ЭленДекор
Арт-студия
4.1
4.1
Geoptogen Inkognito
Хороший подход, отличный персонал, классный магазин)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Geoptogen, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Юлия Сергеевна
Зашли сегодня в данный магазин,было открыто,но на месте ни кого не было. Перед нами была женщина, ушла,так как не было продавца на месте,не стала ждать. Мы простояли минут 20 и ни кто так и не пришёл. Мы даже покричали ни кто не ответил. Можно было хоть объявление написать,когда на месте будет продавец.
Анастасия Сергеева
Я восторге!) Прекрасная студия: хозяйка Елена и остальные сотрудники очень хорошие флористы и клиентоориентированные люди, цветы свежие по весьма приемлемым ценам. К сожалению, я не успела сфотографировать красоту,которую нам сотворили,но поверьте,это было чудесно👏💐🥳 кстати, сотрудники приехали по нашей просьбе к 8 утра,чтобы мы забрали композиции и вручили их свежими нашим воспитателям в саду.) Всем рекомендую ЭленДекор!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим!!! Всегда рады вам.
Андрей Е
Мега букеты в ЭленДекор.Спасибо за труд.Огромные букеты по доступной цене.Очень приятно
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏
ВГ
Виктория Горшенина
Мы в восторге от знакомства с арт- студией « ЭленДекор»! Цветы свежие, цена приятная! Флористы подсказали лучшее сочетание в букете, предложили оставить заказ в прохладной камере до утра ( нам для торжества на работе). Пока оформляли , рассказали удивительные истории о разнообразных цветах! Теперь мой фаворит эта студия! Благодарю!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Котыхова
Не первый раз я обратилась в бутик ЭленДекор за помощью. В этот раз нам понадобилась фотозона на банкет. Елена в кратчайшие сроки создала нам красоту для праздника. Спасибо огромное!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алексей Андреев
Работают не по регламенту, 17.06 в 19:48 уже никого на месте нет, дверь закрыта!
ДЗ
Дмитрий Загорский
Очень внимательный человек работает!!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВФ
Владислав Фролков
Отличное качество. Свежие цветы, стоят долго. Очень красиво составили букет, профессионально, со вкусом. Заказал букет, быстро составили, забрал по просьбе позже, на сл. день.
11 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почащ…
Екатерина Котыхова
Очень срочно, за 20 минут до закрытия бутика, нам понадобились 2 букета, чтобы на следующий день с утра можно было подарить цветы учителям. Елена вошла в положение, вернулась после доставки заказа, составила прекрасные букеты и позвонила нам со словами, что можно приходить и забирать цветы. Хочу отметить доброжелательность, клиентоориентированность, профессионализм Елены. С удовольствием будем обращаться за цветами и в дальнейшем.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Ася
Была на днях в данной арт-студии, все очень понравилось! Цветы свежие, цена очень приятная, так я еще попала на день скидок. Букетик получился замечательный! Персонал очень дружелюбный и знает свое дело. Кроме того очень помогли с шариками. Большой выбор услуг: букеты, фруктовые, цветочные, пивные корзинки, инсталляции из шариков и многое другое. Поняла, что обязательно еще туда прийду!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Мария Склодовская-Кюри
Очень хороший магазин. Хозяйка магазина всегда вежлива, приветлива, обязательна. Мне кажется, если попросят цветы с Луны, то она и оттуда привезет. Очень исполнительная. Букеты красивые. Побольше бы таких людей и магазинов.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ЕХ
Екатерина Хромова
Нужен был 💐 на день рождения, собрали отличный букет,красиво оформили, спасибо большее,приду ещё раз обязательно)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Антон Кизимов
Заведение замечательное! Очень трепетно и с отношением отнеслись к заказу и к обслуживанию, очень приветливы, спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Арина Таржиманова
Заказываю не первый раз букеты в ЭленДекор! Всё очень нравится! Быстро делают букеты, флорист Елена всегда посоветует как всё будет лучше смотреться и пр.! Спасибо большое💐 Цветы стоят долго, нужно просто чаще менять воду и обрезать листочки и будет вам счастье)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим вас, что оценили, будем вас ждать ❤
ЮЧ
Юлия Черная
Последний раз заказывали фруктовую корзину, все очень понравилось. Заказ выполнен вовремя, все красиво оформили. Большое спасибо! Не первый раз сотрудничаем, всегда довольны!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉
karapuzzza21
"Вы посмотреть или что-то купить?" Так встречают посетителей в этом ларьке. Не очень любезно и приветливо. Выбор цветов скудный, продавец рекомендует что-то с превеликим одолжением. Задерживаться здесь и уж тем более расставаться с деньгами желания никакого не возникло
23 апреля 2025, официальный ответ
karapuzzza21, Мы очень сожалеем, о сложившейся ситуации... Пожалуйста, напишите когда Вы посещали на…
Юлия Станиславовна
Продавец , так называемый «флорист», не имеет представления как разговаривать с покупателями, а так же , думаю стоит ему преподать уроки по работе, которую он должен, даже обязан знать!
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Станиславовна, Мы очень сожалеем, о сложившейся ситуации... Пожалуйста, напишите когда Вы посещ…
Отвратительное обслуживание,специалист не соображает,испортили подарок при упаковке
23 апреля 2025, официальный ответ
Егор Петров, Мы очень сожалеем, о сложившейся ситуации... Пожалуйста, напишите когда Вы посещали нас…