Горы Family
Товары для туризма и отдыха
Филиал временно не работает
Ян Сон
Классный магазин, хороший персонал
Артём Могилюк
Отличный магазин
Анна Казакова
Отличное место. Девчонки продавцы умнички! Ассортимент порадовал. Нашла кеды те, которые хотела.
Kati. pam
хотела бы поделиться своими впечатлениями об этой райдершопе) во-первых, что хочу сказать, очень приветливый персонал и отличный интерьер. во-вторых, приятная музыка (будто мой плейлист играет) в третьих, очень классный выбор сноубордных досок, креплений и амуниции в четверых, интересный выбор качественных вещей начиная с бюджетных футболок и заканчиваем оригинальными кроссовками с POIZON короче говоря отличный магазин по бюджетным ценам я приятно удивлена😊
SS
Saxarok So2
класс.....
Евгений Сегодня
Крутой магазин, сотрудники очень вежливые, вещи качественные, цены доступные.
ГН
Гоцкая Наталья
Классный магазин, купили там полный костюм для лыж, а на сдачу кроссы забрали👍🏼
СЖ
Семён Жиленков
Всё супер👍 Цены топ и выбор огромный ⭐️
ИЗ
Ирина Злобина
Всё супер, консультанты общительные и вежливые, цены просто чудо! Всем советую посетить данное место и что-то себе приобрести
Екатерина Катёнова
Самый красивый и стильный в мире райдершоп. Всё орига, еще и цены приятные. Ребята много собственного мерча делают, крутые🩷 Желаю продвижения и успехов😊✊🏻
☀️
Живу в этом доме. Переодически продавцы врубают музыку громко. Грубят.
ГF
Горы Family
1 апреля 2025, официальный ответ
Работаем в этом доме, переодически соседи нас топят, один раз кто-то спустился и начал орать, что у…