Сан Марино
Кондитерская фабрика
ФР
Федор Рыбин
Если хочется сделать сладкий подаркок, не беру обычный магазинный шоколад, а предпочитаю шоколад ручной работы в Сан Марино. Шоколад очень вкусный, сливочный, дизайн праздничный. Уже брала на подарок несколько раз, одариваемые всегда довольны.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Айгуль Д
Корзиночка с ягодами — моя личная слабость. Сливочный крем, хрустящая основа, а ягоды сверху всегда свежие. Настроение поднимает моментально.
7 ноября 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Матющенко
На день рождения взяла новинку торт «Камчатка», все гости были в восторге, шоколад по вкусу напомнил киндер, сам торт был то что надо, в меру сладковатый. Один минус - после первого кусочка обязательно хочется съесть еще.
7 ноября 2025, официальный ответ
Артур Салибеков
Пирожное «Картошка» на палочке оказалось неожиданно крутым. Те самые воспоминания из школьной столовой, но без маслянистости и с современным видом.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ВД
Вероника Дорофеева
Эклеры люблю здесь особенно. Крем не жирный, тесто мягкое. Иногда беру по одному — просто чтобы сделать себе приятное.
30 октября 2025, официальный ответ
Снежа Намса
На праздник брали капкейки с кремом, внутри как будто мини-торт! Очень красиво смотрелись на столе, и вкус не подвёл.
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна К
Вкуснейшие торты, да еще и со скидкой!! Была приятно удивлена. А еще брали га пробу конфеты с грибами - просто вкусовой восторг!
27 октября 2025, официальный ответ
СШ
Стася Шилова
Купила детям «петушков на палочке», недавно появились в продаже. И я и дети осталась довольны, прям по вкусу , как те что раньше в доме в формочки сами выливали из сахара.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
Екатерина Капитонова
Снежная Королева всегда была моим фаворитом. А сейчас так еще вкуснее!😋
Тимур Усманов
Когда хочу себя побаловть - беру набор конфет ручной работы , особенно нарвится«Симфония тундры». Очень приятный вкус: жимолость и какие то травки ароматные - будто кусочек северной сказки
Полюся Гаврилова
Заказывала на семейный праздник, все гости оценили изысканный вкус и оформление
19 октября 2025, официальный ответ
JJ
Julia Julia
Заказывали торт «Камчатка», очень вкусный, бисквит пропитан шикарно, не приторный, сделали просто волшебно, спасибо огромное.
21 октября 2025, официальный ответ
DD
DIM DIN
Большое спасибо за вкусные пирожные 🍨
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей Малышев
Торт «Снежная королева» - это просто восторг. Воздушный бисквит, нежнейший крем, и это безе по бокам - просто космос. Даже не думала, что творожный крем может быть таким вкусным
Виктория Голубева))))
Картошка на палочке — моя новая сладкая зависимость. Мягкая внутри, с плотной оболочкой из шоколадной глазури, удобно есть даже на ходу. Кто придумал — гений
Alan -)
Отличный десерт для деловых встреч, красиво, солидно и необычно.
Наталья Половникова
Пробовала капкейк, сделанный по мотивам торта «Сан Марино». Это что-то с чем-то! Такой же насыщенный крем, легкий бисквит, и всё в формате, который удобно взять с собой. Очень удачная идея.
21 октября 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Новикова
Люблю заказывать у них зефир и десерты домой. Вкус не надоедает, всё сделано аккуратно, с душой
23 августа 2025, официальный ответ
ЖИ
Женя Иморев
На праздник брали Касный бархат, всем зашёл. Красивый срез и вкус классный. Хороший баланс между сладостьюи вкусом,хорошая пропитка, приятный крем
21 августа 2025, официальный ответ
МД
Марина Демошенко
Купила ребёнку профитроли, очень понравились. Нежный крем, тесто лёгкое. Чувствуется что без маргарина, приятный сливочный вкус
20 августа 2025, официальный ответ
КИ
Клара Иванова
Часто захожу в Сан Марино за сырником с жимолостью. Лёгкий и в меру сладкий, вкус ягод натуральный, будто из варенья бабушкиного
19 августа 2025, официальный ответ
ЛХ
Лидия Харова
Радует что можно купить классические торты, но натуральные вкусы и легкие не маслянные кремы. Особенно вкусным показался эстерхайзер, приятная текстура и вкус
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Ефремова
Брала пирожные картошка на работу, коллеги съели за 10 минут) вкус натуральный без лишнего масла. Теперь беру постоянно
18 августа 2025, официальный ответ
Анечка Никитина
Часто заглядываю перед работой, эклер или корзиночка и кофе, и день уже задался))
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☀️ Спасибо Вам огромное за такие добрые и тёплые слова! 💖 Для нас большая радость де…
Белов Артём
На корпоратив заказали пряники с логотипом нащей компании, вкусно и оригинально. Всем понравилось
13 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! ☀️ Спасибо Вам огромное за такие добрые и тёплые слова! 💖 Для нас большая рад…
Анжела Алиева
Заказывали торт "Снежная Королева" на свадьбу. Очень вкусный, красивый. Сделан с душой. Спасибо🫶 шеф кондитеру Александру с кондитерской фабрики "Север Метрополь" г. Санкт Петербурга и всей команде кондитерской Сан Марино.
