Тюнинг
К🗣
Ксения 🗣
Хочется оставить положительный отзыв о работе Алексея. Сразу видно профессионализм в работе. Перед началом чистки, подготовил свое рабочее место, все бутылочки были выставлены в ряд. Когда пошел процесс, глаз было не оторвать от залипательного действия пылесоса, как уходит грязь) Однозначно рекомендую и буду пользоваться услугами повторно 👍🏼
13 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и очень рады,что вам все понравилось! Звоните…
Аз
Александр зорин
Хочу поблагодарить Марка, ответственный парень для которого репутация имеет особое значение в жизни! Лишнего не навязывает, работу свою знает! Разочарованным вас не оставит!
5 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь!Рады что вы остались довольны)
Дарья burmakina97
Заказывала чистку матраса, после проделок ребенка, почистили шикарно, ни одного вопроса вообще не осталось, можно просто посмотреть до и после 😅
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь и доверие! Очень рады что вам все понравилось,обращайтесь)
ЮБ
Юра Белошицкий
Мастер своего дела, качество на высоте и скорость работы впечатляет. Обращайтесь не пожалеете ! И еще клиентоориентированность на уровне 👍🏻 Если вам что то не понятно объяснит, разъяснит, покажет и порекомендует как сделать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юрий,нам безумно приятно что вы остались довольны нашей работой, сроками, сервисом! Пусть сидушки сл…
Дмитрий Заяц
Отзыв от души ! Цена более чем отличная , ребята в ночь отхимчистили мне в машине элементы которые требовалось , уложились в срок ! Максимально доволен ими. Рекомендую !
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте! Благодарим вам за обращение к нам. Очень рады что вы остались довольны нашими…
СБ
Сергей Бобков
Спасибо Марку!!! Сделал всё очень быстро и качественно. Вообще не верилось что из того хлама, который был у меня вместо сиденья, что-то получиться)) Но получилось очень курто 🔥 сидуха как новая 👍 Обратился повторно с потолком. Потолок был светлый и зачуханный (жаль не сделал фото до). Как и прежде Марк удивил. Сделал быстро и качественно. Один день работы и все готово. Утром отдал машину в работу, а вечером уже забрал. Результатом более чем доволен 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, очень рады что вам все понравилось! В следующий ваш визит,перетянем потолок)
Вероника Заяц
Год назад перетягивала руль ,все изумительно ,езжу и наслаждаюсь ✨ Сейчас обратилась вновь что бы по чинить водительское сиденье. (Износился паролон внутренний )Работу произвели быстро/качественно/без каких либо нареканий👌🏽 Ничего не навязывают ,цены приемлемые. Марк,спасибо за прекрасный сервис и подход к работе , у вас золотые руки 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарю за обратную связь!всегда рады,приезжайте к нам снова)
МЛ
Маргарита Лифанова
Долго искала того, кто сможет перетянуть подлокотники дивана. Марка посоветовал мне знакомый, который очень ручался за его работу. Сразу скажу, я совершенно не пожалела, что доверила свою боль Марку. Выбор материала - огромен, можно найти на любой вкус и цвет. Подход к работе просто впечатляет, консультация и сопровождение были на всех этапах выбора материала, цвета, доставки, ниток, доп. швов и тд. Видно, что человек любит свою работу и подходит к делу с душой. Работа выполнена качественно, теперь диван радует глаз и смотрится дорого. То, что было до, не сравнится с тем, что стало. Спасибо 🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, огромная благодарность за ваши тёплые слова и обратную связь! Всегда стремимся дать вещам…
МД
Марина Добра
Искала места где есть услуга установки модельных авточехлов, когда требуется снимать сидения чтобы их одеть) нашла эту компанию и сразу договорились об удобном времени, привезла машину, через пару часов все уже было готово) помимо того что установили чехлы пропылесосили под сидениями, огромное спасибо, рекомендую👍🏻
K.
KoSmos .
Спасибо Марку за быструю и очень качественную работу! Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Антон,благодарим вас за отзыв! Пусть сидушка вас не подводит и всегда радует своим внешним видом!
ГБ
Гор Балян
Перешил руль у ребят, сделали все быстро и качественно, очень доволен работой
23 июня 2025, официальный ответ
Гор, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Евгений Кудря
Приобрел авто чехлы в другом регионе. Ребята оперативно установили. Молодцы, качественно.
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, рады что вы остались довольны! Ждём вас на химчистку)
Анна Васильченко
Перетягивали сидения на машине. Такая красота получилась. 😍Все сделано на высшем уровне, очень аккуратно, качественно. Теперь только сюда. Рекомендую!!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь. Сидушки получились действительно очень красивыми, пусть раду…
AN
Alina Nikolaeva
Это волшебное место ) перетянули руль автомобиля, невероятно качественная работа, каждый шов аккуратен, глаза радуются при нахождении за рулем, так же выполнили хим чистку салона, двери, потолок, коврики, все отмыто и сверкает как с салона, сказать ребятам спасибо-ничего не сказать! Мастера своего дела однозначно! Очень грамотные, вежливые и знающие толк в автомобилях парни! Процветания Вам и побольше довольных клиентов ребята! Рекомендую однозначно! 😎😃
22 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова…
ЕГ
Евгений Гриднев
Перешили руль очень быстро и качественно, результатом довольны!!! Отзывчивый и грамотный персонал, посоветуют как сделать правильней!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! Пусть новый облик руля, радует вас каждый день.
