иван Скрябин
Отличное заведение, вежливый персонал, а музыка просто кайф, и с днем рождения поздравили от заведения👍🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Поздравляем Вас с днем рождения и всегда рады Вам 🤝 🤘🏻
Максим Щербаков
Всё супер
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что Вам все нравится 🔥 🎸 Благодарим за высокую оценку нашей работы ☺️
Александр Луговой
Отличное место, посидеть своей компанией. Атмосфера огонь, живая музыка, а после основной программы можно и в караоке попеть, впечатления супер. Стилистика заведения приятно радует, даешь рок в наш полуостров🤘🤘🤘
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 🤘🏻 ДА БУДЕТ РОК 🤘🏻
Виктория Феникс
Рокси-это моё Сердечко ❤️вчера отметила своё день рождения, всё очень понравилось 🥳заранее обговорили всё по меню, обсудили группу, которая будет играть. девочки всё оперативно исполнили. Музыка рай для моих ушей ❤️спасибо вам, девочки. Я осталась очень довольна. Гости отдохнули от души, всё по-добренькому. Здорово, круто, огнище просто ❤️❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были устроить Вам классное торжество 🫶
санька йоу
отличный бармен! всегда приветлива и профессиональна. спасибо за атмосферу и отличный сервис!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы стараемся ☺️
Юлия Бурова
Прекрасное место Приветливые люди и атмосферная музыка Влюбилась в это место и в людей что там бывают ♥️😌✨
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🖤
МП
Милена Попова
Побывала в этом месте на вечере киша , местами звук портачил , но это не помешало насладиться хорошим вечером , программа была хорошая, ребята взаимодействовали с залом , поднимали настроение шутками и радовали музыкой . Отдельное спасибо кухне и барменам , еда вкусная , приветливые девушки стояли за баром и максимально быстро, как могли , отдавали напитки, в общем классное заведение 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, благодарим за теплые слова и высокую оценку ☺️ Будем рады вам всегда 🤘🏻
Алла Сазонова
Ужасно было всё!! Отвратительное отношение к гостям, мы бронировали стол а нас не могли посадить потому что не видели нашу бронь, была какая-то путаница и суета( Готовят очень долго, про программу вообще молчу, я не понимаю на какую аудиторию вы расчитывете ?!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Считаем Ваш отзыв не совсем справедливым… т.к. посадкой и бронью занимался орган…
РА
Ренат Абкабиров
Не рекомендую данное место. Жалкое зрелище было сегодня. Вокалист так называемый извергал непрерывное количество матов из своего рта, но это ладно.... его неудачные и вообще неуместные шутки ещё сильнее нагнетали обстановку. Бедный Горшок в гробу перевернулся. Не знаю что у вас там с аппаратурой, но можно было подготовиться заранее а незадерживать начало на час, хотелось встать и уйти. Держало только то, что мы ждали свою еду больше часа, обидно было-бы ещё и не поесть.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны мероприятием 😕 Наша аппаратура здес…
КГ
Кристина Гагарина
Пришла на акустический вечер Короля и Шута, организации просто НОЛЬ! Я вообще не понимаю, в чем проблема настроить аппаратуру до прихода гостей? Почему мы должны сидеть и слушать это всё? В и тоге программа началась на час позже!( Ну это ладно, но то что мы ждали свои бургеры почти 2 часа - было вишенкой на торте! Не поели мы эти бургеры! Настроения нет, есть перехотелось и больше ни шагу в эту шарагу! Просто днище! Ещё и вход 1200₽ Ни стоит и рубля
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ☺️ Стоимость входа заявлена организатором мероприятия, Вы бару не платили…
Тамара Копылова
Отлично отдохнули, было тематическое мероприятие стилизованное под рок-вечеринку, мне понравилась кухня и атмосфера🤘🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Тамара. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 будем рады видеть Вас вновь 🫶
еа
егор артюшкин
Место хорошее! Звук топ, пиво вкусное! Персонал огонь!
