Поверка измерительных приборов
ООО Акватехника
ТП
Татьяна Павелко3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова😉
Александр Горшков1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
Вероника Мадумарова20 отзывов
Марина Жерина3 отзыва
Марина, Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Комаров2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас снова! 🤗
Дмитрий Широбоков13 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Санек Белый4 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ещё!
Александр Снежко4 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Игорь Матаков1 отзыв