Перезагрузка
Выездной сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров
Ремонт компьютеров, ноутбуков, игровых приставок
Вызвать мастера
MB
Michail B
Отличный сервис, все быстро, качественно и недорого. Работает очень приятная и вежливая девушка. Однозначно рекомендую!
Антон К
Диана прекрасная девушка подсказала все , помогла , в помещении чисто и приятно пахнет . Девушка вежливая и улыбчивая все очень нравится 💖💖
СГ
Садиг Гаджиев
Здравствуйте добрые люди оставляли плоюку на ремонт в итоге сказали что делают за 1 час прошёл месяц в итоге не сделали забрали он не работает отдали в другой сервис а там один двусторонний скотч заплатили 9500 теперь мастер предлагает подать в суд а я подам ради принцепа потому что мастер грубить и угрожает судом у меня есть все видео где после него розбирали и там сплошной скоч.
Перезагрузка, выездной сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно сделайте экспертизу. Чтоб были все доказательства.
кк
курмет карсыбаев
Сдавал Плэстэйшон на ремонт дисковода тянули месяц, в итоге не сделали !!!! Прихожу узнать причину то у них перерыв или ещё что то!
Мартин Веремеев
Вежливое обслуживание, быстрая диагностика и несколько вариантов решения проблемы. Выезд на дом присутствует.
Кирилл
Отличный сервис! Лучшие специалисты! Обращались дважды, с ремонтом ноутбуков. Оба раза работы были выполнены очень качественно и в короткие сроки. Спасибо большое!
Анастасия Шипачева
Очень хороший сервисный центр. Добросовестный персонал. Качественный ремонт по недорогой стоимости. Восстановили материнскую плату и разъем.
Андрей Учасов
Ноутбук перестал показывать на экране изображение отдали мастеру Диане в этот сервис. Выявили не работоспособность видеокарты. Заменили, все стало норм работать. Спасибо Диана!
Mary Lot
Проблема возникла рано утром, звонок- 30 минут- тестирование- замена сломанной комплектующей- готово. Очень быстро, рабочий процесс не пострадал. Огромная благодарность мастеру!
Арина Енина
До этого ничего особо не ломалось, повезло). Погнулись контакты в слоте под процессором, брат решил что он умеет ремонтировать и в итоге вот такое... Тут мастер быстро и качественно всё исправил. Объяснил что и как в следующий раз делать, чтобы такого не повторилось. Взяли недорого и не обманывали с накрутками как это порой бывает. Всем советую.
Тимофей Лазар
качественно ремонтируют
Лора Лиховитова
Добрый день. Относила в этот сервис свой ноутбук, чтобы оживить старичка. Меняли ему процессор на новый современный, температуры держит, не шумит, починили петли, поменяли динамики. Все отлично, спасибо!
Роман Павлов
Мастер приехал вовремя. На все вопросы по ремонту старого компьютера и варианты сборки нового отвечал по существу, варианты предлагал оптимальные. Произведена чистка, замена пасты, установлен новый диск на 1 ТБ взамен старого, клонирована система. Спасибо.
Филипп
Мастерская огонь🔥! Комплектующие все недорогие относительно других мест, персонал понимающий, все объясняют и показывают.
Владимир Пономарев
Комп как новый, рекомендую Перезагрузку👌
Алина Михеева
Отдавала в ремонт ноутбук. Меньше, чем за 2 дня мне всё сделали, в то время как в другом сервисе просили оставить на три дня только на диагностику! Я полностью довольна оказанной услугой - мастер Диана была на связи, всё объясняла, что там с ноутом, что и для чего менять, дала рекомендации, всё сделала быстро. И главное, что ноут работает без нареканий) Спасибо!
Диана Чайковская
Молодцы, хорошо работают. Удачи им в их деле.
Дарина Харитонова
Недорого обошлось, мастера вызвала в офис, два компьютера нам настроил после сбоя, пасту поменял, отличная профессиональная работа на месте у клиента.
Артем Арманин
Легко справились с ноутом. Я уже вечером забрал исправный, никаких лагов больше не наблюдаю, мастеру спс, буду заходить если что..
ВЧ
Василий Чернявский
Первый раз вижу мастерскую, где предлагают самостоятельно заказывать запчасти.
Галина Иванова
Тут работают люди которые любят железки)). Сделали всё крайне быстро, так еще за такую цену, как будто я пришла к друзьям давним и они просто помогли) СПАСИБО!
Людмила Фесенко
Перестали работать USB порты, оперативно сделали замену, теперь все отлично. Ранее обращались с проблемой западающих клавиш, как результат новая клавиатура.
Костя Н
Обратился в их филиал в ТЦ Меркурий на 2 этаж.. Сдавал на ремонт кнопок клавиатуру от планшета дочери Хуавей, дети залили чай и отломали крепёж шифта. В работу приняли в отличии от другой мастерской, там сказали что такое не делают. Насколько понял у них работает два мастера, девушка и парень. Все сделали быстро за очень минимальные средства. Рекомендую, и буду ещё при необходимости только туда сначала обращаться.
