Модуль41
Быстровозводимые здания
НН
Никита Неганов
Оперативно и качественно выполнили заказ по нашим индивидуальным параметрам! Баня полностью нас устроила, ожидание-реальность полностью совпали, рекомендую 👍
Серега Смирнов
Заказывали модульную баню для дачи – установили за день, сразу готова к использованию! 🔥 Удобно, быстро, без стройки и хлопот. Паримся каждую неделю, отличное качество и тепло держит супер. Рекомендуем! ♨💯
КШ
Кирилл Шакиров
Заказал себе на участок баню. Ребята привезли, установили в оговоренные сроки. Спасибо за качественную сборку, все внимательно проверили. Доволен выбором. Теплая, светлая. То, что нужно.
Alexander Grekhovets
Сегодня начали постройку сауны. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока по договоренности идёт все по плану