Релакс Хаус Кам
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Мария Беляева
Спасибо за прекрасный отдых! Анна, Александр у вас сервис на высшем уровне! Прекрасное место, дом! Все в едином стиле! Баня просто супер! Новый год встретили в домашней обстановке! А после бассейн! Самый замечательный Новый год!!!
Андрей
Супер коттедж и очень приветливые и добрые хозяева, дай бог им здоровья и благополучия. Обязательно советую всем , там действительно можно и нужно отдыхать. Супер.
Татьяна Трошина
Все хорошо, но хочется, чтоб баня и бассейн у каждого домика был, а не на два дома. А так все отлично 👍!!!
ЕГ
Елена Галушко
Хочу выразить огромную благодарность Команде Релакс Хаус Кам. На днях праздновали корпоратив. Наш домик был великолепный, два этажа, много спальных мест, кухня упакована полностью, можно ничего не брать с собой на 10 человек, на втором этаже есть бильярдный стол и просторный зал с диванами. На территории большой бассейн и мангальная зона. Был один момент когда вечером мы по вине аварии остались без воды. Но Анна все оперативно решила за считанные минуты нам подключили техническую воду и даже привезли питьевую 😍 Это было очень приятно ❤️ Здесь были впервые и теперь я знаю где будем отмечать все мероприятия и дни рождения. Это то место куда хочется возвращаться снова и снова.
Валерия
Недавно мы провели замечательный выходной в этом прекрасном месте! и впечатления остались только положительные! Это идеальное место для большой компании. Просторные комнаты позволяют всем комфортно разместиться, а уютная атмосфера создает ощущение домашнего тепла и уюта. Особенно хочется отметить, что в домике всегда светло и тепло, что делает пребывание здесь особенно приятным, даже в прохладные дни. Мы наслаждались вечерними посиделками в компании друзей, и это было незабываемо! Не могу не упомянуть о чистом бассейне. Он стал настоящим центром нашего отдыха! Мы прекрасно провели время, купаясь. В целом, домик стал отличным местом для отдыха и общения. Рекомендуем всем, кто ищет комфортное и уютное место для большой компании!
Настя Неважно
Дом очень уютный, ухоженный. Есть все необходимое. Вчера произошла авария , и не было воды . так нам сразу привезли питьевую воду, подключили горячую, хотя время было уже позднее) вернемся еще не раз. Большое спасибо 🙏
СП
Сергей Потапов
Удобный подъезд, ухоженная территория, есть детская площадка, батут. Парковка внутри на 3 машины, снаружи на 4-5. Дома просто вау, чистота, обстановка, теплые полы. На улице летняя кухня, мангал, рядом танцпол. Бассейн не горячий, чистые раздевалки, душ. В общем - не жалко потраченных денег для отдыха и организации торжества за городом. Молодцы!
GK
Galentina Krasavtseva
Супер дом. Шикарный участок. Здоровский бассейн. Отличные хозяева
GK
Galina Karepova
Снимали 2 дома на выпускной, для детей и родителей))) дома отличные с современным интерьером👍 в домах есть абсолютно всё для комфортного отдыха. Территория ухоженная, есть беседка, чистейший бассейн с комфортной водичкой, мангальные зоны. Если Вы в поиске места для загородного отдыха, то Вам однозначно нужно посетить это место❤️ Спасибо огромное хозяевам за такой чудесный отдых, всё очень понравилось))) Процветания, успехов и благодарных гостей🎉
ЕА
Елена Агапова
Дома супер всё чистенько имеется посуда и в большом доме даже посудомойка Есть халаты и полотенца в бассейне температура идеальна Заказывали два дома на выпускной для детей большой дом для родителей маленький Отдохнули классно !!!!!!!!!!!!
ЕА
Елена Аникина
Всем рекомендую Снимали 2 дома. Чудесная территория, все сделано со вкусом. В домах есть все для вашего комфортного отдыха. От казана до халата. Отапливаемые раздевалки возле бассейна. Белье,полотенца,вся мебель в домах очень качественная и дорогая,видно,что домами занимаются. Дизайн на 10 баллов из 10. На улице 2 мангальные зоны под навесом,что очень здорово в плохую погоду. Еще есть большая крытая беседка,где можно в дождь отдохнуть.В туалетах и душевых так же все имеется,шампуни,бальзамы,хорошие гели д.душа,хорошее мыло. Прекрасные хозяева,приятные люди. Если вам нужен дом на большую компанию-вам однозначно сюда. Хозяину и хозяйке процветания , благодарных и щедрых гостей
Роман Эрназаров
👌🏽
Вера Копылова
Шикарное место с уютным домом и превосходным бассейном!
Ирина Сорочкина
Отдыхали на майские праздники в домике. Это не первое наше посещение данного места. Большой и очень уютный дом. В доме просторная гостиная и кухня, со всем необходимым. В спальнях новая мебель и кровати очень удобные. Постельное белье превосходного качества, туалетные комнаты сияют чистотой. Вся планировка дома и прилегающей территории продумана до мелочей. Очень удобный подъезд и парковка. Смогли разместить пять автомобилей. Бассейн с чистейшей водой и идеальной температурой. Зона барбекю очень функциональная. Очень гостеприимные и радушные хозяева дома, а также помощник по хозяйству. Наша семья ещё не раз вернётся в этот домик для празднования семейных торжеств.
НЧ
Наталья Чижова
Очень большой, уютный, чистый дом со всеми принадлежностями! Большой, чистый бассейн! Есть мангальная зона и уличный комплекс для детей! Отдыхали большой компанией, всем советую, отличное место!
Виктория Т
Отдыхали большой компанией, дом понравился, очень чисто, уютно, огромный бассейн, все остались довольны. Обязательно вернемся еще)
Мария Кочнева
Потрясное место. Отдыхали большой компанией, не хотелось уезжать) очень любезные, отзывчивые арендаторы. Приедем обязательно еще 🫶
АB
Анна Bagi
Классное место для комфортного отдыха! Рекомендую однозначно!