Такси
ООО Таксопарк №1
Елена 😊
Ставлю пять звезд с удовольствием!! Машины подъезжают в назначенное время, очень удобно. Водители вежливые, салоны авто чистые и очень удобные. Да и цены, скаду я вам, вполне приемлимые👍👍
дима хвост
посоветовали это такси на работе, думал будет тоже самое что в яндексе, но нет! цена не скачет если погода плохая или пробки,это очень приятно, а машины приезжают реально НОРМАЛЬНЫЕ, не полуразваленные короллы, а красивые и чистые новые китайцы, водители русские и очень доброжелательные, мне понравилось отдельное спасибо кстати диспетчерам и Елизавете за очень приятное и оперативное обслуживание)
Анна Поелова
Такое отличное такси, таксист попался вежливый, общительный, болтали всю поезду, в салоне тоже чисто, короче кайф, советую
Д
Дарья
Всегда заказываю данное такси я в восторге от вежливости водителей,чистые салоны и машины сами,музыка всегда хорошая.
... ...
Спасибо за сервис, очень комфортные машины, всегда чисто и приятно пахнет! Водители все вежливые!
Марина Березутская
Это лучшее такси. Полный конраст с любым другим такси. Новые крутые, комфортные машины, всегда чисто и вкусно пахнет, а водители всегда вежливые. Спасибо вам ребята за новый уровень, с вами попадаешь в новую реальность🫶
VD
Viktor Dmitrenko
Увидел на теливизоре рекламу теперь пользуюсь все устраивает тачки свежие.
Фаина Евстифеева
Лучшее такси в городе, новые автомобили, чистейший и вкусно пахнущий салон, максимально вежливые водители!!!
☀️
Сегодня дважды пользовалась услугой, осталась очень довольна. Вежливый водитель, смог поддержать разговор, при чем на любую тему, машина чистая, море эмоций от поездки. Цены приятные. Спасибо за хорошую работу.
Елизавета 🐈⬛
Удобное приложение Т1, очень адекватные цены в сравнении с конкурентами, новые обслуженные автомобили, вежливые водители
Мария Калашникова
Несколько раз пользовалась услугами компании — очень довольна. Отличный сервис, грамотные специалисты. Хочется отдельно отметить работу диспетчеров и водителей: всё чётко, вежливо и профессионально. Спасибо за качественную работу!
O🍀
Olga 🍀
Очень вежливый диспетчер, замечательный водитель! В таких сложных метеоусловиях доставили в нужное время, в нужное место максимально комфортно! С удовольствием буду пользоваться услугами этого такси!
Елена П.
Отличное обслуживанние! Спасибо Дмитрию на таета райз, довез в сильную пургу нас с ребенком до подьезда. Все как положенно пристегнул, ребенка в специальное детское кресло посадил. Спасибо и девушке оператору, четко и быстро приняла заказ.
Анастасия Коваленко
Пользуюсь услугами такси именно этой фирмы. Вежливые водители, машины современные ,чистые, комфортные. Есть свое приложение. Можно выбрать удобный способ оплаты . Рекомендую! Спасибо вам за ваш труд
Игрок
С новым годом
РР
Рим Р
Отвратительный сервис. Оставили с маленьким ребёнком на улице. Заказали машину приехала водильша и отказала в перевозке ребёнка без объяснения причин!! Ребёнок был со своим креслом!! Диспетчер объяснила, что водитель просто не возит с детьми. Почему? Кресло есть!!! В итоге пообещали предоставить другой автомобиль через 10 минут..... 30 минут с ребёнком на улице!!! И не ответа от диспетчера. Номер мой заблокировали!! Слов больше нет.
Наталия 333
Это самое лучшее такси
Александра Б
С недавнего времени пользуюсь услугами этого такси и очень сожалению, что раньше этого не сделала. Хорошие машины, вежливые и приятные водители. Стабильные цены и безопасное передвижение. Именно такой сервис и должен быть в такси. Тариф Эконом в 90% случаев лучше, чем в Яндекс такси. А комфортность автомобилей можно выбрать на любой вкус и случай. И что не мало важно, все водители русскоговорящие и ценят своих клиентов. После поездки в Вашем Такси только приятные эмоции. Желаю вам в дальнейшем только развиваться и увеличивать ваши возможности для нас.
СЛ
Сергей Лейман
Очень хорошая организация!! Договорились забрали.. договорились отвезлили!!!6 из 5 баллов !!!
ИП
Инга Пятковски
Хочется поблагодарить за комфорт отзывчивость , очень приятные,доброжелательные. Машины чистые новые , вкусно пахнут. Водители все русскоязычные что очень радует. Особенно хочется поблагодарить Соболева Александра так как я не местная рассказал куда можно сходить и что посмотреть.
