Ирис Flowers
ИП Никодименко П. А.
Вакансии
ОМ
Ольга Матюнина
Свежие цветы, цены адекватные, очень вежливое и внимательное обслуживание, рекомендую 👍
Иван Козлов
Спасибо!за оперативность!и качество товара!😌😌😌))))
ТВ
Татьяна Валерьевна
Заказываю не первый раз ) как всегда шикарный букет💐 большое спасибо 🙂
Кристинка Трифонова
Заказываю уже не первый раз букеты и очень всем довольна. У Полины слаженная команда, и сама хозяйка умница. Очень относится ко всему с любовью. Я прям замечаю, что это ее детище. Если человек относится с любовью к своему делу , значит оно будет процветать 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристинка, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
MneHolodno
Отличный магазин, красивые продавцы, красивая хозяйка, красивые и качественные цветы, все очень красиво и великолепно. Процветания вам в вашем деле💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Очень хороший магазин) Спасибо что вы есть, вы дарите улыбки в сердца людям
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
НД
Наталья Демченко
Отличный магазин! Прекрасный сервис! Пользуюсь лет 5 или даже 7. Всегда оперативно реагируют на заявки в чате и собирают прекрасные букеты с учетом всех пожеланий. Ни разу не подводили. Цветы всегда свежие, стоят долго.
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова
ЯШ
Яна Шакирова
Заказываю букеты тут не первый раз! Внимательный персонал, профессионалы своего дела! Как всегда красиво! Спасибо Ирис Flowers.
Яна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Анна Анна
Заказали отличный букет на первое сентября. Приветливый персонал. Теперь за букетом только сюда)
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Толмачев
Самые лучшие цветы в городе, очень приятный персонал
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова
Александр Ивженко
Всё классно, Дочери понравилось. Хорошо организовали. Спасибо огромное.Всем советую. Удачи и процветания вам.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно!
Александр Баранцев
Все качественно, своевременно и красиво
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Марк Уколов
Ребята большие молодцы , цветы свежие , флорист Ксения быстро и красиво оформила букетик) Советую )
29 июля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛУЧ Лучистый
Красиво , быстро , деликатно. Всегда быстрая доставка. Любой букет на любой бюджет и под любое мероприятие. Лучше на Камчатке нет.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше!
кристина фляум
Уже второй раз покупаю цветы в этом магазине — и снова восторг! Очень вежливые флористы, которые внимательно слушают пожелания и создают настоящие шедевры. Букеты всегда свежие, красивые и собраны с душой. Спасибо огромное за ваш труд и прекрасное настроение, которое вы дарите! ❤️ Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей М
Уже много раз покупаю цветы в "Ирис Flowers". Всегда очень доволен результатом. Очень оперативно и точно, очень красиво и ярко. Всегда необычные, потрясающие букеты! А наличие доставки, так выручает. Большое Вам спасибо, что Вы есть!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей Благодарим Вас за отзыв Очень рады что вы выбираете нашу компанию
Виктор Полуротов
Заказывал букет цветов с доставкой. Помогли с выбором, доставили в согласованное время. Спасибо большое.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор Благодарим Вас за отзыв Очень рады что вы выбираете нашу компанию
Ксения Метёлкина
Хочется поделиться впечатлениями о данном магазине, так как нет сил больше молчать. В этом месте работает шикарная команда, которая собирала букет мне на свадьбу, потом уже моя мама заказала на выписку моего сына медведя от них же, муж всегда покупает цветы на все годовщины и праздники у них, команда собрала шикарный букет для моей мамы, которую я очень хотела удивить и порадовать, я даже когда разводилась на такой повод там же покупала цветы. Эта команда пережила со мной все важные этапы в жизни. Цветы всегда наисвежайшие, стоят НЕДЕЛЯМИ, девочки всегда слушают, уточняют, дают понять своими ответами, что можно подкорректировать и их это совсем не затруднит! Спасибо, что вы есть, хочу пожелать вашему магазину процветания, ведь благодаря вам цветет моя и моих близких душа! Отдельное огромное спасибо владелице, которая сама создает шедевры, так еще и команду такую собрала! До новых встреч🩷
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения Благодарим Вас за отзыв Как приятно быть частью чьих то перемен Вносить положител…
Василина Костина
потрясающий цветочный салон, всегда красивые свежие цветы, приятная атмосфера, есть все необходимое для праздника, включая подарки и множество всего😍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Василина Благодарим Вас за отзыв Очень рады что вы выбираете нашу компанию
Kristina Yakovleva
Отличное место! Оформили заказ в короткие сроки! Спасибо огромное!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина Благодарим Вас за отзыв Очень рады что вы выбираете нашу компанию
Mr Beast
Добро, место хорошее
Михаил Конев
Заказывал букет цветов с доставкой. Подобрали, оформили, доставили в кротчайшие сроки . Сюрприз для моей супруги удался. Спасибо большое.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв Очень рады что вы выбираете нашу компанию , будем рады вновь организовать сюрприз
Т.
Татьяна .
Огромное спасибо за то, что подобрали идеальный букет, полностью соответствующий моему бюджету! Учли все пожелания, предложили красивые и свежие цветы по доступной цене. Теперь знаю, куда обращаться за душевными решениями 💐💐💐
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв Очень рады что вы выбираете нашу компанию. Наши букеты всегда вы…
АФ
Александр Филимонов
Покупал букет с доставкой. Девочки молодцы, быстро, красиво, точно в срок
Анна Дубина
Покупала своей маме букет на 8 марта. Очень понравилась оригинальная и аккуратная упаковка, цветочки в отличном состояниии до сих пор. Мама в восторге. Спасибо!
ЛС
Лиана Слепуха
Замечательный цветочный! Заказывали маме букет с другого конца России, всё быстро и красиво сделали и доставили в идеальном состоянии! Вежливо общались и составили очень красивую композицию цветов!
Александра Филатова
Заказывала букет в магазине на Звёздной, на 8 марта учителю. Отличные цветы, прекрасный и вежливый персонал. Уже не первый год являюсь их клиентом💟 Удачи и дальнейшего процветания Вашей компании 😊😊😊