ЛЯ
Людмила Яркаева
Было много проблем с моноблоком. Листала много мест, где можно было починить. В итоге нашла этот сервис, чтобы мастер приехал на дом. Никаких раскруток на деньги, чем страдает много сервисных центров в городе. Все по честному. Спасибо, моноблок работает исправно.
Таисия Геримина
Ребята молодцы! Отзывчивые и .. Профессионалы!
Павел Сливанов
Приняли ноутбук со сломанными петлями, обещали починить за пару дней, а в итоге сделали в тот же день, вечером сообщив о готовности. Супер!
Михаил Шабалин
Мастер Диана - лучшая 🌺😉
вишка "
все было сделано качественно и быстро, мастера хорошие и администраторы добрые все расскажут и помогут
Юлия Сорокина
Сразу видно профессиональный подход к своему делу. 👍Я один раз сама привозила ноут на ремонт, на следующий день забрала исправным. А второй раз мастера родителям вызывала компьютер у них поломался, тоже хорошо всё сделал.
РТ
Роман Трегуб
Администратор, просто сидит, из неё слова не вытянуть, будто на каких то таблетках сидит. Приехал туда, ни здравствуйте ни досвидания. Мастера уже второй день на месте нет, сказала подъехать сегодня, приехал опять ни когда, бумаги в принтере нет, сказала кончилась. Акт приёма сделать не может, а за мастера она вообще не знает , когда он появится🤣🤣🤣Как вы работаете ещё.
Надежда Коновалова
Восстановили данные за 2 дня, супер!
Людмила Александровна
Спасали мне здесь и ноутбук, и приставку игровую даже. Ребята молодцы!
Виталий Иванов
Нужно было установить драйвер, установили за 1 минуту и не взяли денег! Спасибо большое!!!
Света Вичуга
Обратилась два раза за неделю - с айфоном мужа и со своим телефоном ксаоми. Помощь получила на месте, оперативно все проблемы устранили, хорошая понятная грамотная консультация, теперь телефоны работают нормально. Спасибо сервису!
Евгений Мельник
Тщательно мастер изучает проблему и только потом ремонтирует, пять баллов !
Матвей Никитин ✔
четко делают всё 👍
Igor Olivtinec
У меня перестал работать жёсткий диск с компьютера на котором естественно весь архив семейных фото и видео... Хорошо что больше ни к кому не обращался, а то бы доломали скорее всего.. А тут мне восстановили полностью всю информацию) СПАСИБО!!!
Руслана Гореваева
Всегда ответят на все вопросы, всегда помогут. Ребята молодцы, только к вам 💚
Борис Годов
Живой, качественно и оперативно работающий сервис. Потребовалось перепрошить Redmi note 11s, который не мог сам поставить штатное обновление MIUI на Hyper OS. Быстро, качественно и по корректной цене всё сделали.
ЗИ
Зоя Иванова
Диана лучшая мастер! ❤️
Женечка Никишина
Ремонтирую добросовестно, чтобы повторно люди не приносили снова ту же проблему через день.
Юлия Евстигнеева
На работе у меня уже два компьютера ремонтировал мастер из этой фирмы, похвальная работа, стало горазно лучше работать. Теперь оставили себе только "Перезагрузку" в качестве основного нашего "спасителя" для компьютеров) Спасибо мастеру!
Карина Авдеева
Спасибо, работаю теперь нормально на компьютере, а то просто сил не было терпеть его тормознутость 😁 Вызвала мастера, он конечно улыбнулся, что я так долго это терпела, всё мне исправил.
Марк Стапсик
Менял "клаву", на отлично всё
Сергей )))
Обратился сначала в другой сервис, ноут в итоге только хуже стал работать. По совету приехал сюда все сделали в лучшем виде. Очень доволен.
Жанна Лебедева
Сервис быстрый, специалисты хорошие
Кристина Ломакина
Благодарю за оживший ноутбук! Подвезла ко времени, как договорились по телефону. Все было отремонтировано качественно. Отвечают на вопросы и объясняют все нюансы. Дают советы, но не навязывают. Работы выполняются скурпулезно. После при вас же все проверят как работает и только после этого происходит оплата.
Стасон Гребцов
Очень рекомендую Диану! Мастер 👍👍👍👍👍
ВЧ
Вита Чуева
Договорились о цене и времени. Через час все было готово🙂 А ремонтировала я ноутбук MSI, сломалось крепление, исключительно механика, ни все сервисы хотят заниматься таким ремонтом.
Александр Гаврилов
Заказывал сборку компа, намного дешевле выходит, чем новый покупать в магазине, а по комплектующим то же самое. Собрали как и хотел по параметрам, плюс свои фишки предложили, отличный комп, спасибо!