13 июля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте!☀️ Благодарим Вас за такие добрые и тёплые слова! 💖 Мы рады, что торт «Снежна…
Сергей Блинов
Получила в подарок сертификат, ушла с набором десертов и счастливым лицом, уже все попробовала, очень вкусно, буду вас рекомендовать
Олег_ Виноградов
Отдельное уважение за местные ягоды, это сразу чувствуется, есть какой-то свой характер. Камчатка как она есть😆
13 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! ☀️ Спасибо Вам огромное за такие добрые и тёплые слова! 💖 Для нас большая радо…
Элеонора Бех
Наткнулась на печенье “Брутти Ма Буони”, название странное, но это ореховая любовь с первого укуса)))советую
9 июля 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Рады делать Вас счастливее! 💓 С любовью и з…
Василий Чернов
Всю жизнь десерты не особо любил, но тут попробовал торт с малиной и фисташкой, кайф, очень понравился
6 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады делать Вас счастливее! 💓 С любовью и заботой, команда кондитерской фабрики "Сан Марино"🌟
Лариса Крупская
Взяла конфеты“на пробу”, теперь всегда беру. Вкус насыщенный, намного вкуснее магазинных, Конечно не дешево, но оно того стоит.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады делать Вас счастливее! 💓 С любовью и заботой, команда кондитерской фабрики "Сан Марино"🌟
Андрей Рыбаков
Рекомендую тортики Сан Марино, но и десерты у них тоже вкусные. Когда не праздник, а просто хочется себя побаловать - берем мини версии любимых тортов Медовики Наполеон в виде пирожных . Не надо платить кучу денег, чтобы поднять себе настроение!
ЛО
Лидия Осташкина
“Прагу Театральную” беру постоянно. Богатый шоколадный вкус, при этом не тяжёлый. Люблю с кофе
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Рады делать Вас счастливее! 💓 С любовью и заботой, команда кондитерской фабрики "Сан Марино"🌟
Диана Кочетова
Пряники с фотопечатью это гениально))) Дарила на 8 марта коллегам, все в восторге были)
3 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады делать Вас счастливее! 💓 С любовью и заботой, команда кондитерской фабрики "Сан Марино"🌟
НД
Неля Данилова
Уже третий год беру куличи на Пасху только здесь. Пышные, ароматные, глазурь не липнет. Очень люблю.
Жанна Щелкина
Покупала маме набор конфкет в подарок, оформление классное, начинка и шоколад ещё лучше
26 июня 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸 С уважением, команда кондитерской фабрики "Сан Марино"🩵
Надя Клюева
Взяла лимонное печенье на работу, думала, растянем на день, но съели за полчаса. Вкусно до невозможности😍
Елена Завьялова
Сыну на день рождения заказала “Снежную королеву”, все дети просили добавку и взрослые тоже, если честно. Очень вкусно, все рекомендую
Евгения Кузина
Всегда беру Красный бархат к чаю с подругами. Уже традиция, без него встреча не встреча😄
ОС
Ольга Слепченко
Купили сегодня "торт" Шоколад и Мед, покупали в ресторане Сан-Марино, изделие купили по совету продавца. Назвать это тортом язык не поворачивается, просто сухие шоколадные коржи, между которыми лежат сливки. Ну правда, это худшее, что я ела за последние лет 10, впустую потрачены 1400, вместо удовольствия получили сплошной негатив.
Александр Солодков
Здравствуйте! Заказали торт на торжество в честь 80 летние школы! Браво мастеру который это сделал. Вы самые лучшие!
27 июня 2025, официальный ответ
Александр Александрович, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады делать Вас счастливее…