kamberry41
3.2
3.2
АФ
Анна Ф.
Случилось так, что понадобилось сформировать и доставить заказ в день заказа. Все был сделано четко и оперативно, спасибо большое! Именинник доволен 🍓🍓🍓
Елизавета Сонич
Ситуация аналогичная с предыдущими отзывами. Деньги заплатили, клубнику не получили. Когда звонила, услышала пьяный голос женщины и хамство. Отвратительное поведение. Я бы на вашем месте так не вела себя, живя на Камчатке, иначе ваша лавочка быстро прикроется
Т
Татьяна
Заказала букет на 1 сентября. Девушка взяла предоплату. На сообщения и звонки не отвечает. Букета так и не получила. Не советую связываться. Могу сделать скрин переписки. Договор девушка не дает.
НЕ
Наталья Ежелова
Пишу только сейчас с задержкой...ну что сказать...договорилась с человеком, сделала заказ. В день когда должны были доставить клубнику, пишу...тишина, звоню...тишина. Просто не предупредив даже ,что не смогут сделать заказ,слились. Очень было неприятно и досадно. Люди безответственные.
КШ
Константин Шиманский
Красивый, вкусный и романтичный десерт! Доставили во время. Спасибо, буду рекомендовать.
Алёна Альховик
Очень вкусные конфеты , спасибо , буду ещё заказывать
Александр Антонов
Все оперативно) Продавец отзывчивый) Букет шикарный)
Лена Таллерова
Заказывала букет .Букет шикарный, доставили во время. Спасибо большое kamberry
В)
Валюша ))
Очень странная девушка, заказала ко дню воспитателя 2 набора клюбника в шоколаде. Договорились что забирать вечером 25 числа, по итогу дозвониться не смогла, подарков нет. Пришлось покупать сертификаты в подарок.