Global Pro Shop
Обучение мастеров для салонов красоты
Преврати уход в искусство с нашей косметикой
Алексей
Дарья обучающий мастер и Виктория администратор лучшие мастера, знающие свое дело. Очень хороший и отзывчивый персонал. Стрижка вообще клёвая. Сделали всё очень красиво и качественно! Спасибо Вам большое за прекрасную работу!
ИБ
Ирина Базылева
Шикарный магазин с профессиональной косметикой как для волос, так и для лица! Сегодня была на клиентском дне, где мне провели 3D анализ кожи лица и подобрали уход для кожи лица от бренда Angiopharm! И сразу купила все средства, которые прописал врач-косметолог из города Владивосток! Я в восторге!
ЮМ
Юлия Малёнкина
Осталась в восторге от магазина профессиональной косметики! Для дочери, проходящей курс лечения от акне, подобрала отличный уход: гель для умывания, крем и тоник. Средства эффективные, а консультанты помогли с выбором. Особенно впечатлило пространство для мастер‑классов и обучения - видно, что магазин не просто продаёт продукцию, а развивает бьюти‑сообщество.
Анна Игоревна
Лучший магазин профессиональными уходовыми средствами для волос👍 приятная атмосфера 🌸вежливые и грамотные сотрудники, помогут с выбором ❤️
Самый лучший салон в мире!!!❤️🤩 очень хорошая продукция 😍 работники супер 👍😚
ТС
Татьяна Семенюк
Очень крутой магазин и продавцы. Подобрали гель для укладки и масло без масла, очень крутая вещь для моих вьющихся пушистых волос, а еще у них появилась фирма Ангиофарм, я обладательница кожи с розацеа. Девочки это просто находка, мне все подошло, так что, у кого купероз и розацеа пробуйте, не пожалеете. Я очень рада, что Глобал про завез эту серию на Камчатку. Теперь я их постоянный покупатель этой серии и не только этой серии.
АЯ
Анна Якуба
Самый лучший магазин где есть все для ваших волос, девчонки консультанты всегда помогут советом, реально не втюхивание продукта, а профессиональная помощь ! Еще кофе вкусный предложат и запишут на консультацию к профессиональным мастерам !
Анастасия Днепровская
Очень приятная атмосфера. ✨Совсем не Камчатский (местечковый) формат. Девочки консультанты не оставят без внимания, профессионально проконсультируют и дадут рекомендации. Слежу за ребятами с самого открытия, очень наполняются и расширяют ассортимент. Только процветания 🙌
ВП
Вероника Полякова
Нашла здесь всё, что нужно для ухода за волосами, в том числе и мои любимые бренды, которые редко встречаются в городе. Атмосфера приятная, всё аккуратно и чисто. Удобно, что работают каждый день. И, кстати, очень вкусный кофе ♥️ Обязательно приду ещё и буду советовать подругам!
Алексей
Приобрел сегодня триммер JRL , в полном восторге от него. Проконсультировали, все рассказали и выбрал то, что давно хотел, очень благодарен. Еще и шампунь в подарок дали 🔥
Алексей Оленин
Отличное кафе. Замечательный персонал. Вкусный кофе