16 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
ВШ
Владимир Ширяев
Спасибо за крутую атмосферу, самый прекрасный бар. Атмосфера Питерского бара. Обслуживание быстрое и всегда добрый и красивый персонал!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку 🫶 ждем в гости снова 😉
Дмитрий Михайлов
Крутое место, атмосферное! Музыканты хорошо играют, напитки тоже вкусные, по цене приемлимые, персонал вежливый, закуски вкусные, короче все понравилось. и ценник не кусается, советую всем, отличное место, там и друзей можно найти! 🤘
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы ☺️ Мы стараемся!🫶 Ждем в гости снов…
N
Nat
Хороший выбор напитков, вкусные закуски. Очень приятный персонал и адекватные цены. Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nat, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова 🖤
Михаил
Отличное место. Классная музыка под вкусное пиво.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Благодарим за высокую оценку ☺️ Ждем в гости снова 🤘🏻
Алёна ла ла ла
Отлично, живая музыка, недорогая закуска, супер
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🖤 Ждем в гости снова 😉
BB
Beerson B.
Вкусные закуски, приемлемые цены
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 💛
ГШ
Геннадий Шурубин
Давно видел вывеску и решил зайти и был приятно удивлён встретели тепло обслуживание отличное, музыка на все времена. Вообщем настольгия . обязательно зайду ещё
27 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🔥
С десь круто
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤘🏻
Ирина Корчуганова
Вы лучшие , скоро опять под парусами к вам придём пус "Надежда"
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова ❤ 🎸
К
Кристина
Очень хорошее заведение, пришли с друзьями и все понравилось, чистый зал, вкусная выпивка и меню, хорошая музыка и добрый персонал, всем довольны и обязательно будем посещать чаще!)
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
АФ
Артём Филатов
Прекрасное место с отличным оформлением, хорошая кухня
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 😉
БУ
Брюс Уэйн
Звук хороший Пиво вкусное
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 ждем в гости снова 😉
Татьяна Коровникова
Оксана прекрасный бармен! Разбирается в напитках В баре уютно и комфортно. Заценили музон из сумерек. Попили вкусного пива. Все довольны))
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, за Вашу оценку ❤ Ждём в гости снова 🤗
Сергей Видяев
Отличное место где можно послушать хорошую музыку под вкусное пиво
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова! ☺️
ВТ
Владимир Толстенко
Прекрасное место само по себе, и еще приятнее ностальгия от старого, "доковидного" Гамбринуса, который раньше тут был. Отдельное спасибо девушке на баре - Екатерине - за прекрасную атмосферу, отличный сервис и потрясающее отношение к гостям. Отличное место , твердая пятерка !
20 августа 2025, официальный ответ
Владимир, Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, рады стараться и создавать особую атмосферу…
Игорь Михалев
Мой лючший мальчишник в лучшем баре Камчатки
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Пусть этот мальчишник в Вашей жизни будет первым и единственным 😉 а вот посеще…
DemOn 41
Замечательное место с очень добрым и приятным персоналом и людьми, цены адекватные а еда очень вкусная, все чисто и опрятно, так же радует клиентоорентированность , спасибо за вечер)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🔥 ждем в гости снова и снова 🎸
ДВ
Д В
Поставьте еще колонку на улицу, когда группы выступают. Чтобы больше людей слышали хорошую музыку)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Д! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Интересное предложение, но боюсь, что это доста…
Ольга К
Классное место !) Цены не завышены , как во многих других. Персонал вежливый , проконсультируют, помогут с выбором. Музыка отличная , бар во всем поддерживает свою тематику , если рок - значит ТОЛЬКО РОК. Без попсы , другие бары - учитесь 😏, а то как намешают все подряд 🤣 и непонятно куда пришли . В общем рекомендую , атмосферные фотки прикрепляю 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше держать мар…
АЖ
Александр Жуков
Огромное спасибо Екатерине,очень приятно было пообщаться, приветливая и красивая девушка!Все было классно,!Привет из Владивостока
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤ Ждем в гости снова как на Камчатке, так и в нашем баре 😉🔥
Анна Корчевая
Бар супер! Где вы нашли таких приветливых баремов🥰Все супер, спасибо.!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за высокую оценку 🔥 всегда рады видеть снова 😉🤘🏻
