Туроператоры
ООО Камчатская Вершина
Зейнаб Хусейнова
мне всё очень понравилось и экскурсовод все хорошо объяснила спасибо ей)
Александр Слизких
Приняли участие в полёте в Долину гейзеров 02.08.2025 Чёткая организация экскурсии, заботливое сопровождение от момента бронирования до возврата к точке сбора. Увлекательная экскурсия. Особенная благодарность и уважение нашему гиду Анне. Внимание к деталям, забота о всех участниках. И много, много информации, поданной в легком, понятном и познавательном формате. Спасибо!
НИ
Наталья Ионина
Брали вертолетную экскурсию Это было потрясающе! Замечательная организация,все вовремя. Был облет вокруг вулканов увидели озеро внутри кратера второй вулкан дымил. Невероятно красиво Гид Аня рассказала все и обо всем,ответила на все вопросы. На третьей остановке нас вкусно покормили. В программу также вошло купание в горячем источнике. Пилоты молодцы,все посадки были мягкие, комфортные. Рекомендую
ДГ
Дарья Грабко
Прекрасная поездка с данной компанией в Долину Гейзеров Спасибо вам большое за этот незабываемый день
Алиса 🌟
Очень понравилась экскурсия Организация на высшем уровне, всё интересно и красиво! 😍🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо) Прекрасные фотографии, надеемся, что яркие эмоции не покинут вас долгое время)
ДБ
Дмитрий Бецал
Отличная организация экскурсии в долину гейзеров, гид Анна выше всех похвал, очень интересно и познавательно.
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим) Будем рады видеть вас на наших экскурсиях!
Тася :)
Была на экскурсии, как выпускница. Все пошло хорошо, гид классная была, в конце дали сувениры, не пожалела, что потратила сертификат. :)
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады показывать Камчатку нашим выпускникам!
B
BestArkadiy
Вчера помогли исполнить мечту: увидеть долину Гейзеров. Цена была самая дешёвая из всех туроператоров с которыми связывался. Перевозчиком был Витязь-Аэро. Большой плюс, что всегда оперативно на связи, как до путешествия, так и после! Гид Анна - большая молодец, если попадёте к ней, вам повезёт. Вертолёт Ми8 был грузовой, так что посадка на сиденья спиной к иллюминаторам - занимайте оптимальное место, чтобы успеть рассмотреть все. Посмотрели долину и кальдеру Узон, в Налычево по погодным условиям (попали в дождь и облачность) не садились. Компенсацию сделали. Питание раздали с собой, там на убой паек. Так что за этой экскурсией точно можете обращаться к ребятам!
3 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь исполнить вашу мечту. Приятно слышать, что вас устроила цена и качество о…
Прекрасная экскурсия! Я в восторге!!! Вернулась очень уставшая🥴, но полная эмоций и незабываемых впечатлений 🤩🤩🤩 Большое спасибо организаторам!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что экскурсия оставила у вас такие замечательные впечатления!
Ева Лонгория
Kamchatka peaks - отличная команда, с которой безопасно путешествовать по Камчатке, будь то ски тур, восхождение или путешествия на вертолете. Кроме того, у ребят можно взять в прокат все необходимое для похода или ски тура снаряжение.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны путешествием с командой…
КШ
Ксения Шишканова
Отличная команда! Если вы всё ещё не умеете кататься на горных лыжах, то вы обязательно должны покорить этот путь с ребятами из Kamchatka peaks. Это высококвалифицированные, клиентоориентированные специалисты своего дела. С хорошим чувством юмора (что, считаю,немаловажно в этом экстримальном виде спорта) , уверенностью, что вы сможете и вы действительно сможете встать и поехать, освоить правильную технику катания, в конце концов, покорить себя. Однозначно рекомендую именно сюда. Для меня это были незабываемые 4 дня, где я отдыхала от повседневных проблем головой и душой😊. И сбылась моя мечта - побывать в Долине Гейзеров 🥰 понравилось всё, начиная от доставки и заканчивая питанием. Наташа с большой любовью к своей профессии поведала нам интересные факты о ДГ. Нам особенно повезло в тот день с погодой и, считаю, это была вишенка на торте в нашем путешествии. Кальдера вулкана Узон - просто какая-то другая планета. Ну, и моя вечная любовь - Налычевская долина. Я была искренне счастлива, когда узнала, что мы туда залетим по окончании экскурсии 🥰. Желаю ребятам не останавливаться на достигнутом, благодарных клиентов и творческих успехов в вашей работе.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! До новых встреч в Kamchatka peaks, ждём новых приключений…
ЭП
Эвелина Плюта
В начале августа летала с Камчатской Вершиной по маршруту Узон-Долина Гейзеров-Налычево Мне очень понравилось, все на высшем уровне! Хорошее и интересное сопровождение, приятный гид-экскурсовод Анна, интересно рассказывающая нам факты о локациях, а также питание на маршруте В конце тура всей группе раздали небольшие презенты от компании, что тоже порадовало :) Однозначно рекомендую ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Согласны с вами, Анна - замечательный гид, и мы гордимся, что она смогла сделать экскурсию интересно…
SL
Slavyan Lava-rock-travel
Летали в июле в долину гейзеров, всё понравилось, пилоты профессионалы довезли туда обратно, Аня супер гид всё очень интересно рассказала, вкусно накормили, в горячем источнике искупали. Рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось путешествие с нами!