Дарья Кужанкуй
Не хотела писать отзыв, честное слово, из-за того, что всё сложнее становится заказать авто. Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Я в диком восторге от всего. Машинки все свежие, всегда чистые, водители очень вежливые. Приезжают вовремя. Цена фиксированная, не зависит от спроса, погодных условий и пр. Если класс комфорт, то это действительно так и есть, в отличие от других компаний. Да, в принципе, в классе эконом авто лучше, чем кое-где комфорт. Я довольна целиком и полностью. Но вы продолжайте ездить на других машинах, пожалуйста 🥲
Kristina Kuznetsova
Очень хорошее и комфортное такси. Пользуюсь на регулярной основе. Цены приемлемые. Водители вежливые, опрятные. В машине всегда чисто. Советую 👍👍👍
AC
And Che
Первый и последний заказ ... Диспетчер говорит одну цену , водитель другую... По итогу повез обратно 👍 Звонка по прибытию такси не было, как было обещанно вежливым диспетчером) таксист конечно не компетентен... По итогу потраченное время 👋
БТ
Бывал Тут
Цена Качество.Респект
НН
Никита Новиков
Очень доволен поездкой с этой службой такси! Машина приехала точно в срок, водитель Екатерина была вежлива и профессиональна. Машина новая, чистая и очень удобная — ехать было одно удовольствием. Поездка прошла комфортно и быстро, чувствовалась забота о безопасности и чистоте автомобиля. Отличное соотношение цены и качества. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Саша
Не понимаю недовольства дамочки,по имени Дарья, сама накосячила, сама обиделась, но злость свою выплеснула на таксопарк. Выздоравливайте! :) Я впервые воспользовалась услугами данной компании и была в восторге от сервиса! Во-первых, вежливый и квалифицированный диспетчер, который во внимание примет все запросы клиента. Во-вторых, такси пришло очень быстро, и была прямая связь по телефону с водителем. Машина, что очень бывает редко у яндeкс и такси-петропавловск, чистая, теплая, комфортная. Водителю Никите отдельная благодарность за доброжелательность и помощь! Парень помог загрузить и выгрузить наши сумки и коробки, что совершенно не входит в его обязанности! Вызывает уважение ♥️ Имея огромный опыт поездок на такси, могу выделить таксопарк в рейтинг лучших в петропавловске! Надеюсь, что вы останитесь лучшими и дальше.
ДА
Дарья Андреева
Пользовалась услугами две недели, была довольна. Дальше перестала работать оплата картой. По совету диспетчера привязывала новые карты, переустанавливала приложение. Ничего не помогло. На сегодня вообще невозможно авторизоваться и войти в приложение. Соответственно, я не могу пользоваться больше сервисом. Такое разочарование сейчас.
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, спасибо , что обратились к нам и поделились опытом. Мы искренне сожалеем о сложивше…
Алексей .
Лучшее такси нашего города! Водитель Никита профессионал своего дела, очень приятный и доброжелательный человек! Спасибо!😊
Благодарим 🔥 Ждём вас вновь ❤
Евгения Бочерикова
Чисто ,комфортно . Вежливые и обходительные водители ,все находят общий язык с ребенком . У нас с малышкой уже появились постоянные водители и любимчики . Ездим всей семьей на самых красивых машинах города 🌆
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Скарюкина
Отличное такси ! Вежливые водители , чистые , новые машины, быстрая подача .В Дождь не поднимают цены , как в Яндексе .
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Анжела ☁️
Комфортные машины, вежливые и приятные в общении водители. В салонах чисто, работает кондиционер. У службы есть свое приложение, что не может не радовать. Спасибо за достойный сервис, на Камчатке его порой очень не хватает.
ЕУ
Екатерина Улатова
Мне все понравилось! Чисто, не прокурено. Приятные неприставучие водители. Рекомендую
ПК
Полина Кролевец
Хорошие водители
Анастасия Прытова
Самый лучший сервис и качество обслуживания такси! Цены приемлемые за такой комфорт, подача быстрая, водители дружелюбные. Рекомендую всем воспользоваться хоть раз этим сервисом такси ❤️ Хочу отметить также диспетчера Веронику - максимально компетентный сотрудник и профессионал своего дела, а также просто милая девушка 🥹 и водителя Никиту - один из лучших людей в целом!!! Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила 😅
V
Vladimir
Здравствуйте, хотел бы сказать, что данный таксопарк предоставляет самый лучший сервис в своей сфере, водители очень вежливые и аккуратны, автомобили шикарные и удобные, операторы вежливые, всегда с комфортом и удовольствием можно доехать до места назначения, вообщем все на высшем уровне!!!
СИ
Светлана Иванченко
Наконец то у нас в городе появилось,что то стоящее.Вчера воспользовались такси Таксопарк 1.Великолепное обслуживание,очень комфортные машины.,сказать отличные водители это ничего не сказать.Действительно профессионалы своего дела.Девушка диспетчер так просто изумительна.Поездка прошла в очень комфортной и приятной обстановке.Желаю процветания этой компании.Оценка 100 из 100.Очень рекомендую 😃