Водный мир
Компания по организации водных прогулок
KL
Ksenia Lobur
Ребята, если ехать на москую прогулку, то только здесь🔥 Очень гостеприимные, внимательные, и заботливые ребята. Пока шли в б.Русская Денис рассказывал нам интересные истории о морских обитателях и всех достопремечательностях встречаюшихся по пути. Капитан Антон- сразу видно профессионал своего дела🛟👍Мне кажется, что благодаря его мастерству нас даже качало меньше ( есть с чем сравнить). На обед нас кормили Ухой, вкуснее я не ела🎣. В общем это было очень красивое и веселое путешествие, да еще и в сопровождении брутальных и веселых Дениса и Антона☺️👍
КВ
Кирилл Верхотурцев
Поехали с девушкой на морскую прогулку по рекомендации Ксении, все очень понравилось. Шикарные виды, хороший катер, отличный гид, который все рассказывал и показывал во время прогулки. Нас кормили свежей ухой и крабами стригунами, также ловили рыбу( я поймал одну только). В следующий сезон обязательно повторим данное путешествие потому что одного раза посмотреть все это не хватило, хочется еще и еще)
ПИ
Павел Иванов
Здравствуйте!Мы прилетели из Хабаровска и сразу по рекомендации Ксении решили отправиться на морскую прогулку в бухту Русская.Это была очень интересная и замечательная экскурсия благодаря таким профессионалам своего дела Денису и Антону.Понравилось всё:организация,великолепный обед и внимательно отношение со стороны экипажа.Благодарим за доставленные удовольствия Оценка 5+.Павел и Илья
ТС
Татьяна Сычева
Отличная организация и вкусная еда. Хороший катер не укачивает и потрясающие виды вам обеспечены.Отдельная благодарность команде, особенно Денису, вы молодцы
Злата Агеева
Мне всё понравилось😊хорошие опытные капитаны Денис и Антон. Вкусная уха, краб, бутерброды! Мне впервые удалось поведать касаток и китов . Если брать морские прогулки то только здесь☺️😉!
Rinat Sadykov
Сходили на морскую прогулку с Денисом,Антоном, Анастасией - это просто взрыв положительных эмоций.Супер прогулка, супер команда, супер рыбалка, супер виды..кулинарные способности Дэна тоже супер
ЮБ
Юлия Бельских
Что я могу сказать, если будет возможность сходить еще раз на морскую прогулку, то только с этой компанией. Атмосфера, организация, внимание....все на высшем уровне. Спасибо большое, впечатлений на всю оставшуюся жизнь😍
Кирилл Иващук
Всё супер!!! Спасибо капитану Антону, мы в первый раз так близко и в живую увидели касаток, это кайф, классно провели время, рекомендую!!!
Кристина ✈️
Чудесная морская прогулка на бомбическом катере. Море эмоций от увиденных обитателей океана, таких как: касатки, сивучи, морские свиньи и киты😻😻😻. Отличная рыбалка, вкусная уха и божественный краб😊
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо за прекрасный отзыв !
T
TATU
Отличные ребята, профессионалы своего дела! Всё организовали на отлично! Обзоры, рыбалка, уха, крабы! Однозначно рекомендую!
Спасибо за замечательный отзыв ! Очень рады , что вы остались довольны 😃
КЩ
Ксения Щеглова
Полный восторг! Увидели всех кого хотели, очень зоркий капитан видел издалека китов, приезжали к китам первые, очень довольны. Вкусно покормили, порыбачили. Скучать вобще не пришлось.
Ксения , спасибо за отзыв ! 🫶🏼
ОЛ
Ольга Лазо
Ребята отлично организовали отдых на катере: стол накрыт мясной, рыбной, сырной закуской! Овощи свежие, фрукты, шампанское 🔥 Угостили крабом-прям объелись 😋 Прокатили с ветерком с выходом в море!!! Рыбы наловили все!!! Было очень весело и комфортно! Спасибо огромное!!! ❤❤❤
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо вам за чудесный отзыв ! Надеемся увидеть вас еще на нашей прогулке 😃