Оформление бровей и ресниц
СГ
Софья Горбоконенко
Сегодня первый раз сделала ламинирование ресниц,результат понравился,девушка приятная,еще и подарочек подарили спасибо,по возможности буду приходить на процедуру повторно!!💖
МГ
Милена Галеева
Первый раз сделала ламинирование ресниц, и не пожалела, в разы лучше наращивания. Спасибо большое Арине за проделанную работу, очень приятно за новогодний подарочек с самым нужным для каждой девочки)
ДЭ
Доронкина Эльвира
Впервые делала ламинирование ресниц с окрашиванием и ботоксом.Результат очень понравился.Арина подробно ответила на все вопросы,касательно самой процедуры и её результата.Рекомендую данного мастера
3 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за тёплые слова🩷
Анна Адамович
Осталась очень довольна процедурой и конечным результатом! Благодаря Арине, мои ресницы выглядят здоровыми и густыми. Процедура заняла около часа, и весь процесс прошел комфортно и безболезненно!
Рада, что Вам понравилось🤍
Маша Ermolenko
Красила и корректировала брови ....очччччень аккуратно и нежно....я,чуть не уснула....результатом довольна....спасибочки,Арина!!!
Благодарю за теплые слова🤍
Марина Скрябина
Хочу сказать ,что я прям ООО очень довольна результатом!!! Рекомендую девочки посетить сего мастера !! Спасибо ещё раз Арина за красоту!!!!)))🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🤩🤩🤩🤩🤩
Рада, что Вам понравилось ❤️
Анастасия Старенкова
Сделала ламинирование ресниц у мастера Арины, стоимость процедуры порадовало. Результат: подкрученные, удлиненные и окрашенные ресницы. Всем советую 👍
Благодарю за приятные слова🤍
АR
Анна Reise
Делает супер! Полтора месяца проходила!!!! Аккуратненько так как мышка работает. Идет на уступки со временем. Ой даже моя фотка глаза есть🤣
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🩷
ЯЛ
Яна Лисицина
Такая умничка,буквально за час сделала мои реснички пышными и с таким красивым изгибом!Я давольна!❤️
ДА
Даша Архипова
Делала ламинирование ресничек, они у меня от природы "кудрявые" и растут в разные стороны. Сейчас ровно стоят и выглядят естествено. Результатом довольна.
K
Kuz.lab
Арина супер мастер!!!!!! Делала ламинирование ресниц , даже не ожидала что будет такой шикарный результат, а также оформление и окраску бровей, мастер отличный однозначно рекомендую )
Олеся К
Ламинирование ресниц и бровей на уровне , советую данного мастера 👍🏼
Анна Швалёва
Была на процедуре долговременной укладки, окрашивании и коррекции бровей. В шоке от конечного результата. Брови не уложить даже гелем для фиксации! Непонятно как сделали и форму. Без прорисовки формы (на глаз). Убирала сама пинцетом лишнее дома. Мастера не рекомендую!
ПХ
Полина Хрипач
Недавно сделала ламинирование ресниц и окрашивание бровей у мастера Арины и результат просто потрясающий 😍 Ресницы стали объемными и выразительными, а брови идеально оформлены. Атмосфера уютная, а мастер — профессионал своего дела Рекомендую всем ❤️
Валерия Белокрылова
ходила на ламинирование ресниц, все замечательно, работа очень порадовала, советую!!
ЕН
Елена Нуритдинова
Отличный мастер, всегда на одной волне с клиентом. Всё для удобства и комфорта.
Полина
умничка девочка, все сделала аккуратно и нежно, место чистое, приятная беседа, уютная атмосфера, приятно иметь дело с такими мастерами!!🌸
Спасибо за отзыв🩷
ДИ
Даша И
Ходила к мастеру Арине на брови и ламинирование ресниц,всё понравилось,выполняет работу качественно и аккуратно,рекомендую Арину как мастера,приходите к ней💖
Александра Маклыгина
Регулярно хожу на брови к мастеру Арине. Всегда отличный результат, всегда отличная работа. Учитывает все пожелания клиента. Работает качественным материалом, что не маловажно. Очень внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Уютный кабинет и удобное кресло. Всем очень рекомендую.
Спасибо большое за отзыв🤍