Владимир Кузнецов
Обратился к Марку, перешить сидушку на мотоцикл. Марк взял в очередь. Согласовали все, оставил сидушку, результатом очень доволен ! Профессионал своего дела ! Спасибо огромное, всем советую🤝🤝🤝
22 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв! Очень рады что вы остались довольны! Ждём вас снова)
Артур Падерин
Ставил у ребят обогревы сидений на Прадо 120 , и небольшой перешив дверей салона , всу супер , рекомендую! Ребята всегда на связи , все обговорили , достаточно быстро все сделали
22 августа 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за доверие и обращение в нашу компанию! Ждём вас снова.
Савелий Самойленко
Перетянули руль и подушку, всё на высшем уровне. Руль стало комфортней держать и прибавился тот не хватающий объем. Спасибо мастеру Марку за проявленный профессионализм.
22 августа 2025, официальный ответ
Савелий, спасибо что обратились в нашу компанию! Сделаем вам и подлокотники, как вы и хотели)
Алёна Игоревна
Протерлось водительское сиденье, сыпался паралон по всей машине. Восстановили боковую поддержку, хотя это сиденье уже как-будто нужно было утилизировать. Очень качественная, ювелирная работа!
22 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за обратную связь. Всегда рады помочь!
ВО
Виктор Осипков
Хорошая команда. Качественная работа. Чистил салон, бонусом отполировали пластиковые элементы. Обязательно обращусь сюда ещё не раз, есть пожелания по перетяжке салона. Удачи ребята в вашем деле. Спасибо за качество и подход.
22 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за доверие и ждём вас снова!
ЕГ
Елена Галантюк
Спасибо огромное за идеальный руль, шовчики ровные, на ощупь приятный, выглядит лучше чем с завода) Теперь хочется поменять весь салон под него, обязательно еще приеду сюда, Марк настоящий мастер своего дела 👍Теперь никакую оплётку не хочется надевать) Еще добавлю отзыв) Сделала химчистку потолка в этом же месте) Такой чистоты никогда не было в моей машине, каждую деталь разобрали, почистили, даже резинки дверные помыли, бонусом еще поправили мои чехлы в салоне! Алексей с Марком очень скрупулезно и аккуратно всё сделали 🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Елена,благодарим вас за обращение в нашу компанию! Если нашей работой рады вы ,соответственно рады и…
ТК
Татьяна К
Просто без лишних слов ,мастер на все руки.перетянули крышку бардачка и чехол под ручник )Работа безупречная .
Sergei Leshchev
1)Сдавал сидушку на перешив + немного добавили наполнителя, результатом доволен на все 100, она стала помягче чем была. 2)Обратился очередной раз уже с перешивки руля и ручки акпп, Марк в очередной раз оправдал все ожидания, я остался доволен подбором материала и выполнением работ. 3)Очередной раз обращался уже по поводу хим чистки салона, а именно сидений, напольного покрытия и элементов подлокотников, отмылось все, что не смогли сделать в предыдущем месте куда я обращался, в очередной раз не разочаровали.
Safar Mamedov
Отличные ребята. Перетягивали мне торпедо лексус рх330 (очень сложная) работу выполнили очень качественно и самое главное адекватные люди. Рекомендую )))
Лёля Завальнюк
Обратилась за заменой полотна на потолке машины. Долго выбирали ткань, чтобы она была практична и соответствовала моим желаниям, так как мне предложили оооогромное количество вариантов. Но благодаря компетентности и профессионализму специалиста был выбран самый оптимальный вариант. Настал день Х. Привезла свою малышку. Мастер довольно быстро справился с задачей, машину забрала на следующий день. Мастер справился со своей работой аккуратно и очень качественно, не смотря на то что со старым потолком были проблемы. Машина пробыла на установке один вечер, с учетом демонтажа старого полотна. Проделанной работой осталась безумно довольна. Хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность мастера. Теперь за перетяжкой каких либо деталей салона только к нему!
СЗ
Сергей Зубов
Очень хорошая организация. Всё быстро и оперативно. Материал качественный! Сотрудники грамотные и реагируют на все запросы . Работу выполняют в соответсвии с поставленной задачей. Спасибо руководителям и сотрудникам!
