СептикКам
Наружное отопление, водоснабжение, канализация
ВГ
Виктор Глухота
Ребята молодцы, знают свою работу, сделали все быстро и качественно. Советую к ним обращаться!!!
ВГ
Василий Гуров
Отличная компания! Все сделали оперативно! Без лишних отмазок и вопросов!
Алла Никитовна
Септики отличные
СР
Света Решетникова
Добросовестная фирма, качественные услуги, оперативность и надëжность. Выехали, произвели замеры, установили септик из высококачественного стеклопластика на нашей даче.
Влад Зуев
Обращался в данную компанию, качеством работы доволен. Замеры сделали бесплатно. Рекомендую!
ДН
Давид Нисимов
Договорились об установке наружного отопления. Работники приехали вовремя и установили отопление быстро. Отопление качественное, снабжает теплом как надо.
SM
Svetlana Myasnikova
Поставили биостанцию от камчатского производителя с принудительным сбросом, вариант на 2,5 м3 подошёл по размеру. Всё сделали под ключ, объяснили устройство.
SF
Sukrot Fik
Обращались в фирму по установке септика — остались очень довольны! Ребята всё сделали под ключ: помогли с подбором, быстро выехали на замер (кстати, он действительно бесплатный), подробно объяснили, какой вариант лучше подойдёт. Септик из стеклопластика — прочный, качественный, видно, что материал надёжный. Работает всё отлично, без перебоев. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают своё дело. Спасибо за отличную работу и внимательное отношение к клиентам!
ВО
Вячеслав Ожгибесов
Заказал септик под ключ – привезли вовремя, установили быстро и аккуратно. Видно, что материал прочный, надеюсь, прослужит долго. Спасибо!
Виктор Меновщиков
Сегодня, 11 сентября 2025 года, установил септик данной фирмы. После оплаты и договора ребята буквально через 2 дня приехали, все доставили сами септик, кольца, песок, экскаватор. Качественно и быстро все установили и подсоединили. Радует, что на данные септики дают паспорт изделия и гарантию, любые проверки надзорных служб не страшны! Цены очень даже приемлемые! Спасибо за работу!
ОМ
Олеся Максимова
Сегодня установили современный,экологичный септик!Ребята большие молодцы!Сделали быстро и качественно свою работу!Перед установкой доступно и понятно объяснили принцип работы и все плюсы!Рекомендую!👍👍👍
Виктория Сабурова
Благодарим за установку очистки сточных и смывных вод в стоматологии. Всё сделали очень качественно и быстро. А что самое необходимое выдали все подтверждающие установку документы. Рекомендую мед организациям обращаться именно в Септик Кам! 🤝
ЕШ
Евгений Ш
Хочу сказать большое спасибо ребятам из СептикКам! Заказывал у них септик «под ключ» и остался крайне доволен. Сразу отмечу два главных плюса: сроки и аккуратность. Все сделали ровно в тот день, как и обещали, без переносов. Работали очень старательно, без разбитого участка и гор грязи, всё убрали за собой. Перед покупкой сильно сомневался, что брать — современный септик или обычные бетонные кольца. Но при консультации на месте мне так все подробно и понятно объяснили, что выбор стал очевиден. Приятно удивило, что после монтажа мне на руки выдали полный пакет документов: паспорт на септик, сертификат соответствия и гарантийный талон. Видно, что работают официально и на совесть. Однозначно рекомендую! Качественно, честно и без лишней суеты.
Алексей Лещёв
Заказал септик на 4 куба. Сделали в срок. Дополнительно укрепили стенки под мои задачи. Заказывал вариант с насосом. Насос вышел из строя через 2 дня. Без проблем заменили. Рекомендую!
м
макс
Заказывал установку на даче работают отлично быстро резервуары высшего качества Рекомендую
СептикКам
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Вадим
Производят хорошие и качественные септики для для частных домов, а так же их устанавливают.