Automotive
Легковой автосервис
Антон Бурковский
Лучшие в своем деле
Мужики молодцы, всё сделали на пять звёзд
Мария Барановская
Отличный сервис 🤗стойки не гримят едит теперь как ласточка, спасибо вам большое
Шахин ⠀
Отличный сервис , заезжаю не в первый раз , ребята мастера своего дела , недавно заезжал менять коробку , все сделали быстро и качественно а также для постоянных клиентов замена масла бесплатная, вот такой приятный бонус от ребят. рекомендую!
Руслан Х.К.
Глушитель повредил. Долго с таким ездил. Приехал сюда и за сутки починили. Да и цены неплохие. +
Анатолий Ким
Заехал заварить глушитель. Ребята молодцы. Быстро, качественно. Советую.
РБ
Руслан Бовтик
Сделали все классно,даже вопросов не осталось,ребята знают свое дело,молодцы это видно. Сейчас большая редкость найти хороших мастеров,теперь буду ездить только к ним!!!!Спасибо
Анастасия Алексеевна
качественная работа!
Лилия Сподарева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анжелина Басова
Быстро, качественно, недорого Три основных слова, которые чётко описывают данный сервис, ребята - опытные специалисты, знающие свое дело, отзывчивые и понимающие, всё понравилось!!! Спасибо🔥
Manuel Wright
Отличный автосервис,люди знают свое дело ,всегда подскажут и помогут
Анастасия Мищенко
Отличный автосервис, грамотные, внимательные мастера. Наличие запчастей. Быстрый и качественный ремонт.Очень нравится приветливое и позитивное отношение персонала к клиентам. Время ожидания и цены адекватные. Желаю дальнейшего процветания данному автосервису. Всегда рекомендую своим знакомым.
А)
Анна )
Заехала сегодня впервые на данный автосервис и осталась довольна , приехала без записи и предварительного звонка, взяли и заправили кондиционер и нашли поломку, ребята хорошие, толк в своей работе знают, рекомендую!
ду
даниил устиченко
Ставлю такую оценку так как сервис и вправду очень хороший , сотрудники выполняют свою работу быстро и качественно, обслуживание на высоте , рекомендую!
КБ
Кирилл Бойков
Делают быстро,качественно,надёжно
Elcin Xalilov
Все отлично зделали четко
Кристина 💃
Прошло всё быстро и качественно
Olesya Bezmenova
Получилось очень красиво