Краевая больница им. А.С. Лукашевского
2.8
ГБУЗ Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского
2.8
Наталья Куминова
Да это вообще не понятно что, мед сестра ходят без формы ( принимают пациентов) внешний вид мед сестры отвратительный, не в мед учреждение точно работать, так еще пару мед работников видела вид конечно такой как будто бухают каждый день, сижу уже час тут, очереди нет, сказали ждите ( у меня экстренно) это ппц сама не местная, не первый раз обращаюсь в больницу, и с каждым разом просто в шоке, что так бывает, в каких областях, городах не была за все свои 33 года, такова ужаса, бардака не где не видела, от 1 до 5 я бы поставила оценку 0 , куда вообще смотрят власти Камчатского края
АХ
Александр Харин
Отвратительное отношение к пациентам, в приëмном покое хамят. ЧЛХ, врача приходится ждать по часу, а то и больше, хотя очереди нет.
Ilona Levkova
Хочу выразить благодарность всему персоналу хирургического отделения. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ «Обращаясь в хирургическое отделение, я столкнулась с деликатной ситуацией, однако персонал начиная от простого «рядового» и заканчивая заведующим отделения за всё моё время нахождения в стационаре проявил максимальную чуткость и внимательность. Благодаря вашему профессионализму и уважительному отношению ко мне ни разу не возникло чувства неловкости или дискомфорта. Искренне благодарю всех сотрудников за компетентность, понимание и заботливое отношение.»
ИС
Ирина Сидельникова
ОГРОМНАЯ благодарность Заблоцкой Ирине Александровне, заведующей офтальмологическим отделением ККБ!!! Внимательный, неравнодушный, очень аккуратный доктор! Не отказала перед новогодними праздниками (хотя имела все основания) - быстро и аккуратно удалила воспаленный элемент в уголке глаза. Большое спасибо и чуткой мед.сестре отделения, которая не отмахнулась (хотя тоже вполне могла) и всё-таки довела меня до врача!
Наталья М
ура , свершилось. через единую справочную дозвонилась до отделения)
АЯ
Альбина Ящук
Хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологу-хирургу в ЧЛХ Кофанову Александру Сергеевичу и всей его команде за профессионализм и внимание, которые были проявлены ко мне во время лечения. Ваши советы и поддержка помогли мне почувствовать себя уверенно, а качественное выполнение работы привело к отличным результатам. Спасибо вам за ваше терпение и заботу о пациентах!
Сергей К
Санитарам нужно поднимать зарплату однозначно
Нж
Надя житель
Больница новая, а законы старые « ЖДИ или УМРИ»
К
Константин
Ехать далеко, входы в неотложку засыпаны глыбами снега если обычный человек обойти может то пациентам с костылями - не пройти. В травматологическое отделение не дозвонится, в регистратуре говорят "звоните дальше", возмутительно ! Нас же не приняли и сказали приехать в другой день, два часа просто в никуда улетели с этой далёкой и богом забытой больницей.
ВЕ
Виолетта Ерошевская
не дозвониться никуда! ни в отдел платных услуг, ни в регистратуру
Антон Александрович Е
Люди, вежливо и спокойно разговаривайте медицинскими регистраторами в регистратуре!!! Они не виноваты в бардаке который происходит, все идёт сверху! На телефон не всегда отвечают так как работает один регистратор на поликлинику! Попробуйте одновременно работать с людьми и отвечать постоянно на телефон, на долго вас хватит ? Не хватает специалистов, работы много. Так что думайте, своей головой прежде чем хамить сотрудникам.
precious vessel
АЛЛО, ДОРОГИЕ ВРАЧИ И МЕД.СЕСТРЫ/БРАТЬЯ! ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТРУБКУ, НЕ ПРОСТО ТАК ЗВОНЯТ ЛЮДИ!!! уважаемые сотрудники-врачи и глав.врач, Камчатской КРАЕВОЙ больницы им. А.С. Лукашевского... чтобы вам также отвечали на звонки, чтобы вам также хамили в тех больницах, где вы будете лежать. отделения находятся все в одном месте (хирургия,урология, травматология и т.д) - это второй корпус. НИ ОДНО ОТДЕЛЕНИЕ - не берет трубку. на звонки отвечают - врачи, - не дежурные медицинские сестры/братья! учитывайте, если туда ваш родственник попадет туда без средства связи - то пиши-пропало! звонила в "приемный покой"...на вопрос: когда часы приема ( то есть, когда можно приехать), говорят, - "а у нас карантин, если что". (на момент написания, карантин - 24 ноября 2025г.) удивительное дело! говорю, а как узнать, как передачку отдать... цитирую: "звоните в отделения которое вам нужно!" и вот и анекдот....а трубку-то никто не берёт! 🤠 кроме, бедного врача хирурга! ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ ТРУБКУ ОТДЕЛЕНИЕ УРОЛОГИИ! ИЛИ КТО-НИБУДЬ, КРОМЕ ВРАЧА-ХИРУРГА, ОН СЕГОДНЯ МОЖЕТ ОТДЫХАТЬ!
Николай Зубов
Обратился к дежурному хирургу КУШЕНИН 21.11.25 примерно в 23:00 с экстренным случаем диагноз ПАНАРИЦИЯ, получил рекомендацию обратиться в понедельник в поликлинику
аа
андрей андреев
Здравствуйте хочу написать не большой отзыв, о врачах и всего персонала челюстно лицевой хирургии, ,,, большие молодцы добрые отзывчивые, начиная с экстренного приёма до попадания в отделение, особое уважение доктору хирургу, с умными глазами и твёрдой рукой Кире Сергеевне, наверное не в первый раз а может и постоянно исправляет ошибки других врачей, спасибо вам большое!!!!
Rinoku .
Потрясающее местоположение! Самое то сгонять в лес, набрать ягод на обед. Рядом ТОООЧНО есть остановки и вся инфраструктура, добраться легче лёгкого (даже на машине тяжело) Вот молодцы, все как обычно сделали!
Mr.ANooBis .
Номера все старого корпуса больницы.. не дозвониться
НЕ
Наталья Ефремова
Ниче, нормально, все построили! Можете "заезжать"🤣👍 Уютная больница, цвет приятный, оборудования очень много. Не понимаю, чего всех не устраивает! Мне очень нравится💓
o
optimist
Скоро будет 20 лет как строится
Snaek Eyes
"ООЧЕНЬ удобное" месторасположение..👍
Влада Родионова
Удивительно, что для всех желающих проводят экскурсии по новому зданию. Нигде раньше такой щедрости не встречала😄 В завершении экскурсии было бы здорово послушать обратную связь от посетителей нового сооружения. У всех вызывает вопросики - использование не самой качественной водоэмульсионной краски на стенах… что с ней будет к итоговой сдаче объекта в 29 году🫣 Ещё меня заинтересовало открывание дверей - внутрь кабинетов и палат. Когда по пожарным требованиям дверь должна открываться наружу. Не исключаю, что есть исключения (например, если двери отпеваются наружу между полотнами должно оставаться не менее 1м) Если честно, от такого масштабного проекта общественного пространства ожидалось чего-то большего. Хотя бы каких-то функциональных и ярких зон… все стены выкрашены одним цветом. Надеюсь, будет навигация по длинным коридорам. Пока что всё смахивает на то, что дизайн-проекта помещений не было 🤔
Виктория Ромашева
Здесь будет новая краевая больница
ПС
Полина Смирнова
Уже больше 10 лет построить не могут. Угадайте почему)