Александра Богачева
Были на вечере КиШа, атмосфера супер, бармены милашки, пиво свежее. ФНам все очень понравилось! Спасибо за вечер, процветания вам😘
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 ждем Вас снова 😉🤘🏻
Наталья Смирнова-Деркач
Отличное место🔥🔥🔥🔥🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны 🖤
Юша Страйми
Долго ходили мимо, все думали зайти. И свершилось! Музыка разнообразная - как новая кровь, так и old school и классика. По интерьеру: есть всё, что нужно. Не перегружено, есть небольшая сцена, танц-пол. Для тех, кто не может выйти из сети: ви-фи и зарядка у столика) Пиво вкусное, свежее, milk of amnesia - в сердечке❤️ Приятно провести время с друзьями:3
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юша! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🖤 Ждем вас в гости снова и снова…
Хороший бар. Вкусное пиво, улыбчивый бармен, приятная атмосфера. Я кайфанул. Спасибо ребятам за отличное настроение. Ребята, рок бар на Камчатке! Надо брать, надо быть! 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Рок жив 🤘🏻 всегда ждем Вас в гости ☺️
Елизавета
Посещали данное заведение уже не один раз, остались в полном восторге! Музыка в баре - огонь! Репертуар подобран просто идеально, играет всё - от классического рока до современных хитов! Звук качественный, можно по-настоящему насладиться любимыми композициями) Атмосфера заведения создаёт именно то настроение, которое ждёшь от рок-бара! Отличное место, чтобы получить заряд энергии! Рекомендую всем любителям рока! Здесь действительно умеют создавать правильную атмосферу и заботиться о гостях. Особенно хочу отметить бармена Екатерину! Очень внимательная, отзывчивая и просто душка♥️♥️♥️ Обязательно вернёмся сюда ещё не раз!))
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ☺️ Ждём в гости снова ❤
Отличный бар с приятной музыкой и отличной атмосферой ,замечательный коллектив у бара вкусная еда 10/10 ценителям хорошей музыки советую посетить.
20 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, что выбираете именно нас 🎸🖤
Евгений Братков
Настоящее рокерская пристань, крутая атмосфера того самого родного бара, большой выбор вкусного пиваса о котором рассказывает до мелочей крутая девчуля бармен Катерина. Вайб для отдыха. Даеш рок🤟
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤 Ждём снова 🎸🤘🏻
Константин Черноус
Действительно очень хорошая музыка играет, рок в разных его проявлениях и разных времён. Можно послушать классику или открыть для себя новые песни и новый звук 🙌🏻 Приятная атмосфера и персонал. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🖤 ждем в гости и как талантли…
ЮЗ
Юлия Захарова
Отличное обслуживание, живая музыка. Для тех кто хочет послушать и выпить 🍻 кружечку.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ☺️ ждем всегда в гости 🎸
ДА
Даниил Арнацкий
Хороший бар, свежее пиво, вежливый персонал, приятная музыка и вкусные закуски.
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 🤘🏻
КА
Константин Антипенко
Хорошее место для тех кто любит отдохнуть на выходных.Бывает живая музыка.Вежливый персонал, хорошее обслуживание.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!🤝
NА
Nazareth Александр
Забегал как просто на посиделки, послушать музыку живую, так и в качестве музыканта:) во всех случаях остался доволен:) Отличное заведение:) как же раньше его не хватало) приятный дружелюбный персонал, хорошая атмосфера, вкусные закуски и напитки, адекватный ценник:) и самое главное - да, это наконец таки рок бар в нашем крае)) месту сему процветания, администрации улыбок и довольных клиентов :)
18 июня 2025, официальный ответ
Nazareth, благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать снова ❤
Евгения БелкО
Музыка отличная, но места мало.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️ В нашем заведении действует бесплатная бронь столиков 😉 всегда можн…
НМ
Наталия Миронова
Были 7 июня 2025 года с подругой. Бармен Екатерина-шикарна! Приветливая, контактная, исполнительная. Я немного блогер и музыкант. Катя предложила меня сфотографировать, предложила спеть в микрофон, нашла нужный минус. В общем, девушка- великолепный сотрудник. Премию Кате!!
7 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова! ❤️ обязательно выпишем премию 😉
Алёна Степанова
Чисто рокерский бар🔥, где приятно окунуться в ностальгию по старым песням. Вкусная еда и разнообразие пива👌🏻 Место где можно и песню заказать, попеть от души и поиграть в настолки с компанией🫶🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 всегда рады Вам ❤️🤘🏻