Coffee Bay
Экспресс-кофейня
ИП Поляков П.В.
ВР
Валерия Рязанцева
работает очень приятный бариста, поднимает настроение перед работой) очень вкусный кофе!
КЗ
Кристина Золотько
Это место делает мой день , захожу перед работой всегда без нареканий. Молодой человек бариста очень вежливый. Орешки со сгущёнкой самые вкуснве в городе
ИБ
Ирина Байдина
Милая девушка приготовила вкусный, горячий каппучино!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова :)
Елена Иванова
Отличное кафе с хорошим обслуживанием и тёплой атмосферой, круассан и малиновый раф - моё любимое комбо♡♡♡
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам огромное за теплые слова 🤗
Юлия Таборова
вкусный кофе! очень милая девушка бариста 🩷
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв, будем рады видеть вас снова :)
TM
Tatiana Maksimova
Наконец-то у нас на районе появился реально хороший, вкусный кофе! Заезжаю и с утра и перед закрытием бывала - всегда работают, к напиткам круассаны, трубочки, орешки, шоколадки и тд. Чисто, уютно, вежливо. У ребят есть бонусная система) В общем одни плюсы))
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова :)
Sonya Bak
Ваш раф-единственное, что скрашивает мои трудовые будни, чисто, светло и уютно, благодарю☕️❤️
IS
Irina Serafimova
Отличный бариста и очень вкусный кофе
Александр Петропавловский
Заезжал в соседний магазин за другими напитками, решил взять кофе жене в данной кофейне, вежливая девушка Кристина сделала шикарный раф с сиропом соленая карамель, по ее совету взял круассан с шоколадным вкусом, если буду проездом то обязательно заеду еще :)
RR
Rari Rami
Я редко где нахожу хороший американо , но в этом месте очень достойное ❤️
Даниил Фокин
Вкусные круассаны и горячий шоколад. Вежливая девушка бариста. Отличное место!
Андрей Прошкин
Когда еду на работу, частенько захожу беру кофе и круассан, так что лайк и подписка этому месту!🙃
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова :)
ЖК
Жора Крыжовников
Все было супер круто, особенно понравился капучино с айриш крем+банан. Желаю кофейне процветания, а
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова :)