Pacific Flowers
Интернет-магазин
Эстетика, высокий сервис с заботой к каждому букету!
ИП Баташова А. О. ОГРНИП 324410000014482.
Заказать букет
GB
Galina Baydina
Отличный салон! Флористы то, что нужно!!! Нужен был срочно букет с доставкой! В магазине был скудный выбор перед новой поставкой цветов, но флорист собрал прекрасный, достойный букет!!! Учитывая сложную обстановку в городе, курьеры были нарасхват. Так флорист сам принес его домой!!! Вот что значит забота о каждом клиенте - достоинство любой компании!!! Упаковка красивая! Букет был лучший на мероприятии! Благодарю Вас!!! За букетами только у Вам!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой прекрасный искренний отзыв 🙏 Рады были вам помочь❤️
Алина Маскулова
Отличный цветочный магазин 💕цветы все свежие и лучшие. Быстро помогли подарить настроение даже на расстояние ❤️Выручают на все 💯 спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся для вас 😇
Екатерина Кузьмина
Сегодня прекрасно ваши цветы украсили наш праздник! Спасибо, что так подходите к своему делу и подобрали под основные тона помещения. Ароматные, свежие цветы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
KK
Katerina Katya
Заказали два букета,все очень быстро подготовили все безумно красиво,девчонки спасибо огромное ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😊🌸
Лиза ❣️
Вот такой невероятно красивый букет💗 очень красиво упакован
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку💛 Ждём вас снова🌸
ЯЯ
Я Я.
Всегда свежие цветы ! Красиво и со вкусом . Стильные букеты , быстрое исполнение заказа и шикарнейшее оформление . Очень приятный сервис . Еще бонусная система . Заказываю не первый раз букеты . Очень довольна ! Рекомендую ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤️
Инна Данильченко
Приняли заказ день в день, даже за пару часов до нужного времени, оперативно собрали красивущий букет 🌸
28 сентября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое, что выбираете нас🤍 Ждём вас снова!
Артём Сиротенко
Оформлял заказ, по подписке для молодоженов, очень удобно, сервис на высшем уровне, хорошая клиентоориентированность. Так же есть система лояльности, удобно для тех кто часто заказывает цветы, копится приятный бонус.
30 августа 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ТГ
Татьяна Горюнова
Именинница пищала от этого декаданса. В жизни он настолько нежный! Нежнейшая нежная нежнятина. Спасибо.
T
Tatiana
Спасибо за букет и сервис. Не в первый раз заказываем и результат всегда радует. Успехов вашему бизнесу. Невеста была рада.
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Артур Зябов | Фотограф
Заказывали у Pacific flowers потрясающие цветы для фотосессии🔥все очень доброжелательные 🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Вика Изотова
Сделали сегодня доставку. менеджер ответил очень быстро. небыло задуманных цветов, но моментально была предложена альтернатива. С момента обращения и до момента доставки прошел всего час. Цветы свежие, упаковка продумана до мелочей. доставили вместе с водой, что очень удобно. Сервис на высшем уровне👍 современный взгляд на цветы и сборку. В общем, получать остался очень доволен. Очень не хватало такого подхода на Камчатке. Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
А А
Спустя 2 дня цветы завяли все, до этого неоднократно заказывала, букеты стояли долго
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так произошло! Гортензии и правда очень прихотливые цветы, иногда от м…
Савелий Прудников
Отличные цветы, несколько раз уже заказывал для мамы и девушки! Рекомендую этот магазин :)
3 августа 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Alina Petrunina
В наличии всегда есть выбор очень красивых, свежих цветов. Оперативно отвечают на сообщения в мессенджерах, вежливо консультируют и учитывают все пожелания об оформлении букета. Также есть большой выбор открыток и других приятных дополнений к подарку. Советую🫶🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что выбираете нас 😇🌸
Анастасия Шипулина
Отличный магазин! Очень красивые букеты, свежие цветы, очень быстро и оперативно. Всегда выручают, когда надо срочно собрать букетик под бюджет и предпочтения. Красивое оформление. Очень удобно что есть бокс для транспортировки). Рекомендую ✅
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова! Стараемся для вас 🤗
ВО
Владимир Орлик
Пожалуй лучший цветочный на Камчатке. Анастасия оперативно подобрала букет, исходя из бюджета. Через час букет уже был доставлен. Благодарю за хорошие цветы. Нравится стиль. P.S: добавляю фото от Анастасии, т.к букет уже подарен.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
ЛБ
Лилиана Баскакова
Отличный сервис , стильно и красиво , доставили ко времени , помогли с выбором 🌸
Добрый вечер, Лилиана. Благодарим за доверие и приятные слова😇 Ждём вас снова ✨
Яна Владимировна
Очень красивое оформление! Любимые букеты в городе В коробке смотрится просто вау! Советую брать так и никак иначе❤️🔥 Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за такой приятный отзыв о нашей мастерской💛 Рады собрать для вас красоту снова 😇🌸