Вероника Кузюкина
Спасибо большое Марку за качественную работу🤗 Зашили водительское сидение и перешили ручку селектора , качество кожи бомба, в общем спасибо, все на высшем уровне🤗 Советую👍Все качественно и оперативно🫶🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за доверие! ждём вас снова)
AF
Aleksey Firstov
Немного утопили машину на рыбалке, не знали как лучше просушить машину, друзья посоветовали заехать к Марку с Алексеем. Оставили у ребят на сутки машину, разобрали салон и все просушили специальным оборудованием 😊забрали чистую, полностью сухую и свежею машину ) Единственное, не было сухого тумана у ребят, но это вопрос наживной 🙂
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей,благодарим что обратились к нам! Обязательно учтём ваши пожелания) приезжайте к нам снова!
Ro No more
Перешивал здесь сденье мотоцикла. Отличное качество пошива сиденья, не мокнет после мойки и выглядит прямо так как я хотел, сделали быстро и не дорого в принципе, в общем получил что хотел и доволен этим. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Роман,благодарим вас за обратную связь,рады что вы остались всем довольны) ровных дорог и солнечного…
АФ
Ангелина ФИРСТОВА
Обращалась в данную компанию для перетяжки спинки кровати. Старая совсем стерлась, так как была сделана из мебельного обычного дермантина. Марк предложил сделать спинку из автомобильной экокожи, чтобы было надолго и красиво. Результат видите сами, даже не ожидали такого эффекта! Выглядит дорого и очень качественно! Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас,что выбрали "Строчку"! Ждём вас снова)
ДИ
Денис Изюмский
Пришел с подраной сидухой от мотоцикла. Швейных дел мастер Марк сделал новую, настолько крутую и красивую, что теперь жалко в лес ездить. Автомобильная экокожа. Должно быть крепко. Шито качественно, строчки ровные, крепкие. Сезон отъездил - ничего не порвалось, только тряпочкой потирал, как новая. Респект!
10 марта 2025, официальный ответ
Денис,благодарим вас,что доверили нам вашего железного коня! Считаем что если делать какие либо изде…
Ольга Шелестова
Очень довольна работой! Недавно обратилась для перетяжки подлокотника в автомобиле, который пострадал от когтей собаки. 🐕 Марк проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Он подобрал очень качественный материал. Весь процесс работы выполнен на высшем уровне, все сделано оперативно и аккуратно. Особенно хочу отметить клиентоориентированность – всегда были на связи, учитывали все мои пожелания и предлагали лучшие решения. Спасибо огромное за вашу работу! Всем рекомендую. 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь) Да, это частая проблема,когда наши маленькие друзья рвут из…
Сергей ..
Перетягивал руль в этой фирме. Сделали всё быстро и качественно, а главное не очень дорого! Советую!
Laud Gang, автосервис по установке автозвука Бабков
Перетягивал у ребят сидения на мотоцикл и подиумы на автомобиль)Все сделано на высшем уровне из качественных материалов)Огромное спасибо)
Кристина Карелина
Обращалась к Марку за установкой подогрева передних сидений и добавления дополнительной прослойки паралона для мягкости сидушек. Мастер всё сделал в установленные сроки и качественно. Приятно, что уделяется столько внимания деталям. К таким людям хочется возвращаться снова и снова.
КБ
Ксения Богданова
Обращалась в фирму "Строчка" по поводу перетяжки руля. Предварительно выбрали с Марком подходящий материал, обговорили детали, пожелания и сроки. В итоге получилось все идеально и даже больше(особенно благодарю за перетяжку подушки руля🫶), а главное очень быстро. Тот случай, когда мастер любит свое дело и ценит время клиента😊 Моя искренняя рекомендация👍
Виктория
Рекомендую, работа высокого уровня. Марк, мастер своего дела и пример того, как нужно работать! Еще ни раз обращусь именно в «Строчку», лучшее соотношение цена/качество, сроки исполнения просто удивили! Я осталась довольна, присоединяюсь к каждому положительному отзыву👍👍👍
Алексей
Спасибо огромное,сделано все отлично,даже лучше чем было с завода,обратился только руль сделать,а по итогу буду еще весь салон тут переделывать,работа отличное,материал и качество все на высоте,спасибо огромное еще раз!!!!!
Natasha Lopatina
Работа выполнена на 10 из 10. Быстро, качественно и цена максимально приятная. Большой выбор цветов. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь. Пользуйтесь на здоровье×)
ЕТ
Евгений Турист
Обращался за перетяжкой оплетки на руле. Работа выполнена на отлично! Всем доволен. Ребята приветливые, вежливые, работу выполнили в срок, без задержек. Так же у них провел ревизию передних сидений. Восстановили разошедшиеся швы, немного поправили свалявшийся паралон на боковой поддержке водительского сиденья и дали рекомендации по сиденьям.
27 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш выбор! Всегда рады, приезжайте)
КУ
КамСтрой УралГрупп
Самый лучший мастер на Камчатке, как с завода подлокотник,ремонт боковой поддержки водительского сиденья, сидуха теперь как с завода)выполнено серьезно и качественно подходит к своему делу.Теперь только к Марку 👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Пусть боковая поддержка служит вам долго,а подлокотник радует глаз)