Heaven 17
Бьюти-пространство
АФ
Алиса Ф
Хожу на маникюр к Алёне уже много лет. Всегда идеальный маник, арочки, форма⭐🌟. Очень приятная атмосфера, лёгкое общение во время процедур🌈. Советую!
МТ
Марина Темерева
Самая классная студия , и это именно то место, где можно сделать прям все от бровок до тату 🫶🏻. Алёна тебе отдельное спасибо, процветания вашей студии ❤️
Варварочка
Все отлично, очень нравится, Алёна пожалуйста можете сменить музыку на более спокойную, и на более позитивные сериалы. Не обижайтесь, но это так раздражает! А так все отлично.
сс
сан саныч
Это лучшая тату студия,Денчик вообще красавчик,рука лёгкая
Евгений Тележинский
Сделал свою первую тату мастер рассказал объяснил всё как нужно 2 часа дорабатывали эскиз до идеала Рука у мистера лёгкая всё чётко и хорошо
AM
Andrey M.
Ни разу не пожалел, что попал в руки такого прекрасного мастера!! Всех положительных эмоций не выскажешь, но Денис однозначно мастер своего дела! Теперь только к нему))! Если вы ищите мастера татуировок то обращайтесь к Денису, и вы точно не пожалеете)! Спасибо огромное ещё раз. P.S. - Денис ты замечательный человек, процветания тебе в твоем нелегком деле и во всех начинаниях!)
PD
Perfect DD
Один из лучших тату салонов. Денис мастер высокого уровня. Забил грудь, рукав и второй на подходе. Рекомендую всем!
Ash-ly eshka03
Девочки это бомбяу 🥹 Я очень привередлива к выбору мастера,тяжело найти своего человека который сделает именно так как ты хочешь. Но я попала в точку,когда выбрала Алену. Божечки кошечки,большое спасибо за ноготочки,это именно то,что я хотела,показала референс и мастер помогла сделать так,как нужно❤️🔥❤️🔥❤️🔥 я в восторге!
AN
Ann Neveles
Вау!!! Студия огонь! Очень красивая и уютная. Мастера всегда приветливы и милы, а работу свою делают на "Ура!!!" Алёна делает мне ногти уже больше 5 лет и они всегда шикарны! Дена знаю меньше, но уже есть его работы на моём теле и я от них в восторге))) Всем советую этот салон☺️🔥💚
Уютная студия и приятная атмосфера. Мастер Алёна просто чудо! Работает качественно и быстро ! Получилось очень красиво и аккуратно. Обязательно приду ещё раз!
ХГ
Хадижат Гасанова
Ден сделал крутое новое место,а мастером своего дела был всегда!) Тату крутое! Место тоже! Всё отлично!!! Среди тысячи татуеров на Камчатке я бы шла только сюда=)
Babushkin Pirogok
Забиваюсь у Дена уже второй год , всегда дружелюбная обстановка , всегда очень приветливый, подскажет что и как лучше сделать ! А сейчас так вообще свой салон открыл! Всем советую , приходите за болью , платите деньги и будет вам счастье !🤘🏽 Дену респект 🫶
ЛМ
Людмила Мустафина_Алышева
Пользуюсь услугами мастера Алёны уже несколько лет!!! Привлекают качественная работа, быстрое обслуживание, доброжелательное отношение, приятное и ненавязчивое общение. Безусловно, рекомендую!!!
Анна Пашенцева
Ходу к Алёне уже года три точно. Маникюр без нареканий и за час с небольшим)
Светлана Измайлова
Алена, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
H1
Heaven 17, бьюти-пространство
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв, безумно приятно)