Массажист
НЧ
Надежда Чиканова
Рекомендую!!!! Просто потрясающий специалист!!! Не смотря на специфику - спортсмен! Забитость мышц! И наличие травм !! Просто великолепно справилась !! Отзыв короткий, но честный и от души!!! Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Всегда рада помочь)
ЛЗ
Лилия Закирова
О Наташе узнала от своей подруги ,которая ходит к ней второй год и очень хвалила её ,так как у меня работа стоячая спина в постоянном напряженние , руки почти целый день в подвешенном положение ,от сюда и профессиональное заболевание( тунельний синдром ) ,мне часто приходится ходить на массажи восстановливотся,есть с чем и кем сравнить ,у меня после первого уже сеанса поднялась рука ,без болевых ощущений ,в списне Наташа проработала зажимы так ,что сплошная легкость , работать сейчас одно удовольствие. Человек - проффесионал своего дела .Спасибо большое за радость чувствовать себя великолепно ,обязательно буду делать ещё и всем советовать
29 июля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю за отзыв и высокую оценку! Ваши успехи вдохновляют и помочь хочется еще больше…
Елена
Очень рекомендую к посещению эту студию. Созданная мастером Натальей обстановка позволяет максимально расслабиться и получить всю пользу от массажа. Делала общий массаж, массаж лица и массаж тёплыми камнями, полнейший восторг от процедур. Наталья большая умница, чувствуется, что человек вкладывает в свое дело не только физические, но и душевные силы. Спина и поясница, как "новые". Обязательно приду ещё!
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть вас снова)
ТТ
Татьяна Тонышева
Спасибо Наталье! Профессионал своего дела! Проходила на массаж, будучи беременной, очень помогла мне! Жутко болела поясница и она своими чудесным ручками спасала меня! По Вашему желанию выполнить любой массаж....и моделирующий и расслабляющий! А какой уютный кабинет! Приятное место! Очень рекомендую👍
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв и высокую оценку! Всегда рада помочь)
ОС
Ольга Станкевич
Попала к Наталье благодаря сертификату подаренному на день рождение. Осталась очень довольна результатом. Наталья профессионал своего дела!
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв и высокую оценку! Приходите снова и снова) всегда буду рада видеть вас)
Елена Лебедева
Наталья, хочу сказать БлАгодарю за массаж. Вы настоящий профессионал. Просто волшебные ощущения! Атмосфера очень душевная и расслабляющая. Моё тело нуждалось в массаже и мне было очень приятно попасть именно к Вам. Проработаны все мои "проблемные" зоны. Даны дельные советы,что лучше для тела. До новой встречи)))
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв и высокую оценку! Надеюсь, что мои советы помогли🙏🙏🙏 Всегда рада вам))
Анастасия Новикова
Если хочется ощутить и почувствовать настоящее наслаждение от массажа, то это руки Натальи ☺️. Эта фея порхает над вами, что даже не слышно дыхание. Только у неё я почувствовала настоящее расслабление тела)
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть вас снова и снова)))
ЖК
Жаннета Какупшева
Подарили мне на день рождения сертификат, очень благодарна подруге за то, что привела меня к такому отличному мастеру. Рекомендую посетить, не пожалеете, шикарная атмосфера, приятный собеседник и главное отличный массаж)
9 июня 2025, официальный ответ
Жанетта, благодарю за отзыв и высокую оценку! Всегда рада вам)
Ольга Гервальд
Прошла курс лимфодренажного массажа, результатом очень довольна. Но и от остальных видов массажа тоже. Очень атмосферная и энергетически приятная обстановка. Советую. 🫶🥰🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв и высокую оценку! Всегда рада помочь)))
НЧ
Нана Чаладзе
К Наташе пришла по рекомендации , уже четко понимала , что иду к профессионалу своего дела ❤️ уютный кабинет , потрясающая женщина и золотые ручки делают чудеса 🙏🏻 обожаю общий массаж + массаж лица ❤️ после длительного ухода я стала спокойнее , тело бархатное , лицо подтянутое 👌
9 июня 2025, официальный ответ
Нана, благодарю за отзыв и высокую оценку! Всегда рада помочь)))
Светлана
Ходила на массаж всего тела, лица, хочу сказать отличный массажист. ❤️Чувствую себя гораздо лучше! Очень рекомендую 👏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв и высокую оценку! Всегда рада вас видеть ❤️❤️❤️
ЕА
Елена Антоненко
Отличный массаж!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв и высокую оценку! Буду рада нашей новой встрече❤️❤️❤️
В.
Виктория .
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный массаж! Я почувствовала невероятное расслабление и прилив сил после сеанса. Отдельное спасибо за уютную атмосферу в кабинете и внимание к деталям - это создает ощущение настоящего отдыха и заботы. Эстетика на высшем уровне! Обязательно приду еще! 😊
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв и высокую оценку! Буду рада нашей новой встрече❤️❤️❤️
Dari Bel
Золотые руки у Натальи, после сеанса выходишь новым человеком🔥 в кабинете очень уютно, все располагает к расслаблению и восстановлению. Рекомендую👍
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв и высокую оценку! Мне было приятно с вами работать) Буду рада нашей новой встрече❤️❤️❤️
Светлана Саратцева
Самый лучший массаж ❤️ Наталья чудесный мастер своего дела 🔥приятные руки , которые делают массаж с любовью 🌹
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв и высокую оценку! Всегда рада помочь и с нетерпением буду ждать нашей новой встречи❤️❤️❤️
Диана Гайнуллина
Спасибо большое, Наталье ❣️ Очень качественный Массаж У Вас можно расслабиться на все 100% 🙌🏼 Приятная атмосфера 🍀
9 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за отзыв и высокую оценку! Буду рада нашей новой встрече❤️❤️❤️