ЭлектроЭксперт
Компания электромонтажных работ
ИП Глухих В. А.
Кристина М
Хотела получить услугу у данной компании. При звонке по номеру, указанному в карточке 2гис, трубку снял мужчина, и после моего «алло» спросил у меня «🍌по лбу не дало?» и отключился. Прекрасный сервис!😂
ДА
Дарья Александровна
Данная компания устанавливала систему контроля и управления доступом в кабинеты нашей организации. Сделали быстро и качественно! И даже помогли убрать весь строительный мусор и навести порядок в кабинетах))) Планируем обратиться повторно за их услугами для установки СКУД для новых помещений. Однозначно рекомендую данную компанию!
Мастер вежливый, аккуратный, работу выполнил быстро без нареканий! Спасибо !
Denis Tekrov
Ребята установили видеонаблюдение нам на СТО, 5 камер, всё хорошо, большое спасибо!
Алёнка Яслинская
Очень быстро и качественно сделали новую проводку в доме. Самое главное аккуратно и цена устроила. Спасибо большое ребятам.
ДБ
Денис Брюханов
Сделали электрику в квартире быстро и по проекту, мебель и бытовая техника встала как и планировалось..)) На всех этапах все прозрачно и качественно. С первой встречи настаивали на материла ГОСТ.
Владимир Муковозчик
После залития нашего сервисного центра перестал включаться автомат — полностью вырубило электричество. Вызвали электриков, и это было лучшее решение в тот момент. Приехали быстро, сработали профессионально: оперативно нашли проблему, устранили замыкание, восстановили питание и проверили всю систему. Никакой суеты, всё чётко по делу. Понравилось отношение к работе — аккуратно, с уважением к помещению и оборудованию, объясняли всё по ходу. Видно, что ребята с опытом. Благодарю за помощь! В критической ситуации выручили как надо. Рекомендую!
Эк
ЭлектроЭксперт, компания электромонтажных работ
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за приятный отзыв! Успехов Вам в работе и борьбе с залитием. При нео…